ID работы: 2117651

Пески времени

Гет
R
Заморожен
17
автор
Emma J бета
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эй, красотка, вставай! Солнышко уже давно встало, а птички во всю глотку щебечут песенки!- весело прокричал Блейз, войдя в комнату. В ответ-чуть слышное сопение. -Малфой, вставай! Хватит дрыхнуть!- ноль внимания. -Нет, ну нормально! Малфой, ты настоящая задница!-при этих словах в Драко полетела подушка. От неожиданности парень резко открыл глаза и сел на кровати. Ему понадобилось пару секунд, чтобы сфокусировать зрение и увидеть, что перед ним, с довольным выражение лица, стоит его лучший друг. -Блейз, вали из моей комнаты и дай мне нормально поспать! Все нормальные люди утром ещё спят!-Драко плюхнулся обратно на спину в кровать и накрыл себя одеялом до головы. -Вот именно, нормальные люди до утра спят, а не до обеда!-громко возразил друг и сел на край кровати. -Мне снился хороший сон, а ты своим возгласом его испортил!- застонал Малфой. -Расскажешь? -Обойдёшься! И дай узнать, сколько же сейчас времени?- сонно пробормотал Драко, продолжая лежать в таком же положении. -Полтретьего дня! Так что, вставай! Ты ведь не забыл, какой сегодня день?!-вопросительно спросил Блейз. -23 августа, если не ошибаюсь.- ответил блондин. -Ну и…Это всё, что ты можешь мне сказать?- непонимающе уставился на него слизеринец. -Мг… -Малфой, ты придурок или только им прикидываешься?- продолжал его доставать Блейз. -Забини, что ты хочешь, что бы я ответил?- Драко сел на кровати и уставился на однокурсника. -Малфой, ты случайно не ударялся головой? Сегодня же день Рождения у твоей лучшей подруги!- воскликнул брюнет. -Да-а? Ах, точно Пенси! День рождение! Прости, Блейз, я забыл! Из головы всё вылетело! – жалобно проговорил блондин. -Вот так-то лучше! А теперь поднимай свой зад и иди приводить себя в человеческий вид, а потом мы с тобой отправимся в Италию! -Италия? Это ещё зачем?- непонимающе уставился слизеринец. -Друг, ты где последнюю неделю витал? Пенси всё время говорила, как ей нравится Италия, и что день Рождения она будет справлять там же, у своей подруги! -Оу-у... А где именно? -В клубе «Сalore». Там будет много выпивки и крутых тёлочек!- воскликнул Блейз. -Ахах, а вот это уже хорошо! Хоть раз можно отдохнуть! А про тёлочек, так у тебя уже одна есть! – хищно улыбнулся Драко и направился в ванну. -Кто, Пенси? Так она не считается! -Ага, ты ей только об этом сообщи, и посмотрим, что она с тобой сделает!- весело рассмеялся блондин и закрыл за собой дверь. -Аваду в лоб или ещё того хуже.- печально произнёс брюнет. Взяв со стола книгу, он сел в кресло и начал читать. Примерно через 20 минут Драко вышел из душа и направился к шкафу с одеждой. Открыв его, парень стал думать, что ему надеть и остановился на классическом костюме. Тем временем, Блейз оторвался от книги и стал наблюдать за другом. -Можно задать вопрос? – спросил мулат. -Конечно, можно! – усмехнулся блондин, продолжая одеваться. -Что за такой интересный сон я прервал? -Да мне снилась Гр…- Малфой резко запнулся и замолчал. Ну не мог он своему другу рассказать, что последние 2 месяца ему снились кошмары, где главной героиней была Грейнджер, которую он жалел. А сегодня вдруг приснилось, что он вместе с Гермионой сидит на какой-то поляне, и они обнимают друг друга, при этом просто молчат и смотрят вдаль. Вокруг тишина и спокойствие. Никто никого не мучает, никто никого не убивает. Везде царит гармония и умиротворение. И это мгновенье длилось бы, наверное, ещё долго, если бы Блейз не разбудил его. -Грейс.- первое, что пришло в голову, ответил Слизеринец.- с Когтеврана. Помнишь? -А, та цыпочка с 3 размером, конечно помню. Её просто так не забудешь.- довольно ухмыльнулся Забини. -Ну всё я готов. Ты купил уже подарок Пенси?- подойдя к другу, спроси Малфой. -Нет. Поэтому я к тебе и пришёл, чтоб мы вместе пошли покупать ей подарок, а я застал тебя в такое неподходящее время!- засмеялся мулат. -Хватит язвить. Пошли уже, а то не успеем к празднованию! Кстати о празднике, во сколько он будет? -В 7, но нам Пенси сказала подойти к 6, чтоб ей помочь с чем-то там. -Ладно. Пошли уже, а то вдруг опоздаем. Парни вместе подошли к камину. Блондин взял в кулак порошок и кинул туда. Вдруг появилось огонь и Драко с Блейзом прошли в него. Слизеринец ещё раз кинул горсть порошка в ноги, вместе с тем произнёс: «Косая аллея» и молодые люди растворились в зелёном свете племени. До 5 часов юноши скитались по магазинам в Лондоне, ничего не найдя, они отправились в Италию, что бы там что-нибудь найти. Так и случилось. В одном магазинчике Блейз нашёл, что искал... Золотую цепочку с небольшим сердечком, в котором можно было вставлять колдографию. Кулон был украшен драгоценными камнями. Посередине был изумруд в виде сердца. По его краям были маленькие сапфиры синего цвета. Всё оставшееся пространство занимали алмазы. Забини, там же, сделал сзади украшения гравировку в виде надписи « Я тебя люблю, Пенси» и попросил уложить всё в подарочную коробочку. Они собирались уже уходить, как на глаза Малфою попался замечательный набор, состоящий из серёжек и браслета. Он, не раздумывая, сказал продавцу , чтоб его упаковали. Небольшие серёжки с нежно-розовым жемчугом и бриллиантами. Браслет был чисто из белого жемчуга. Драко подумал, что этот комплект будет хорошо подчёркивать девушку, потому что волосы у Пенси тёмного цвета, а этот подарок будет великолепно смотреться на ней. В общем, они будут друг друга хорошо дополнять, тем самым представлять восхитительную красоту. Выйдя из магазина, брюнет посмотрел на часы, время уже было без двадцати шесть и парни решили, что им уже пора идти, если они не хотят опоздать на вечеринку.

***

-Ну, Пенси! Ну придумай что-нибудь, ты же умная!- умоляюще говорила Астория, смотря, как её подруга приводит себя в порядок. -Я не понимаю, что ты хочешь, что бы я сделала?- непонимающе уставилась слизеринка. -Да блин, Пенси, не тупи! Я всего лишь прошу тебя свести меня с Драко и всё!- воскликнула девушка. -Во-первых,как ты себе это представишь, что бы я Драко Малфоя сводила с тобой? Во-вторых, зачем тебе это нужно? И, в-третьих, Драко Малфоя нельзя свести ни с кем, потому что он сам решает с кем строить планы на будущее, а с кем нет - это я тебе говорю, как его лучшая подруга! И твоя причём тоже! -Во-первых, сама придумай, я всего лишь прошу помочь моему счастью. Во-вторых, я люблю Драко больше жизни. Скоро папа начнём искать мне мужа, а он отличный кандидат. И в-третьих, а ты рискни! -Астория ты представляешь, на что идёшь? Ты сама знаешь, что он никогда не будет с тобой встречаться и уже тем более мужем, сколько попыток начать отношения разрушались, даже не начав приводиться в действия!- кричала брюнетка, пытаясь образумить блондинку. -Никогда не поздно сдаваться! Я не видела его целый месяц! Представляешь, целый месяц без любимого! Ты не можешь подойти обнять, поцеловать... да даже увидеть его! Это невыносимо, понимаешь? « АГА. Как будто раньше такое было.- подумала Пенси» Хотя, как ты можешь понимать, у тебя ведь есть Блейз! У вас всё отлично! Отношения, построенные на согласии друг друга! На любви! А мне никогда не быть счастливой, если я не стану бороться за своё счастье! По щеке девушки сначала скатилась одна слезинка, потом ещё одна и ещё, пока девушка уже от отчаянья ревела в голос и закрывала глаза руками. Пенси подбежала к подруге и обняла, стиснув в объятьях. -Ладно, Астория я попробую свести тебя с Драко, но не обещаю, что получится, потому что он не так прост, как кажется! -Спасибо тебе большое Пенси! И, извини меня, пожалуйста, за свои выходки в твой день Рождения! Я не хотела так поступить, честно! -Да ладно тебе, глупенькая! Всё хорошо! Всё будет отлично! А сейчас давай одеваться и краситься, а то мы так опоздаем на вечеринку, и что за вечеринка без именинницы! -Да…Да! Ты права! Хватит нюни распускать, я всё таки-Астория Гринграсс! Чистокровная волшебница! Аристократка! Всё, Пенси, одеваемся и идём на вечеринку!- воскликнула блондинка и отправилась в ванну. -Да, Тори, ты влипла! И надо же было влюбиться в Малфоя! Да он скорее на грязнокровке жениться, чем на тебе! С твоим-то характером! Как ты раньше-то этого не поняла! Ну, да ладно! Попытка, не пытка всё же! Раз обещала, надо будет сдержать обещание! И настроение себе предпраздничное не портить!- пробубнила себе поднос Слизеринка, смотря на удаляющую фигуру подруги.

***

Через пару часов перед клубом уже стояли две девушки. Брюнетка была одета в ярко красное котельное платье выше колена, в красных туфлях на высоком каблуке, а в руке держала чёрный клатч. Волосы кудрями падали на плечи. Глаза накрашены тушью, а губы алой помадой. Блондинка же была в тёмно синем коротком платье, в туфлях на высоком каблуке тоже синего цвета. Волосы заплетены в причёску, а на лице яркий вызывающий макияж. Вообщем, обе леди были экстравагантны. Зайдя, они увидели большую пустующую танцевальную площадку под открытым небом, на котором виднелись звёзды. Эта картины очень завораживала. Возле стен находились длинные барные стойки. В зале звучала тихая музыка. По правую и левую сторону от двери стояли металлические спиральные лестницы, которые вели на второй этаж. Он установлен так, что бы танцплощадка была открыта посетителям, а балкончики находились над барными стойками. От изумления у обеих подруг глаза полезли за орбиту, а челюсть открылась. Их восторг прервал слащавый голос за спиной. Пенси развернулась и сразу заключила в объятья свою итальянскую подругу. -Ciao! Buon compleanno a te, cara!(1) Ты выглядишь просто сногсшибательно! – радостной завопила итальянка. -Спасибо, милая! Ты тоже!-Пенси отстранилась и взглянула на Асторию, которая стояла рядом, переступая с ноги на ногу. -Астория, это Луиза – моя итальянская подруга. Луиза, это Астория – моя лучшая подруга из Англии. Луиза протянула руку Астории и так без сомненья приняла этот жест. -Приятно познакомиться! Мне Пенси про тебя много рассказывала! – начала разговор Гринграсс. -Мне тоже. Надеюсь, только хорошее! Ну, что вам показать эти хоромы, которые будут в нашем распоряжении всю ночь? – прервав рукопожатия, обратилась Луиза. -Да, только давай подождём наших мальчишек. Они должны подойти с минуты на минуту. И тогда ты нам уже всем покажешь клуб! -Хорошо.-Через 5 секунды входная дверь отворилась, и там появились два мужских силуэта. Чем быстрее они приближались, чем виднее становилась их улыбка. Дойдя до девушек Блей сразу обнял Пенси за талию и впился своими губами в её, страстным поцелуем. Уже задыхаясь, девушка прервала поцелуй и прижала парня к себе за шею, а он между тем уткнулся в её волосы и промурлыкал на ухо: « С днём рождения, крошка». Девушка рассмеялась и ещё раз поцеловала его. -Милая, развернись, пожалуйста. – отстранившись попросил Блейз. -Ладно.- согласилась девушка и развернулась. Мулан не медля ни минуты, достал из кармана коробочку, открыл её и достал от туда цепочку. Отодвинув её волосы, он повесил украшение на шею любимой. Слизеринка начала рассматривать кулон и расплылась в лучезарной улыбке. От такого счастья девушка развернулась и прыгнула на юношу с поцелуем. -Не хочу прерывать такую страстную сцену, но с днём рождения, Персифона! – произнёс Драко, протягивая подарочную упаковку. Брюнетка оторвалась от парня, кинулась обнимать друга и прошептала на ухо « Спасибо» . Тот тоже обнял её в ответ. У Астории, наблюдавшей за этой сценой в груди, всё свернулось. Конечно, она знала, что Пенси Драко не нравится и темболее у неё есть Блейз, но всё равно ревновать не переставала. Паркинсон прервала объятья и повернулась к итальянке. -Луиза, познакомься, это-Драко. - девушка показала на блондина, – а это Блей, – показала она на любимого, – а это Луиза, - моя подруга. Юношам представилась девушка невысокого роста с голубыми глазами и прямыми рыжими волосами до плеч. Стройное телосложение. Одета она была в чёрное облегающее платье чуть выше колена. На ногах чёрные туфли на каблуке. А на лице яркий макияж. Парни по очереди поцеловали её руку в знак приветствия. -Теперь надеюсь можно и экскурсию по клубу про вести. – обратилась итальянка. -Да.- хором ответили остальные. На протяжении 30 минут Луиза показывала новым друзьям всю территорию. -Думаю теперь вам всё понятно, и вы не заблудитесь. Кстати кто сможет сходить в погреб и принести 4 бутылки красного вина 1727-ого года? – обратилась к друзьям рыженькая. -Я думаю, что Драко и Астория свободно могут это сделать! – сказала Пенси и незаметно подмигнула подруге, та в ответ осторожно качнула головой. -А почему я, и почему с Асторией? – возмутился Драко. -Потому что мне надо ещё поговорить с Луизой о вечеринке, а Блей пойдём со мной, так что только вы остаётесь! -Но...- пытался возразить блондин. -Никаких «но»! – строго сказала Слизеринка, взяв под руку итальянку, они отправились на второй этаж. Мулат сожаление посмотрел на друга, тот в ответ только качнул головой. -Тогда пошли, Гринграсс.- без эмоций сказал Малфой, развернулся и пошёл в сторону погреба. -Ага! - радостно ответила блондинка и весело побежала догонять возлюбленного. Блейз же посмотрел удаляющимся силуэтам и тихо сказал вслух: - Эх, держись брат, я в тебя верю!- после развернулся и пошёл к Пенси.

***

Зайдя в погреб Драко сразу же пошёл искать нужный ему ряд с вином. Астория шла следом решая, как ей лучше подойти и поцеловать Малфоя. Так как хранилище вина было большое, молодые люди уже на протяжении 30-ти минут скитались от одного стеллажа к другому. Ничего не придумав, а время терять уже было нельзя, оно ведь не резиновое, девушка резко схватила парня за кисть руки и развернула к себе. Слизеринец ничего, не предвещав, от неожиданности чуть ли не упал, но вовремя успел устоять на месте и нормализовать равновесие. Сначала он непонимающе посмотрел на Гринграсс, а потом на своё запястье, так как оно ещё находилось в её руке. -Что ты делаешь? – первый нарушил тишину Малфой. -Драко мне нужно с тобой поговорить! Срочно! – начала говорить девушка. -Ну ладно. Только отпусти мою руку. -Нет.- спокойно с покойно ответила Астория. -Тогда и разговора – нет. – так же спокойно сказал Драко и вырвал своё запястье. -Ну ладно! Я не буду брать тебя за руку, но нам нужно с тобой поговорить! -Говори. -Понимаешь, – растерянно начала Астория-, ты очень классный парень, очень красивый, умный, привлекательный, дор…- договорить она не успела, так как была прервана Малфоем. -Я понял. Давай уже к сути. -Драко, я тебя люблю и прошу, что бы ты меня тоже любил!- резко завопила блондинка, кинувшись на шею, поцеловала его в губы. Малфой такого просто не мог ожить, да он знал, что по нему сохнут много девчонок и Гринграсс была в том числе, но от такого поворота событий он был просто в шоке. Юноша резко оторвал от себя девушку на расстояния вытянутой руки. Про себя подумал, что она сильнее чем, кажется. -Стоп! Что! Я конечно всё понимаю, но что бы «любить» это уже слишком! Да ещё и что бы я полюбил тебя, это уже выше моих сил! – громко сказал Малфой и ещё на шаг отошёл от виновницы происшествия. -Почему? Драко, милый, ты просто не понимаешь, мы созданы друг для друга, как… как бабочка без крыльев, как… снег без снежинок…как… -Не продолжай, я понял. – перебил её парень, а про себя подумал: « Мда-а, мозгов Гринграсс не занимать. Нелепые сравнения - это по её части.» -Вот видишь, любимый, мы созданы друг для друга! Тем более наши отцы скоро начнут искать нам супругов, а мы уже их нашли! Мы нашли друг друга! – радостно завопила Астория и начала подходить к парню. Он стал делать шаги назад и наткнулся на стеллаж с вином. Повернув голову назад, он улыбнулся. Вот оно спасение! Прямо за его спиной располагались вина 1772 года. -Астория, смотри! – Блондин решил быстро поменять тему и указал на вина. -Не поняла? Что тут такого? – непонимающе уставилась девушка на место, куда показывал парень. -Ты слепая, что ли, смотри! Вот вино, которое мы искали! -А, ну да, точно! Но, милый, мы ещё не договорили!- начала возмущаться Гринграсс. -Астория, дорогая, давай сейчас возьмём бутылки и отнесём их нашим друзьям, а потом уже поговорим о наших с тобой отношениях! – слащавым голос проговорил Драко и надеялся, что она купится на уловку. -О, хорошо! Да, милый, давай так и сделаем! – радостно завопила девушка. «Фу-х, пронесло!- выдохнул Слизеринец. Теперь надо быстренько сваливать, а то потом не отвертеться от неё». Малфой взял две бутылки вина и быстрым шагом направился к выходу. Блондинка кричала ему что-то в спину, но тот её уже не слушал.

***

*** -Твою ж мать, Забини, я тебя нашёл! Думал, уже никогда не найду! – запыхаясь, говорил Драко. -О, Мерлин!Малфой, давно не виделись? Как прошло свидание? – улыбался Блейз, видя вид своего друга. -Ужасно! Ты прикинь, она меня там чуть не изнасиловала! Вовремя успел слинять! -Горячая, наверное, штучка была! А ты её отверг! – в открытую издевался мулат. -Да она меня одним своим поцелуем убила бы уже давно! -На, выпей, дружище! Станет легче! – улыбался Забини и протягивал бокал с огневиски. Малфой принял бокал и осушил его одним махом. -Вроде легче! Спасибо! -Мне всегда приятно! Тебе ещё налить? -Да.-Парни простояли ещё 15 минут, обсуждая случившееся в погребе. -Да, Малфой, тебе с девками вообще пов…- Блей резко остановился и смотрел сквозь Драко. Тот не понял, почему друг замолчал, осушил бокал до дна и уставился на него. -Эй, Блейз! Земля вызывает Блейза! Алё! – начал говорить блондин. -Малфой. Заткнись. И посмотри. На вход. В клуб! – спокойно, по словам проговорил друг. Тем временем Драко спокойно развернулся и не поверил своим глазам. Возле входа стояла Грейнджер. Другая Грейнджер! Не та, что была в школе, а другая! Красивая, изящная! Нет больше птичьего гнезда. Нет больше одежды скрывающую её тело. Есть только красивая Грейнджер. Постояв немного возле входа, она с какой-то девушкой скрылась в толпе народа, а слизеринцы так и продолжали смотреть на место, где пару секунд назад была их однокурсница. Первым отошёл от шока Блейз. -Малфой у меня глюки или это действительно была Грейнджер? - уставился брюнет на друга. Тот продолжал так же стоять на месте с изумлением на лице. -Не знаю. Либо у нас с тобой у обоих они, либо это правда она.- спокойно ответил блондин и повернулся у другу. -Налить? -Обязательно! -Если это была она! Так она сильно изменилась за это лето! Не верю, что говорю такое, но она стала сногсшибательно красоткой! И что она раньше так не выглядела, за ней бы полХогварта бегало!- ухмыльнулся Блейз. -Не знаю, друг, не знаю. Но про красоту я полностью согласен! -Тогда пошли, поприветствуем старую подругу! -Да. Точно пошли. Не откажусь от представления, когда она увидит нас! Парни поставили бокалы на стол и стали искать Грейнджер. Прошло пару минут, прежде чем Драко увидел её сидящей возле барной стойки. Они с Блейзом двинулись туда. Дойдя первый, заговорил Забини. -Здравствуйте девушки, не хотите познакомиться? – ехидно улыбнулся он. Грейнджер начала поворачиваться и по её лицу было видно, что она в растерянности от увиденного. -Не может быть! – тихо проговорила девушка. -Ух-ты, какая встреча, Грейнджер! Не ожидал тебя здесь увидеть!- улыбаясь, проговорил Блейз. -Что вы тут делаете? – уже на тон выше спросила Гриффиндорка. -Отдыхаем, как и ты! Гермиона, не познакомишь нас со своей подругой?- спросил, улыбаясь Драко. «Как? Как он только что назвал меня? Гермиона?! Нет, это уже слишком! Я сошла с ума!- подумала девушка. Она посмотрела на них и поняла, что вся эта ситуация их веселила. -Элла, познакомься, это Блейз Забини и Драко Малфой, мои однокурсники, которые учатся на факультете Слизерин…- выдавила улыбку из себя Гриффиндорка, показывая то на одного, то на другого. Тяжело было сдерживать спокойствие, потому что перед тобой стоят два главных красавчика школы, с которыми ты только ругалась и один из них тебе очень нравится! Что? С каких пор мне нравится Малфой? Нет. Не нравится он мне! Он занощивая задница! Хорёк! И всё! Хотя выглядит он сегодня потрясающе. Чёрный классический костюм. Белоснежная рубашка с пару расстегнутыми пуговицами сверху. Начищенные туфли. Расчёсанные волосы. А эти глаза! Глаза цвета расплавленного серебра, в которых можно утонуть с головой. Сейчас они не холодные. Нет того льда, что был всегда! Сейчас они излучают только тепло! Да, при таком красавчике сложно держать себя в руках! Но я попытаюсь!Я сильная! И он некрасивый! -А почему ты про них мне ничего не рассказывала? – вопросительно уставилась Элла на свою кузину. -Да, Гермиона, почему это? – Драко попытался сделать умоляющее лицо, но получалось плохо. Девушку это взбесило, и он понял это по её глазам, в которых сейчас прыгали чёртики. -Понимаешь Элл, -замялась Гермиона- я…Я с факультета Гриффиндор, а они как ты знаешь со Слизерина, а Гриффиндор и Слизерин никогда не общались. И поэтому я с ними плохо общаюсь, и…И… рассказывать про них не было смысла. Вот и всё! -Хорошо Гермиона, десять очков Гриффиндору! – уже заговорил Блейз. -А теперь может, оставите нас в покое? – проговорила девушка, поворачиваясь в их сторону. -Зачем? Так давай с сегодняшнего дня зароем топор межфакультетной вражды и начнём узнавать о себе побольше! – ласково проговорил Драко. -Интересно, как? – не понимающе уставилась на него Гермиона. -Ну, для начала, миледи, приглашаю вас на танец!-Малфой протянул ей руку. -Эээ… -Давай, Герм. Иди, потанцуй, а я пока тебя тут подожду!- подбадривала кузину Элла. -Эм, ну ладно.-Гермиона протянула руку и почувствовала, как по их рукам пробежала искорка тока, но руку не убрала. Драко повёл её в центр танцплощадки и развернул к себе. В зале заиграла медленная музыка, и все рядом становились по парам. Малфой подошёл к ней ближе и положил руки на талию, девушке ничего не оставалось сделать, как своими руками обвить его шею. Смотря друг другу в глаза, они, молча, танцевали. Первый нарушил тишину Драко: -Так какими судьбами тебя сюда занесло? -Сюда или в Италию? -Туда, и туда. -Ну, в Италию я приехала к родственникам, а на вечеринку заставила идти Элла. -А ты знаешь в честь кого это вечеринка? -Я знаю лишь, что она устроена в честь дня рождения. -Знаешь в чью? -Скажи. -Пенси! -Что? -Да, сегодня день Рождения у Пенси, она и справляет его здесь! -Не может быть! Надо сваливать!- девушка попыталась вывернуться, но Драко крепче сжал её талию и притянул ближе к себе. От такой близости Гермиону бросило в жар. -Что ты делаешь? -Не знаю, но мне нравится!- ухмыльнулся слизеринец. -Да неужели! -Ужели! -Ты невыносим! -Знаю. Малфой не сводил взгляда с её губ. Они были такими привлекательными, такими манящими. Они звали, чтобы к ним прикоснулись! Целовали! Целовали! И никогда не отпускали! Он был не в состоянии сопротивляться этой тяжести. Гермиона заметила этот взгляд, и тело подводило её. Она испытывала такой жар и тянущие чувства в низу живота. Она сама хотела, что бы он поцеловал её, но этого не могло случиться или…Драко медленно начал наклоняться к ней, когда до губ оставались всего пару миллиметров, позади был слышен голос, которого вообще лучше не слышать. -Драко, милый, ты где? – Астория чуть ли не на весь зал завопила своим противным голом. Малфой мысленно матюгнулся и пожелал, чтоб она под землю провалилась. -Вот чёрт!- уныло проговорил парень. Он посмотрел на Гермиону, та непонимающе уставилась на него. -Грейнджер, ты сейчас куда-нибудь спешишь? -Да нет, а что? -Отлично!-и парень взял её под руку и потянул за собой. Девушка ничего не поняла, но пошла за ним. Они пробрались через весь зал и направились к лестнице. Начали забираться наверх, как услышали голос в 15-ти метрах от себя. -Драко, да куда же ты бежишь? Мы же хотели с тобой поговорить!- никак не могла угомониться Астория и продолжала преследование. -О, Малфой, у тебя уже поклонники в виде Гринграсс, и почему я не удивлена!- ехидно сказала гриффиндорка, продолжая чуть ли не бежать за ним. -Очень смешно! Хотя знаешь, поклонники-это хорошо! Но если они тебя достают и жить не дают, то это ужасно! -Это ты про неё?!- девушка показала рукой на девушку, преследовавшую их. -Да.- коротко ответил парень. -Понятно. Забравшись на второй этаж, они остановились оглядеться. Везде была куча людей. Одни танцевали, пили, другие что-то бурно обсуждали. В общем, всем было хорошо. В зале заиграла подвижная музыка, и засветились лампочки. Теперь мрак не так пугал. -Так, что дальше? Куда теперь? – не обращая внимания на однокурсницу, сказал вслух Драко. -Может, забежим в мужской туалет? Там нас Гринграсс искать не должна будет!- предложила идею Гермиона. -Почему это? – вопросительно посмотрел на неё Малфой. -Ну, воспитание! -Это вряд ли! – усмехнулся юноша, но прислушался к предложению и направился в туалет. Зайдя, они сразу же направились к последней кабинке. Вдруг они услышали звук открывающей двери, забежав в кабинку, пара сказу же защёлкнула её на замок, Драко сразу же закрыл одной рукой рот Гермионы, а другу положил на талию. Что бы она на всякий случай не издала ни звука, да и самому приятно было прикасаться к ней, вот он и не удержался, чтобы не положить вторую руку на талию. Странно, но девушка даже не вырывалась. Они, молча, смотрели друг на друга и слушали, что творилось за пределами кабинки. -Драко, солнце, ты тут?- тихонько идя по туалету, говорила Астория. Опасаясь, что её могут застукать. Гермиона тем временем хихикнула. Драко пришло ей посильнее зажать рот. -Драко, ты тут? -Я не Драко, но меня зовут Алекс! Можно узнать, что милая леди потеряла в мужском туалете? – зайдя в туалет, поинтересовался мужчина -Эээ…я…не туда попала! – быстро проговорила девушка и выбежала наружу. Мужчина усмехнулся и вышел следом. Повисла тишина. Были слышны биение их сердец, ведь они находились на таком коротком расстоянии. Пара продолжала стоять в таком же положении пару секунд, но Драко всё же убрал руку от её рта, но оставил на талии. Тепло отдающее от его тела очень нравилось Грейнджер. Они молчали, смотря друг другу в глаза. Горячее дыхание Гермионы обжигало шею Драко, потому что девушка была на полголовы ниже его. Полуоткрытые губы гриффиндорки сильно возбуждали Малфоя. А дальше неизвестно, кто первый сорвался и подался порыву чувств. Их губы слились в страстном поцелуе... (1)Ciao! Buon compleanno a te, cara!(италь.)- Здравствуй! С днём рождения тебя, дорогая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.