ID работы: 2118112

Винчестеры сквозь время и пространство

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
KaiSin_1love бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Значит, ты не искал меня? – удивлённо повёл бровями Дин. - Мы пообещали не делать этого, жить своей жизнью… - неуверенно переминался с ноги на ногу Сэм. - Да когда мы следовали этим дурацким уговорам!? Сэм ничего не ответил. - Хорошо, ладно, нам надо найти Кевина… - более или менее спокойно сказал старший брат. Дин был поражён тем, что сделал его брат, вернее тем, чего он не сделал. Сам бы он никогда так не поступил. Конечно, они хотели мирной жизни, поселиться в большом доме с белым забором где-нибудь в Небраске, обзавестись семьями, но, чёрт возьми, ведь вся нечисть, которую они когда-либо затрагивали, этого бы не позволила. К тому же… как бы Дин жил без малыша Сэмми? Смыслом жизни мужчины была охрана беспокойного мальчишки, его братца. Пораскинув мозгами, старший Винчестер понял, что поведению Сэма должно быть разумное оправдание. - Ну и кто она? – ухмыльнулся Дин. Братишка с недоумением уставился на вопрошающего. - Кто? – вылупил глаза Сэмми. - Ты у нас мозг, чувак, не притворяйся, что не понимаешь. Кто твоя женщина и где она сейчас? - Она… Я сбежал – помрачнел Сэм – как только узнал, что ты вернулся. Так было лучше всем. - Ооо, я подумал… - почесал голову Дин, затем посмотрел на брата – как и все твои женщины, ну ты помнишь… Мэдисон, Джессика, Руби… - Дин! – раздражённо покачал головой Сэмми – Она жива, с ней всё в порядке, я надеюсь. - Так как её зовут? - Амелия… Амелия… Сколько всего было в этом имени для Сэма. Она была его спасением, исцелением от всего того, что он перенёс в этой жизни. Иногда казалось, что она была его судьбой, ангелом, посланным, наконец услышавшим его молитвы, богом. Они встретились случайно в Нью-Йорке почти год назад, если быть точным, то с той встречи прошло одиннадцать месяцев. Он шёл по переполненной народом улице, как тут в него влетела она. Девушка ахнула и выронила из рук стакан с кофе, при этом облив мужчину. - Прошу прощения – бросила она ему. - Ничего страшного – устало улыбнулся девушке Сэм. - Эми! – донёсся чей-то резкий голос откуда-то позади. - Уже иду! – прокричала в ответ девчонка. Сэм и Эми опустились, чтобы поднять упавший стакан. - Совсем один в Нью-Йорке? - лукаво сверкнула она глазами. Сэм услышал явный шотландский акцент. - Так заметно? – грустно улыбнулся Сэм. - Ещё бы! – кивнула она – так и хочется подойти и сказать: « Взбодрись, парень, всё ещё будет хорошо!» - Кофе был своеобразным способом меня взбодрить? – внимательно посмотрел на Эми Сэмюель. - Эми Понд – протянула она ему руку. - Сэм Винчестер – ответил на рукопожатие Сэм. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга. За это время Винчестеру удалось оглядеть девушку. Высокая, рыжая, как дикая лиса, любопытные зелёные глаза которой разглядывали Сэма, как какую-то диковинку. К тому времени, когда Эми и Сэм поднялись, рядом с ними стоял удивительного вида молодой человек. Худой темноволосый мальчик в забавном твидовом пиджаке и с красным галстуком-бабочкой. «Англичанин» - подумал Сэм. - Амелия, вот ты где! – прозвенел его голос – Привет, эмм…дружище – с улыбкой оглядел парень Сэмюеля. - Его зовут Сэм – подсказала Эми. - Приятно познакомиться, дружище Сэм – быстро пожал странный мужчина руку Винчестеру – Эми, нам пора, в Гайд-Парке видели гигантского металлического птеродактиля! Если не поторопимся, то пропустим всё веселье. - Верно – кивнула Амелия – до встречи, Сэм – ясно улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.