ID работы: 2117489

Безымянная.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Ri99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. "Наконец-то он поверит."

Настройки текста
Примечания:
«Из дневника» Китай. Почему бы и нет? Да, точно... Нужно же начать с числа. Сегодня 5 октября. Воскресенье. На этот раз, я сама считала дни пока шла. Так как с февраля в дневнике я не писала, сейчас могу кратко описать полгода из моей жизни, да вот только было бы, что описывать. Я за три месяца только одну Корею прошла, раскисла совсем, постоянно есть хотела или спать, поэтому так долго. Лето провела в России, правда только на юге, но, тем не менее, Родина. Жаль, что брата увидеть не получилось... Интересно, как он там? Мой брат болен лейкемией. Он, конечно же, умрет, но я не хочу этого видеть. Я люблю своего брата и, пожалуй, он единственный родственник, который у меня остался. И уже два года я пытаюсь дойти до него, дойти до города, в котором я родилась и выросла... Последнее, произошло даже слишком быстро. Маленькая я, была очень счастливой девочкой, общительной, постоянно улыбающейся. Но в какой-то период времени всё слишком быстро поменялось... Сначала, я потеряла дедушку и папу, они попали в аварию, затем, от тоски и невыносимого горя скончалась моя бабушка. На тот момент мне было шесть лет. Я слишком близко восприняла смерть своих близких и закрылась в себе. Я совсем перестала улыбаться и очень редко что-то говорила. Брат и мама заботились обо мне, пытались привести в чувства, хотя сами рыдали целыми ночами напролёт, думая, что я не замечаю этого. Прошло семь лет. Я училась в классе шестом, у меня были друзья, которые знали о моём горе и всегда поддерживали меня. За эти семь лет, я потихоньку оклемалась, пришла в себя и даже стала раскрываться людям, но это счастье не продлилось долго. За несколько недель до Нового года, я узнала, что мой брат болен. Услышала я это случайно, когда он разговаривал со своим другом. Я начала расспрашивать его о болезни, и он рассказал мне, что такое рак крови. Так же, он попросил ничего не говорить маме, мол, он потом сам расскажет. Соберётся с мыслями и расскажет. Да мне и самой не хотелось портить маме праздник. Но он так и не успел рассказать ей... Думаю, день её смерти я запомню навсегда... 《И вот, я пришла в Китай. Почему бы и нет? Прогуляюсь по Северным лесам Китая и спокойно направлюсь на юг, чтобы встретить зиму》 - дописала я в дневнике и убрала его в сумку. Итак, Великая Китайская Стена... Тут так красиво... Интересно, её ведь кто-то охраняет? Нужно пройти незаметно, а то поймают и посадят за решётку, весело визит в Китай начнётся... Получается, мне нужно всего лишь пересечь стену и быстро убежать. Страшновато... На стене-то люди есть... С оружием... Чёрт. Для начала нужно сделать селфи. Ох, как долго я берегла зарядку для такого случая. Сделав фото, отправляю его Бэкхёну, да, именно ему. Ведь это он не верил в мои путешествия, пусть увидит и ахренеет. "Небольшая предыстория с номером Бэкхёна" Вспомните, как они(Лухан и Бэкхён) позвали меня в кафе в первый раз. Они расспрашивали меня о телефоне. "-Можно я попробую? -не дождавшись ответа, прямо рукой беру один из роллов с тарелки Бэкхёна. Он, мягко говоря, в шоке. Но ничего не сказал, не успел просто... ‎-Я скоро вернусь, - снова убегаю, но уже в сторону туалета". Закрывшись в туалете, вытаскиваю телефон Бэкхёна из рукава. Так, тут по-любому есть его номер. Так и знала! Запоминаю цифры и тут же возвращаюсь к парням. "‎-Ээй, можно ещё один возьму?- и снова не дождавшись ответа беру ролл. ‎ -Зачем спрашивать, если ты всё равно уже взяла его? -мистер Бён снова начинает задавать вопросы." После беспалевного возврата телефона, решаю, что уже действительно пора сваливать. "‎-Думаю, мне уже пора. Вы, вроде как, все, интересующие вас вопросы задали. Прости, что не смогла доказать то, что путешествую уже несколько лет,- с последним предложением, я обратилась к Бэкхёну. ‎Не выслушивая их реакций, я просто ухожу из кафе. Вот когда захотела, тогда и ушла!" «Занавес» "Сообщение доставлено" - высветилось на моём телефоне. Так, теперь попробуем пересечь стену... Нужно залезть... -Эй! Ты! - услышала я, на половине пути. - Слезай отсюда! Эй! У меня есть оружие! Эй! Я сейчас выстрелю в тебя!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.