ID работы: 2117702

Кроме тебя никто не нужен

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись утром из-за шумов соседей, я была готова пойти и придушить их, но в таком виде я не могла, моя шея была покрыта засосами. Ммм, чёрт возьми, она опять ушла подумала я. "Ах да, у нее работа, странно что ты не разбудила меня, ведь ты собираешься вечно долго и шумно, но тут.." я улыбнулась улыбкой чеширского кота. Да, я одна в этой квартире, неделю одна, пока она на работе. Немного пробудившись я встала и пошла на кухню потирая руки , следы веревки на моих руках, говорили о том, что наши игры с ней, это только хобби, но нам это нравилось. Мы не раз использовали жестокость, но вчера только веревка и моя порватая рубашка, которую она одела, казалась мне смешной, для Неё моя одежда была немного великовата, ну да ладно. Плетясь на кухню я заметила тот стул, ммм сколько же воспоминаний, на нем чего только не было. Да, мы реально чокнутые, ведь почти на всем что было в квартире мы каждый вечер занимались сексом. Двинувшись дальше я увидела на столе кофе, оно было ещё тёплым, Хах она знала что я его люблю. Каждое утро она заваривала мне кофе. Запах кофеина напоминал о ней. Но царапины на спине дали о себе знать. Я немного постонав поплелась в комнату. Переодевшись, я решила убраться, ведь я одна и мне скучно. На против нашей квартиры жила одна девушка, она как-то странно смотрела на меня все время, но видя меня с другой, тут же уходила от разговоров и даже банальное "привет" не могла сказать. Ещё бы ведь кто-то ревнив как зверь, один раз я перенесла все прелесть её пыток из-за ревности. Спасибо больше не хочу. Настал вечер, день пролетел незаметно, возможно потому что я целый день нихрена не делала. Слышу, повернулся ключ. И её аромат раздался по всей квартире, я вальяжно развалившись на диване втыкая в свой телефон все же заметила как она устала. Меня напрягло это, она ещё никогда не приходила так поздно. Я встала и подошла к ней, поцеловав её в губы, прижав к стене растегнула её блузку и приподняв её ногу к уровню своего бедра, стала покусывать её шею.. Да я снова слышала её сбившееся дыхания, как же оно мне нравилось. Но немного приложив силы она отстранилась от меня. -прости, я очень устала, я хочу спать, я в душ и приду-промолвила девушка. Мне не оставалось ничего кроме как лечь на кровать и ждать её. Мне казалось это странным, но когда она вышла из душа в майке, через которую были видны её соски, меня это возбудило. Она лягла рядом на кровать, но мое сознание знало что будет дальше. И она тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.