ID работы: 2117702

Кроме тебя никто не нужен

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я слышу шаги, подруга подойдя ко мне все так же растроена и зла, подняла мой подбородок и спросила: -как ты это делаешь? почему они все на тебя так смотрят?! ты что магнит твою мать? Запомни одну вещь я не отдам тебя никому, ты принадлежишь мне!- говорила девушка дрожащим голосом..-Ты.только.моя.тебе ясно?!-задала она вопрос. -конечно! я не хочу никого больше-отвечала я смотря в ее глаза, такие родные они казались мне. Развязав меня она ушла на балкон, а я все также сидела, но взяв пачку сигарет пошла на кухню и закурила. "да я иногда баловалась, но я знала что может быть. Но забыла, мне это было необходимо сейчас! я стояла и думала, обо всем этом, я не понимала почему ОНА была так обижена". Но это мне предстояло и узнать... Открыв окно, я закурила сигарету. Внезапно я услышала всхлипы подруги, я тут же потушила сигарету и пошла на балкон, открыв дверь, я увидела такую картину: подруга прижав колени и наклонив голову всхлипывала, мне стало ее жаль, я сев на корточки, подняла ее подбородок взглянула в ее красивые глаза, и спросила: -эй, малышка..ты чего? из-за той шлюхи?-с ноткой сочувствия говорила я. -ты многого не знаешь- снова опустив голову сказала девушка-понимаешь, я ее знаю, очень давно, когда-то мы дружили с ней, и она была влюблена в меня, но я думала что это обычная дружба, я сказала ей, что не хочу ничего с ней. Она друг не больше того, я бросила ее, да мы целовались с ней, но это был детский опыт. После всего, прошло много времени, и я встретила тебя, ты была для меня лучшей подругой и относилась ко мне хорошо, но потом я поняла что я влюблена в тебя, и ты ответила мне взаимно, но я другая девушка. Я слишком стерва, а ты наивная, но чтобы ты знала, я никогда не врала тебе, даже если у меня есть парень, ты знаешь абсолютно все, но мне жаль тебя, я так грубо поступаю.- она сказала это и снова опустила голову. Я провела своими руками по ее лицу и страстно поцеловала. -Ты знаешь, мне все равно, я хочу это боль от тебя, мне нужна она, я бы ушла давно, но я так сильно хочу всего от тебя, лишь только от тебя, ты та девушка с которой я хочу быть все время вместе, видишь ли. Ты можешь возбудить меня своим взглядом, да малышка это правда.-сказала я. И перекинув ее через плечо потащила в комнату, кинув на кровать, я стала раздевать мою холодную блондинку, мои горячие руки касались ее талии, я жадно ее кусала, тем самым поставив ей неплохую отметку на груди, она лишь издала стон. После ее ловкие пальцы растегнули мою рубашку, я видела как ее соски затвердели, медленно прикоснувшись к одному из них губами я укусила и немного оттянула вверх. Она прикасалась своими холодными пальцами к моей спине. Я стянула с нее рваные джинсы и откинула в сторону, на ней остались только трусики, ее любимые стринги, я жадно смотрела на Нее, наклонившись я стянула ее нижнее белье зубами, смочив два пальца я вошла в нее, несколько быстрых движений заставили ее издать хриплый стон, еще и еще я продолжала, минут 5 и она кончила. Но мне было мало, взяв металические вагинальные шарики я показала ей, мол " готова?"" на что она кивнула головой и игриво мне улыбнулась, я поцеловала посасывая ее нижнюю губу -Знаешь детка, они такие сладкие- улыбкой чеширского кота я промолвила это. Сунув шарики ей, я снова начала крутить ее соски, а она стонала, очень сладко, покусывая ее тело, она снова возбудилась и я решив что с нее хватит вытащила шарики. положив себе на колени я отшлепала эту дряную девченку. -твое любимое занятие-сказала кокетливо она. -только не говори что не нравится, чтобы мои руки трогали твой зад и шлепали, а будете возникать мисс я еще больше отшлепаю вас ремнем-с ухмылкой говорила я. Она лишь закусила губу, уложив ее на кровать она сняла с меня рубашку и одела ее. -подожди, я приготовлю ужин-целуя меня и проводя указательным пальцем по моему телу сказала она и направилась в кухню, а я лежала и смотрела на ее полуголый зад в моей рубашке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.