ID работы: 2117702

Кроме тебя никто не нужен

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сев сверху на нее, я стянула с нее мою так горячо любимую майку, ммм.. Эта грудь меня привлекала все снова и снова, покусывая её соски и попутно слушая это хриплый стон, я уже не могла остановится, горячим языком я прошлась от шеи до живота..она немного напряглась, понимала что дальше последует, моя левая рука схаватила её обе держа за запястье, а правой я продолжала задуманное, проникнув в её интимную зону, движение моих пальцев там только ещё больше будоражили её сознание. Она сходила с ума ещё от моего голоса, немного грубоват, но только с ней обычный, она знала какая я. Увидев что моя любимая уже испытала оргазм, я снова улыбнулась, а она ответила мне горячим поцелуем. Да я снова её получила. Кроме меня никто. Она только моя молвила я тихо себе, пока моя подруга обнимая меня спала... Наутро, приоткрыв глаза увидела что моя подруга спит в моей футболке. " эх, типичная её наглость, ну неее, хотя мне это в ней и манило, её стерврзность и наглость". Моя попытка сползания с кровати оказалась не удачной, она схватила меня за хвост, и Потянула к себе, снова я почувствовала её горячие губы. Но она была настроено решительно. Вскочив с кровати, она побежала на кухню, и тащила стул, усадив меня на него, связала веревкой и укусила за губу, маленькая струйка крови ляпнула на футболку -мне придётся её снять-сказала кокетливо девушка. Лёгким движением рук она снимала футболку, я напряглась. Передо мною стояла почти голая девушка, только трусики прикрывали её зад. взяв в руки плетку, она стала наносить переносимые удары, мои ссадины заводили её ещё больше. Поставив свою ногу между моих, немного наклонившись укусила за мою шею. Отстранившись от меня она страстно глянула на меня облизнув свои губы и скрылась за дверью в ванной. Оставив меня одну на стуле, с окровавленными губами посреди комнаты. Но вдруг раздался звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.