ID работы: 2117651

Пески времени

Гет
R
Заморожен
17
автор
Emma J бета
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pink – Fucking Perfect

Человек бывает несчастлив или вследствие страха, или вследствие безграничной, вздорной страсти. (Эпикур)

Малфой прижал Грейнджер к стене, а свободной рукой всё сильнее и сильнее притягивал её за затылок, боясь, что она может исчезнуть. Пальцами девушка зарылась в его платиновых волосах, с удовольствием пропуская сквозь них шёлковые пряди и притягивая к себе за голову. Близко. Очень близко. Грудь к груди. Живот к животу. Животная страсть просыпалась в обоих. Из глотки девушки вырвался полустон. Поцелуй... Драко целовал Гермиону страстно… Цепко… Его язык уже свободно исследовал её рот. Грейнджер не отставала. Языки сплетались в танце, который не подвластен нормальному мышлению. Жар. Она чувствовала тепло его тела. Его руки, которые уже беспардонно ласкающие …грудь... Небольшую, но упругую. Живот. Втянутый, что можно ощутить рёбра. Поцелуй ещё сильнее углубился. Одна рука начала поглаживать бедро. Сначала по внешней стороне.Верх - вниз…Переходя на внутреннею. Верх – вниз… Верх. Все ближе и ближе к трусикам. Провёл по очертанию резинки и спустился к промежности. Мысленно он улыбнулся, поняв, что девушка влажная и возбуждена не меньше его. «Чёрт, Грейнджер! Никогда бы не поверил, что ты такая горячая штучка!» От продолжительного поцелуя и неимоверной радости Малфой начал задыхаться. Ему пришлось прервать сладостное мгновенье. Но не прошло и пару секунд, как он прижался губами к шее. Грейнджер от удовольствия запрокинула голову к стене и закрыла глаза. Он чувствовал языком жилку, что пульсировала сильнее скорости гепарда. Пульс... У неё был просто охринительно быстрый пульс. Сердце ритмично стучало. От Драко, от близости, от поцелуев, от возбуждения. Возбуждение... Она чувствовала что, Малфой возбужден не на шутку, потому что что-то упиралось в бедро. Твёрдо. Из горла снова вырвался продолжительный стон. Сладкий, тихий. От услышанного у слизеринца снесло крышу. Грейнджер почувствовала, что Драко требовательнее сжал её промежность, проникая за пределы шелковой ткани, и поцелуи спускались ниже и нижу к груди.Охринеть. Таких чувств девушка не испытывала ещё ни разу. Что стоят одни лишь поцелуи, не говоря уже о дальнейшем..?! Когда она целовалась с Роном, было совершенно по-другому. Поцелуи не такие страстные. Язык не такой требовательный. Скованность. Она чувствовала себя не в своей тарелке. Было видно, что ему не по себе от действий, хотя сам и начинал. Руки. Его руки не такие властные. Не такие сильные. Может и сильные, но всё равное не такие, какие ей нужны. Драко был полной противоположностью Рона. С каких пор уже «Драко», а не «Малфой»? Рон…Рон…РОН! СТОП! Она почувствовала себя последней шлюхой. Что она творит? У неё же есть Рон. Милый, искренний. Он её парень! Он должен её целовать, обнимать, а не Малфой. Да и кто он такой? Однокурсник. Бывший Пожиратель Смерти. Чистокровный волшебник, принадлежащий древнему роду. Враг с первого курса. Ну, может сейчас уже и не враг, но и не друг. Тогда кто? Да что же это такое! Что я творю?! Отдаюсь, можно сказать, совершенно чужому человеку, хотя такому желанному! Вот чёрт! Стоп, Гермиона! Ты о чём думаешь! Это же Малфой! МАЛФОЙ! Ты для него всего лишь мусор! Грязнокровка! Как он издевался над тобой, над «Золотым трио» всё время? Может он изменился, стал лучше? Не городи чушь! Малфой и изменения – вещи не совместимые! Если он только разглядел в тебе девушку это ещё не значит, что нужно вешаться ему на шею и отдаваться в туалете, тем более в мужском. Девушка прислушалась к внутреннему голосу и начала осознавать, что же она творит. Открыв глаза, Гермиона увидела блондина, целующего её грудь, и руку под платьем. Нет, так не должно быть! Она резко убрала свои руки с плеч, которые еще совсем недавно их ласкали, и толкнула парня. Он от неожиданности чуть не упал назад, но вовремя успел устоять на ногах. Встретившись с его взглядом, Гермиона прочитала вопрос и непонимание. Этого и следовало ожидать… Его дыхание было тяжёлым, от чего грудь быстро вздымалась и опускалась. Малфой не понял, что только что произошло, и почему Грейнджер его оттолкнула. Он посмотрел в её глаза, в них было: возбуждение,-это понятно,перед ним ни одна девушка не могла устоять-, страх и…вина! Вина? ЧТО? ПОЧЕМУ? Нужно выяснить, что такое произошло и поскорее продолжить прекращённое занятие. А то низ живота пульсирует из-за эрекции. Тишину нарушил хриплый и твёрдый голос. -Мерлин, Грейнджер, какого чёрта? -Нет, Малфой, это я хочу спросить, какого чёрта?- сейчас она было похожа на мегеру. Голос был тихий, но строгий. Можно сказать даже копия МакГонагалл. -Не понял?- это была правда. Он не понимал, что происходит. Девушка молчала. -Грейнджер, объясни мне, зачем ты это сделала?- вопрос был грубоват, но это сейчас не волновало. Сейчас главное другое. Грейнджер и произошедшее. -Сделала что?- она понимала, о чём идёт речь, но не знала, зачем прикинулась дурочкой. Просто слова сами слетели с губ. А только потом дошёл смысл сказанного. -Зачем ты меня оттолкнула? -Я…Ты…Понимаешь, Малфой…мы не должный… были... ну ты понимаешь…Это была ошибка… Прости…- Гермиона быстро пролепетала, не вникнув в суть речи, но передала понятный смысл. Открыла дверь и торопясь, чуть ли не бегом, направилась к выходу. Выйдя наружу, она даже не посмотрела на Драко. Сейчас ей нужно быть как можно дальше от него, от людей, от вечеринки и лучшим выходом является отправиться домой и чем скорее, тем лучше! В голове такая каша, что мыслить разумно не получалось. А если ещё увижу его, точно слечу с катушек, так что нужно поторапливаться. Первым делом нужно найти Эллу и сказать, что я пошла домой. Гермиона быстрым шагом направилась к лестнице на поиски кузины.

***

Гермиона в спешке передвигалась по танцплощадке, наталкиваясь то на одних людей, то на других. В глаза светили прожектора. Вдали было плохо видно, но тут ей на глаза попалась девушка в розовом платье возле барной стойки. Грейнджер быстро двинулась в ту сторону. Чем больше она приближалась, тем легче становилось на душе. Она была права. Это Элла сидела за барной стойкой и разговаривала с…Блейзом. Стоп. Что? Блейз. Она подружилась с ним? Этого ещё не хватало. Сейчас нужно сообщить Элле о моём уходе и всё будет хорошо, а про Блейза я узнаю завтра. Повернув голову, итальянка встретилась с ней взглядом. -О, Гермиона. Мы вас потеряли. Где вы были. И где Драко?- Элла посмотрела на кузину и что-то внутри щёлкнуло. На ней не было лица. Она была испугана. Стало не по себе. -Я…Драко…Он…Э-эм…Он там.- Гермиона махнула рукой в сторону танцплощадки.- Он…Он…Я не знаю где он. Он ушёл.- взволнованно проговорила девушка. -Куда? – тут в диалог уже подключился Блейз. И в голосе звучали нотки беспокойства. -Я…Я не знаю. В общем, Элла, я пошла домой! -Что? Куда? Почему? – итальянка непонимающе уставилась на свою родственницу. -Домой…Мне нужно домой…Мне…У меня голова разболелась! – взволновано пролепетала Грейнджер. -Но, Гермиона, Мерлин, что случилось? Ты сама на себя не похожа! – не унималась Элла. -Со мной всё нормально. Просто голова болит.- резко ответила гриффиндорка и отвернулась, чтобы не было видно лица, потому что по нему можно прочитать, что она лжет. Она не умела лгать и всегда себя выдавала. Поэтому нужно действовать быстро, чтобы не было подозрений. Хотя, Блейз может и узнает от Малфоя, что он со мной целовался,…а я ответила... И все остальные подробности... Дура! Какая же я дура, что поддалась порыву чувств. Так, нужно успокоиться! Не выдать себя! Главное добраться до дома, а там можно расслабиться. Так, Гермион,а возьми себя в руки! -Э-э, ну, ладно! Я с тобой! -Нет, Элл. Не надо. Отдыхай, веселись. Не обращай на меня внимания. Я сама доберусь до дома. -Да нее... У меня тоже голова что-то разболелась. У самой были мысли про дом. Так что пошли. -Ну ладно.- Девушка встала со стула, поправила платье и двинулась к Гермионе, но резко остановилась и развернулась лицом к мулату. -Приятно было познакомиться, Блейз! Может ещё где-нибудь встретимся! И передай Драко, что с ним мне тоже было приятно познакомиться! Пока! -Взаимно, Элл! Пока! И…Грейнджер до встречи в Хогвартсе! Буду ждать нашей встречи! – Забини улыбнулся во все 32 зуба. -Мне тоже.- Гермиона выдала что-то на подобии улыбки, развернулась и двинулась к выходу. Блейз наблюдал, как 2 фигуры слились с толпой и решил, что нужно срочно найти Драко. Что-то тут было не чисто. Почему Грейнджер была такая взволнованная, как будто повстречала дементоров? И где Драко? Не мог он просто так взять и куда-то деться, ну тем более уйти! Нужно найти его и обо всём разузнать. Слизеринец взял бокал с огневиски, высушил его до дна и двинулся на поиски в сторону танцплощадки.

***

Добравшись до дома, Гермиона пожелала спокойной ночи Элле и быстрым шагом пошла в свою комнату. Та ответила взаимностью и пошла на кухню. Девушка понимала, что что-то на вечеринке явно произошло, ведь не стала бы кузина так спешить домой и быть белее призрака. И где был Драко?! Не понятно. Что-то случилось с этими двумя точно. Вот бы сейчас узнать, но нет. Ей нужно уединение и покой. Пускай подумает. Если захочет, расскажет сама. А я завтра попробую расспросить о случившемся, а сейчас нужно идти спать, а то ноги и голова уже гудят. Элла, выпив стакан воды, отправилась в свои покои.

***

Забежав в свою комнату, Гермиона быстро скинула туфли в угол, сняла платье и отправилась в душ. Сейчас он нужен, как никогда. Уже стоя под прохладными струями воды, девушка прокручивала в голове весь прошедший день. Вот она только встала, вот они с Эллой ходят по магазинам, вот её новая внешность, вот они пришли на вечеринку и вот, наконец, Малфой. Малфой… Блять! Как она могла так поступить! Как он мог её поцеловать? Или это я первая сделала? Нет-нет, я бы в жизни так не сделала. У меня есть Рон! Это всё Малфой сделал! Это он виноват во всём! А я ответила… Нет, это тоже была не я! Это алкоголь! Да, точно! Я ни в чём не виновата! И что мне теперь делать? Забыть и радоваться жизни? Не получится! Скоро школа! Скоро я отправлюсь в Хогвартс, и там будет он. Ещё целый год вместе. Ну, не в прямом смысле «вместе», а в том, что нужно будет посещать совместные уроки, жить в одном здании, сидеть в одном классе на сдвоенных уроках, питаться в Большом зале, ходить в одну библиотеку… Твою ж мать! Не ,это будет не жизнь – это будет ад. Он же не забудет! Хотя, хвалится он не будет, что чуть ли ни трахнул в туалете грязнокровку - это точно. Боже мой, Гермиона, что за лексика?! Вот даже на расстоянии Малфой действует на меня отвратительно! Как мне теперь прикажите вести себя с ним? Не замечать? Не получится. Игнорировать? Не вариант. Так, всё! Буду жить спокойной, счастливой жизнью! Забуду обо всём произошедшем. Ничего не было. Я сходила на вечеринку, осталась довольна! Не было никакого Малфоя и его сильных рук, его опьяняющего запаха, его горячего тела, властного языка и мягких губ… Вот, опять понесло! Так, всё, Гермиона, забудь о Малфое! Он не стоит чести быть в твоей голове! Он-никто! Просто придурок из школы! Слизняк самовлюбленный! Хорёк белобрысый! С такими весёлыми мыслями Грейнджер вышла из душа, надела пижаму и погрузилась в царство Морфея.

***

Малфой так и продолжал стоять с ошарашенным лицом в туалетной кабинке. Сколько прошло времени он не знает, может минута, может пять, а может целый час. Это было сейчас не важно. Важным оставался тот факт, что он недавно целовался с Грейнджер. И это было…потрясающе! Нет, это было не потрясающе, это было волшебно, невероятно, да нет даже такого эпитета, который бы смог описать все чувства, что он испытывал, когда целовал ту девушку, когда прикасался к её мягкой коже, когда трогал её мягкие волосы с запахом яблока, когда в нос въелся её запах – запах мяты, когда… Да можно назвать тысячи «когда»! Это просто не забывается! Это остаётся навсегда! И хочется продолжать целовать её, вдыхать запах, чувствовать пальцами все изгибы тела. Но…Всегда есть «но». Но она убежала. Его не покидал вопрос «почему?». Почему она убежала? Зачем она сказала эти…неправильные слова? Да, они неправильные, она не должна была говорить такое, черт возьми! Или должна? Блять, я вообще запутался во всём! Так, Малфой, давай начнём с самого начала. Вы начали целоваться, она отвечала на поцелуи, она принимала твою ласку, она была влажной и готова была тебе отдаться, но сука, она тебя оттолкнула! Что за нахрен? Как это понимать? А понимай как хочешь, Малфой! Ну да, отлично! И что мне теперь делать? Мерлин, помоги мне! Так, нужно срочно выпить и найти Блейза, он подскажет как поступить! Малфой вышел из туалета и направился к барной стойке. По пути ему встретился Забини. «Спасибо, Мерлин!» про себя сказал блондин. Они вместе взяли бутылку огневиски, два стакана и пошли в самый дальний угол здания, где было мало народа, и музыка не так громко звучала в ушах. Первую партию огневиски парни опрокинули сразу. На душе стало чуточку спокойнее, наверное, хмель ударил в голову, и Драко рассказал всё о своём приключении Блейзу. За столиком минут пять висела напряжённая тишина. -Н-да-а, Малфой. Не ожидал от тебя такого! Хотя и сам бы не удержался перед такой девушкой, если б у меня не было Пенси! – усмехнулся Блейз. -В том то и дело, даже ты, а что говорить про меня? -Что ты хочешь этим сказать? – вопросительно уставился мулат на друга. -Ну, Забини, мы не можем устоять перед красивыми девушками, ведь мы красавцы... -Это да!- перебил Блейз. -Ну, так я и говорю. На нас западают все тёлки, мы выбираем красивых, которые нам нравятся. Но чёрт! Я никогда бы не подумал, что захочу Грейнджер! Это же идиотизм!- нерадостно воскликнул блондин, еле ворочая языком.- Что мне теперь делать? -Друг, я даже не знаю. Сейчас у нас в голове огневиски, так что мыслить разумно получится только завтра!- пролепетал слизеринец. -Ну блин, Забини, ты же умный! Ты знаешь как поступи-ик-ть в таких случаях! ИК! -Так, Малфой, сейчас нам нужно домой, а завтра мы решим все твои проблемы, согласен? -М-даа.- протянул Драко. -Тогда поднимай свою задницу и пошли за мной, нужно предупредить девочек, что мы отправляемся домой! -А может ты меня поднимешь, а то я чувствую не смогу встать?! -Может тебе ещё и в кроватку положить, и сказку почитать? Сам вставай и поторапливайся! -Я только «ЗА»! Бленз… -А?.. Как ты меня назвал? -Бленз. Так мы что ,в Англию аппарируем? -Ну, ладно. Нет, ты что? У меня тут квартирка есть, туда мы и отправимся. Пенси знает где это, так что нас завтра найдут! -Друг, нам нужно заскочить с одно место...Это срочно! -Что, в толчок захотел? – усмехнулся Забини. -А вот и не отгадал! Нам нужно найти Грейнджер! -Что? Нахрен тебе Грейнджер? И где мы её найдём? -Мне нужно с ней поговорить. ИК! Она должна знать, что я её хочу! -Ты чё? Ты хочешь сказать Гр-нд-жр, что хочешь её? – Блейз уже в открытую хохотал. -Да. Не веришь? Я могу! Только бы найти её! И ты мне в этом поможешь!- счастливо крикнул Драко, встав со стула, и чуть ли не упал обратно. -Ага! Только завтра! Сегодня нам противопоказано видеться с ней! Завтра! -Это ещё кто запр-тл? -Доктор Блейз Забини!- мулат ткнул себя пальцем в грудь. -А, ну, тогда слушаюсь и повинуюсь!- сдаваясь, поднял руки блондин. -Вот и хорошо! Еле-еле парни нашли девочек, что-то им пробурчали про огневиски, дом и аппарировали в квартиру. Блейз уложил уже наполовину спящего Драко на диван и накрыл пледом, а сам отправился в спальню. Раздевшись, он плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Наступила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.