ID работы: 2117643

Ты изменила мою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алексис Я встала рано утром и направилась в душ, приняв водные процедуры я одела красную рубашку и короткие джинсовые шорты с серыми кедами. Сегодня я должна поехать к своим братьям Деймону и Стефану, с этими мыслями я направилась на кухню приготовить завтрак и принялась есть я выбрала фруктовый салат, яблочный сок,и булочку со сгущёнкой. Доев я собрала рюкзак и села во автобус до Мистик-Фолсс. Ехала я примерно час и добралась до этого города,я вышла из автобуса и направилась в особняк Сальваторе. Я прошла несколько ступенек к двери и постучалась и тут мне открыл дверь Стефан у него был ошарашенный взляд. -Алек...,Попытался сказать он но я его перебила. -Ну здравствуй братишка,сказала я. -Проходи сестрёнка,ответил он. Я вошла внутрь и увидела такую картину-Деймон пил виски а возле него крутились какие-то шлюхи -Вон отсюда сучки!,начала кричать. Они посмотрели на меня и выбежали в одном нижнем белье а Деймон выпучил глаза я приблизилась к нему с вамп.скоростью и ударила его по лицу. -Совсем распоясался?!,накричала я на него. -И тебе "привет" сестрёнка,спокойно произнёс он. Я лишь бросила на него испепеляющий взгляд и поднялась в свою комнату открыв дверь я сделала шаг вперёд моя комната была выполнена в коричневых-белых и немного голубых тонах Комната Алексис: http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=2561752979141009815 Я прыгнула на кровать и уснула. Спала я где-то 1-2 часа меня разбудил Деймон -Вставай Беби мы в гости идём,сказал он -Куда?,сонно спрсила я. -К Майклсонам.,ответил он. И исчез,я еле-еле встала и одела черные брюки,белую рубашку и кожаную куртку с туфлями на каблуке и спустилась вниз. -Я готова!),сказала я. -Поехали.,произнёс Деймон. Мы сели в машину и направились в путь,я всё время смотрела в окно а братья на дорогу. Наконец мы приехали нас встретили Братья: Элайджа,Клаус,Кол а в доме сидела блондинка Ребекка мы с ней сразу сдружились а мальчики сидели и болтали,Ребекка и я направились к ней в комнату пока мы поднимались по лестнице Кол бросил на меня взгляд и сказал про себя -Вот это попка!),произнёс он. И конечно это услышал Деймон и бросил на него яростный взгляд наконец вечер прошёл и мы уехали древние с нами попрощались. Я Вошла в дом и сразу забежала в комнату,улеглась на кровать и уснула. -Сегодня был тяжёлый день.,произнесла я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.