ID работы: 2117489

Безымянная.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Ri99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через несколько минут мы подошли к кафе. Естественно к дорогому кафе. Без лишних разговоров, мы зашли и прошли к столику, заполненному людьми. Лица всех мне знакомы. Эти лица сложно не знать, ведь они так популярны здесь, в Корее. Мы не успели дойти до столика, как Лухан приостановил меня. Я была в недоумении, ну да ладно, уж не выгонят они меня… Наверное… Чен и Тао прошли мимо меня как ни в чём не бывало и сели на свободные места. Ну ок, чё, постоим. Я так понимаю, всё это время Лухан представлял меня своим друзьям. Ну вот что он мог сказать им обо мне? Ладно, я уже задолбалась тут стоять. Может подойти к ним? Блин, подходить стрёмно, но стоять тут как попрошайка? Это куда гораздо хуже. Подходить или нет? НЕТ! Пусть катятся… Куда подальше. Даже не попрощавшись с теми, кто меня привёл, просто разворачиваюсь и ухожу. Проходя мимо витрины этого кафе, замечаю, что Олень смотрит на меня своими выпученными глазами, а остальные парни просто сидят и разговаривают, видимо, пытаясь усадить Лухана. Хотя нет, не все, ещё один парень смотрит в мою сторону ( и да, я как дура, просто стою по середине улицы и смотрю на них). Вернёмся к тому парню, кажется его Сухо зовут… Будет неловко если я ошибусь. Через часа два, я дошла до бара. Было уже темно, но бар только начинал работать. Захожу внутрь и сразу вижу взгляд Шона. Вроде не злой, а, да пофиг уже. Просто выспаться и уйти из этого города. Прохожу мимо любимого мафиози и поднимаюсь по лестнице. Даже ничего не сказал. Странный он какой-то… Немного напрягает меня такая ситуация, но всё же, спать я сейчас хочу больше, чем выяснять отношения. После сборки всех вещей, на что ушло минут десять, я, наконец, ложусь на лично мой, законный матрац и начинаю засыпать спать. Но как-то слишком неожиданно ко мне в голову приходят, слегка странные мысли. Я начинаю чувствовать, что-то необъяснимое для меня… Это была вина? Или обида? Когда я проснулась, на улице было ещё темно. Почему-то именно сейчас, я не хотела вставать и куда-то идти. Но мне всё равно придётся это сделать. Ни с того ни с сего, я вспоминаю вчерашний день. Снова эти странные мысли в моей голове. С каких пор меня начали интересовать эти парни? Нет, чёрт, нет! Я не должна привязываться к ним. Это плохо. И я знаю это. Но мне до жути любопытно, какого хера, сначала они интересуются моей жизнью, спрашивают там всё, а потом резко кидают?! Я, конечно, понимаю, что сама ушла. Но это так глупо выглядело... Всё, к чёрту их всех, нельзя привязываться к людям! -Нельзя привязываться к людям, - сказала я уже вслух. Резко поднявшись с "постели", я, нацепив рюкзак и взяв сумку, поплелась вниз. Кинув вещи на один из столов, я прошла в сторону туалетов. В баре так пусто утром... Хотя нет, не совсем пусто, несколько "засидевшихся" мужиков, спокойно спят. Один, возле барной стойки, а второй за одним из столиков. Главное не разбудить их, иначе они начнут орать с похмелья, а там и Шон проснётся. Не очень-то я хочу прощаться. Я вообще не думаю, что "прощания" это моё... Тихо пройдя в туалет, умываюсь, стараюсь привести себя в порядок, ведь следующая остановка только в России. Ох, и долог же мой путь. Начинаю рассматривать своё отражение, но вместо того, чтобы увидеть в зеркале, хотя бы человека, я вижу там существо... Которое не спало недели три и не ело кстати тоже... Бледная кожа, впалые щёки и синяки под глазами - "набор путешественника". Но не после остановки... Да что же со мной? О чём я вообще думаю сегодня?! В который раз ругаю себя за не те мысли. Пора убираться из этого города!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.