ID работы: 2117044

Подручный некромант?! Ты за кого меня держишь девочка?!!!!!!

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
ICE-KIRA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пояснительная или меня заставили.

Настройки текста
- Скажи, тебе не надоело?- Хастур устало потянулся когтями и продолжил крутить в руках созданный им же кинжал. -Второй курс генки у меня, завалится как-то не хочется- я продолжил читать учебник по биологии. -Это все конечно, но ты уже с марта зубришь и не останавливаешься. Так и помереть недолго. -да, да - будильник на телефоне зазвонил, сообщая что уже час ночи ,а завтра на лекцию. Я дочитал главу и привычно помахав внутри Хастура превращая того в дымок лег спать - когда сдам зачетку, тогда и отдохну, все лето впереди, благо, стажировки не будет. Хастур смотрел как основа заснул. Смотрел и думал. Думал он о том как расшевелить и отвлечь от учебы, да хотя бы другой работой. Тут как молния ударила в голову (Шиза с подозрением осмотрел домашних мышей, не превратился ли их хвосты в молнию). Ведь есть фанфики которые основа писал. Желтая улыбка расцвела на лице (и ничего, что увидев её кто-либо другой он бы тут же побежал бы в церковь, постоянно твердя про желтые круги и улыбку под ними). Запихав сознание спящего на задворки потянулся. - Как же хорошо- подумал он - что у нас есть возможность менять хозяина тела. Хастур открыл ноут и стал писать - Пусть потом допишет его, а то совесть иначе загрызет, а я её помогу ********************************************* Я правда очень извиняюсь но проду в скорее всего получите только к лету(хотя может и раньше, если все сдам). Ещё раз простите P.S. Эту главу написали без моего участия, у меня алиби, я спал, свидетель шиза(кстати какого ежика?! Я ещкинский карась, едва не проспал.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.