ID работы: 2117702

Кроме тебя никто не нужен

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но только я слышала этот звонок, ведь моя подруга слишком увлечена приемом душа.Но когда входная дверь немного открылась, по моему тело прошла дрожь, в квартиру зашла соседка напротив. Раньше как только мы переехали, она казалась мне привлекательной, брюнетка, с неплохим размером груди, да и на лицо не страшная. Но я знала что кроме моей блондинки никто не нужен. Когда девушка увидела меня она тут же кинулась ко мне и что-то спрашивала, но у меня в голове стоял один лишь страх, что если подруга увидит её возле меня, дело будет плохо. -пожалуйста, уходи а, не надо тебе здесь быть-быстро говорила я. -нет! Я не уйду! Я помогу тебе-говорила девушка. -ты не понимаешь, никогда не поймешь, тебе здесь не место, уходи!-рявкнув я подняла глаза на нее. И тут я почувствовала что её губы коснулись моих, Господи как же это противно, нет! Кошмар. Я начала упиратся, мотать головой, но я беспомощна, вдруг я увидела что дверь ванной открылась и блондинка была в недоумении, быстро схватив её за волосы и оттащила от меня, я вздохнула с облегчением. Она увела брюнетку на кухню, и начала разговаривать с ней строгим и приказным тоном, мой любимый тон... Черт, почему я такая спокойная, ведь я знаю, что она может сделать с нашей соседкой, а тем более что она сделала со мной, привело мою подругу в бешенство, я видела ее глаза, наполненые злостью и жуткой ревностью. Мне стало как то не по себе, ведь по сути я не виновата в этом! Но я отпиралась как могла, попытаясь угомонить свои мысли, я стала слушать разговор двух девушек: -Я ведь предупреждала тебя! Если ты еще раз к ней подойдешь, я уничтожу твое смазливое личико!-грозно говорила блондинка. " СТОП! то есть это не первый раз, значит Она предупреждала соседку в этом деле, что за черт?!" -знаешь, мне плевать, ты не та кто ей нужна, ты просто берешь от нее секс, а она считает что ты ее любишь, ахаха наивная девушка, я бы могла дать ей больше нежели ты, ты жестокая и манипулирующая сучка, в тебе нет к ней ничего. ты просто ее исп...-говорила брюнетка, но не успев договорить, я услышала звук пощечены. -заткнись! ты не знаешь ничего, хотя мне плевать! она знает обо мне все, а я чувствую ее, так как ты бы не смогла. Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ-ПОДОЙДЕШЬ К НЕЙ-ТЫ ТРУП! А теперь пошла вон из моей квартиры!-со злостью говорила девушка. Соседка молча встав направилась к двери, проходя мимо меня.. все так же связанной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.