ID работы: 2117643

Ты изменила мою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джереми По-моему я влюбился в неё,она красивая и умная,но когда мы седели на уроке я видел на Кол испепелял меня своим взглядом он что ревнует? может он думает что между ними что-то есть? Ладно я пошёл готовиться они придут к нам через 1 час. POV Алексис Вот оно самое прекрасное утро,когда я встречу Джереми жду не дождусь!Так что же мне одеть?!О одену белые джинсы, коралловую тунику и белые туфли)Ну вот в зеркале светится богиня или нет королева а хотя я два в одном, мне интересно почему Кол на уроке так смотрел на Джера, мне даже это нравится (вы только не подумайте что я его использую)я его люблю очень всё хватит думать о них лучше пойду приготовлю завтрак. Я спустилась вниз и кого я увидела?!. -Мама!!!!!!!!!!!!!!!!,закричала я. -Здравствуй солнышко.,ответила мама. -Каким ненароком ты появилась?!,спросила я её. -Алекс ты ведь знаешь у меня работа. -Ясненько...Мамуль мне нравится один парень его зовут Джереми если он меня пригласит на свидание ты не одному из братьев не расскажешь иначе они его разорвут в особенности Деймон... -Хорошо моя малышка ты не против если после завтра мы прогуляемся в парке у нас будет как "День мамы и дочки". -Ты серьёзно?????? конечно нет... Мама лишь улыбнулась и положила мне завтрак, поев я направилась к машине и уехала к Гилбертам. ***Дом Гилбертов*** POV Джереми Я уже оделся и позавтракал, как вдруг кто-то постучал в дверь но кто это вроде все в сборе,я открыл дверь и меня будто током шибануло там стояла красавица Алекс, я замер и не сводил с неё глаз. -Эй,Джер земля вызывает,произнесла она и перед моими глазами щёлкнула двумя пальцами и я очнулся. -Эммм....,рассеянно произнёс я. -Так ты меня впустишь?сказала она. -Оу,да конечно входи. -Придурок,тихо прошипел Кол но мы его услышали. -А ты Дебил,ответила она ему. -Смотрите какая дерзкая,с усмешкой ответил он. Она ухмыльнулась и села на диван но вдруг я заметил что рядом с ней приземлился Кол меня этот засранец бесит,мало того он ещё и руку ей на плече положил,но она её откинула. -Даже не думай об этом,прошептала она и мы начали смеяться над ним ну как смеяться Клаус ржал как конь и я его понимаю это же надо было так лохонуться перед девкой а ещё меня Придурком называет. -Ну ты Лох,всё ещё смеясь проговорил Клаус Кол лишь возмутился, Но наше мероприятие прервал звонок это был Стефан. -Джер,Алекс нужно вернутся домой с ней кое-кто хочет поговорить. -Ок. я посмотрел на Алекс она всего лишь кивнула и я её проводил оставив нежный поцелуй на её губах,она села в машину. ***Дом Сальваторов*** -В чём дело Стеф?. -С тобой кое-кто хочет поговорить, В гостиную зашёл темно волосый парень с карими глазами. -Дерек... -Привет,я скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.