ID работы: 2117489

Безымянная.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Ri99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Это она!"

Настройки текста
-Ну кто там ещёёё... - сонным голосом протягивает парень на всю комнату, ища телефон под подушкой. - Кто бы ты ни был, я тебя убью. -Заткнись, Бэкхён! Тут люди спят, между прочим, - голос Сухо был сонным и раздражённым. После не долгих поисков телефона, которые окончились успехом, парень смотрит на время. «Пять утра, какого хера?» - проносится у него в голове. -Чтоо??! - кажется, он так сильно удивился увиденному, что забыл про сон. -Да ну какого? Бэкхён, выключи свет! Мешаешь же! Ответа не послышалось и свет, всё так же был включён. После минуты гробовой тишины... -Лухааан! Это она! Это она! Да блин, это же она!! - Бэкхён был в таком шоке... Парень пытался докричаться до всё ещё спящего друга. -Кто? О ком ты? Перестань трясти передо мной телефоном! И скажи нормально!- парень никак не хотел вставать с нагретой кровати. -Почему бы вам обоим не заткнуться?! - Сухо был на грани. -Потому что, тут та самая бездомная девушка, которую мы видели полгода назад! -Чёрт, это ведь она! - Бэкхён всё ещё не мог отойти от шока. Слишком много вопросов крутилось в его голове. -Оу, это и, правда та девушка, - Лухан уже отобрал телефон и разглядывал фото. - Это Великая Китайская Стена? Как она там оказалась? Давай наберём её?- сказал он, уже обращаясь к Бэку. -Что? Как ты собира... - уже было поздно, ведь парень набрал номер и вслушивался в гудки. В это время Сухо, пытавшийся до этого уснуть, оставил свои попытки и решил присоединиться к парням. Сейчас тишину в комнате разрывали только короткие гудки, они длились слишком долго, после чего всё же прервались. Но вместо того, чтобы услышать голос девушки, трое парней услышали лишь дыхание в микрофон и не более... -Она в курсе, что ответила?- первым озвучил свои мысли Сухо. -Наверное, нет, раз мы ничего не слышим... - недоумевающе ответил Лухан. Но тут же послышался чей-то мужской голос. Сначала, никто из присутствующих парней не мог разобрать его, но вскоре, Лухан первым понял, что говорят на китайском. Сухо и Бэкхён тоже поняли это, но ни один из них не смог разгадать, что же сказал тот мужчина. Парни даже не придали этому значения, пока не увидели выражение лица Лухана. В темноте, подсвеченное лишь только телефоном, его лицо изображало невообразимый ужас. Тут же все трое услышали выстрел, оглушающий выстрел. А затем ещё несколько, но они отдалялись. И вот уже все трое сидят с открытыми ртами, не понимая происходящего. -А, ЧЁРТ. ЧЁРТ РУКА, - доносилось из динамика телефона на всю комнату. - ФАК, не сейчас, нет, ну нет же! Пип... Пип... Пип... Тишина… Неизвестно сколько парни просидели с этой оглушающей тишиной наедине...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.