ID работы: 2117044

Подручный некромант?! Ты за кого меня держишь девочка?!!!!!!

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
ICE-KIRA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2. Основы темной магии или новая ученица

Настройки текста
Луиза заметно дернулась и с дрожащим голосам проговорила. - Луиза Франсуаза де Бланш де Ла Вальер, - забавно, хоть она и боится, но представилась твердым голосом и с вызовом посмотрела на меня. - Рад познакомится с вами, юная леди, - я отвесил замысловатый поклон и посмотрел на округлившиеся глаза Луизы. Страх исчез, оставив после себя полное охр... изумление. Не ожидавшая от меня каких либо манер (даже слегка обидно) Луиза была в полном смятении: на ее глазах кто-то неведомый сначала пугает до чертикаов, а потом отвешивает поклон в лучших традициях дворянства. Все это сильно загрузило бедную малышку и она пыталась разобрать все в своей голове. Я решил прервать затянувшуюся паузу и спросил: - Что же раз мы познакомились, предлагаю одеться и продолжить разговор в более собранном состоянии, - я с улыбкой стал наблюдать, как слова дошли до Луизы, как она покраснела до кончиков ушей и собиралась было начать одеваться, но видимо, вспомнив обо мне, повернулась и приказным тоном заявила: - Как мой фамильяр, ты должен служить своей хозяйке. Я приказываю одеть меня! - Хм да уж, вот это да, даже страх смерти исчез из её эмоционального фона. Осталось только чувства раздражения, что ее приказ не выполнен мгновенно. НО к её сожалению, я не спешил выполнять её приказ. - Я правильно понял? - я с улыбкой смотрел на раздраженную Луизу. - Ты хочешь заставить мага, который сильнее тебя в сотню раз (пустоту она пока не может контролировать так что). Так вот, ты хочешь заставить его одевать тебя, я правильно понял? - Ты простолюдин, а значит не можешь быть магом, - уперев руки в бока, Луиза посмотрела мне в глаза. Мир мигнул. Я не смог сдержать улыбку и сейчас едва сдерживал смех. - Хи-хи ты надеюсь поняла, что только что назвала себя никчемной колдуньей? - Гнев, обида и грусть донеслись до меня. Луиза уже хотела разразится тирадой, но не успела. Я щелкнул пальцами. Мир вокруг исчез, заменившись на белое ничто. Луиза в шоке уставилась на окружение. - Сила фамильяра на прямую зависит от силы мага. Чем потенциально сильнее маг, тем сильнее его фамильяр. То что я могу колдовать я доказал только что, поэтому все не так плохо. - Но... - Луиза боролась с шоком от смены обстановки, - где мы ? - задала вопрос который её мучил. Тут она заметила, что моя одежда сменилась на черные одеяния, а её ночнушка превратилась в странные для нее одеяние (форма неофита, подкласс некромантия) -Мы... впрочем неважно, - я создал перед растерянной девушкой доску и указку - Луиза скажи, ты ведь можешь использовать некоторые заклинания? - я посмотрел на ничего не понимающую ученицу академии. - Да, - с отрешенным видом сказала она. Через секунду она пришла в себя: - погоди, что ты там сказал про силу мага и фамильяра? Я вздохнул и и начал пояснять: - Смотри, - я начал водить указкой по доске, вырисовывая руны: - Фамильяр, которого призвал маг показывает его натуру и специализацию, например у мага воды лягушка или рыбка, а у воздуха птицы и другие летающие, - я посмотрел в глаза на задумавшуюся Луизу. - Стоп... но что означаешь ты? - молодец Луиза, отличный вопрос. - О~о это правильный вопрос. Позволь объяснить. Как я сказал ранее у тебя получаются некоторые заклинания, - я дождался кивка, а затем продолжил: - как я понимаю, это заклинания, которые не требуют применения стихий, верно? - утверждающий кивок, - но при создании стихийной ничего не получается, - рассерженный кивок и грусть в душе. Таким образом, мы доказываем что ты не маг элементов, - грусть Луизы усилилась и переросла в безнадегу, тааак а вот это не надо, - но кто сказал что ты должна быть магом элементалистом? - волна удивления, мдяя~, даже такой слабый эмпант как я рядом с ней чуть ли не балдеет. Я уже говорил, что она сокровище? - ты намного сильнее всех магов в этой академии, тебе доступна одна из сильнейших сил в мире, - начал сгущаться мрак (странная фраза) глаза загорелись зеленым огнем (пафос наше все, да?:прим шизы)(цыц: автор). - Позвольте представиться ещё раз: Лайнор Белиал, Некромант-химеролог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.