ID работы: 2117643

Ты изменила мою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кол А попка у этой Алексис ничего,я слышал она сегодня идёт в новую школу, Мистик-Фолсса может и мне пойти,а что Бекке можно мне нельзя?!,И так сегодня же пойду!. Но с начала поедим. *Дом Сальваторов* -Где черт возьми мои джинсы?!,закричал Деймон. -Хватит орать и идите завтракать я в школу опоздаю!. -Хорошо!Но найди мои джинсы! Мы все сели за стол завтракать,затем я пошла искать его джинсы,и что я нашла?!,Бардак!Я была в шоке, он ещё удивляется тому что не может найти джинсы?! и наконец я их нашла, спустилась вниз и швырнула их ему в лицо. -Держи!,накричала я и одела рюкзак. -Мы идём или как?,спросила я. -Идём идём,ответил Стефан,и мы сели в машину,через пару минут мы доехали до школы,я вышла из машины и направилась к входу а братьев и след простыл. Как только я зашла внутрь все уставились на меня и одна девушка блондинка с голубыми глазами быстро ко мне подбежала. -Ты наверное Алексия Сальватор,я знаю твоих братьев Стефана и Деймона я их лучшая подруга,меня зовут Кэролайн Форбс для тебя просто Кэр, я покажу тебе школу,твой класс и шкафчик. -Окей,ответила я, мы направились в мой класс мы шли по коридору и угадайте кого я увидела?!Самого Кола Майклсона!Этот придурок меня что преследует хотя впрочем мне плевать возле него девушки в штабеля укладываются,мы наконец дошли до моего класса мне очень повезло ведь в моем классе учится Бекс и всё бы хорошо если бы не одно но вместе с ней учится её паршивый братец! -Познакомьтесь это Алексия Сальватор,она наша новая ученица. -Можешь сесть вот рядом с Гилбертом. Я села за парту и взяла книгу по Истории. -Привет,меня зовут Джереми Гилберт можно просто Джер.,сказал он. -Привет,а меня Алексия Сальватор можно просто Алекс.,ответила я. -Ты наверное сестра Деймона и Стефана?.,сказал он. -Да а ты брат Елены?. -Да. Мы ещё долго так болтали и не заметили как прошел урок так как сегодня первое сентября в школе один урок,круто правда? Я пошла к шкафчику чтобы забрать вещи и тут возле меня появился Джер. -Я что хотел спросить сегодня как бы собрание в нашем доме там соберутся Гилберты,Форбсы,Локвуды,Донованы,Майклсоны,и вы так ты прейдёшь к нам? -С удовольствием. -Тогда до скорого. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.