ID работы: 2118215

Мой вождь

Гет
PG-13
Завершён
165
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встретимся в лесу

Настройки текста
Астрид встала, как всегда, с первыми лучами солнца. День не предвещал ничего плохого, даже наоборот. Блондинка надела броню и спустилась на кухню. На столе лежала кулинарная книга, которую она листала почти до полуночи. Ей хотелось, что бы это утро было необычным для одного очень важного ей человека. Она умылась, заплела свою привычную косу, покормила своего дракона и отправилась домой к Иккингу. Но какого было ее удивление, когда его мама сказала, что он не ночевал дома. Астрид выдвинулась на поиски, и что-то ей подсказало пойти к мастерской. И правильно подсказало. В щели приоткрытой двери она краем глаза заметила мельтешение. Она приоткрыла дверь и заметила стоящего к ней спиной парня, нагнувшегося над миской с водой. Спустя год после сражения с Альфой Иккинг очень возмужал. Он, конечно, не стоит наравне с остальными викингами, но плечи у него стали более крепкие, широкие, появились кубики, видно очертание мышц. Наименование Вождя племени пошло ему на пользу. «Подглядывать за собственным парнем, да вы шутите»- подумала Астрид и отошла от ворот, пока ее не заметили. Астрид вернулась домой. По всей видимости, Иккинг снова всю ночь летал на Беззубике, и исследовал новые места. Блондинка села на подоконник в своей комнате и открыла книгу. Никто не знал, но она любила читать романы, где все красиво начиналось, пара проходила сквозь огонь и воду, как они потом женились и жили счастливо. В такие моменты она представляла на месте главных героев себя и Иккинга. Девушке было уже двадцать, Иккингу двадцать один. Раньше его отец бы надоумил его сделать ей предложение, а теперь. После смерти былого вождя их отношения почти не сдвигались с места, и вот сегодня, когда девушка решила сделать первый шаг, и хоть немного разнообразить их личную жизнь парень решил заняться своими непрямыми обязанностями. Иногда доходило до такой безысходности, что ей начинала давать советы даже Забияка. И самое страшное то, что Астрид иногда подумывала над тем, что они предлагали. За чтением девушка провела всего пару часов. Ей стало скучно от ничего неделанья, и она пошла прогуляться по острову. Все викинги были заняты работой. Солнце было в зените и парило не на шутку. «К дождю»- подумала Астрид. Она свернула в сторону ставни с драконами, как вдруг кто-то дернул ее за руку и затащил в переулок. - А ну отпусти меня! – начала кричать девушка, но развернувшись, увидела Иккинга, который приложил к своим губам палец, будто показывай «Тихо». – Ты что, прячешься? - Да – почти шепотом сказал парень. - От кого же, интересно знать? - Не поверишь, от мамы. Она мне уже столько мозг сверлит по поводу того, что мне нужно сделать. - Правильно делает. Если тебя не пинать ты за дело никогда не возьмешься. – Скрестив руки на груди, сказала Астрид. - Ой, а кто это у нас тут надулся, м?- Иккинг притянул к себе Астрид за талию и поцеловал.- А ты, маленькая проказница, даже не думай в следующий раз вот так вот просто за мной подглядывать. - Откуда ты знаешь? - удивленно спросила девушка. - Драконы нашептали. - Нагнувшись к ней сказал парень. - И к тому же, запах твоих волос не возможно ни с чем перепутать. - Парень снова поцеловал ее. Она обожала такие моменты: когда он, против ее воли накрывает ее своим телом, прижимает ее к себе, обвивает руками ее талию. Как только он прикасался к ней ее силы будто куда-то уходили, и если бы он ее не держал она бы свалилась с ног. Она любила его запах, те ощущения, когда он ее целовал именно так, были неповторимы, к ним невозможно было привыкнуть. Девушка положила ладони на его грудь и провела ими до шеи, а потом обратно. Обычно в такие моменты просто поцелуем все не заканчивалось. - Подожди-ка, - на минуту оторвалась от него Астрид. – А почему ты без майки? – она провела взглядом от его торса к самому верху и посмотрела в глаза. - Понимаешь ли, - с улыбкой на лице сказал Иккинг. – Мне было не до майки, когда я убегал через крышу от мамы. - Неужели аж так достала? – Астрид игриво начала водить руками по его торсу, чувствуя ладонями каждую мышцу. - О, Астрид, ты не представляешь как сильно. – Парень прошептал ей это на ухо. От хрипоты в его голосе по Астрид пробежала орда мурашек, а когда он начал целовать ее шею она и вовсе млела. Переулок был очень узким, потому почувствовать стену за собой, находясь в объятьях парня, не доставляло трудности. Он облокотил блондинку об стену и начал целовать ее шею, попутно развязывая шнуровку на ее спине. Астрид обняла его крепко за шею и пыталась сдержать стон, что было очень сложно. Когда Иккинг просунул руки под броню по ней, снова, пронеслись мурашки, и на этот раз она выгнулась ему на встречу. Он снял с плеча кожаные элементы брони и начал целовать ключицу. - А вы что здесь делаете? Пара одновременно повернули голову и увидели Плеваку, скрестившего руки на груди и с ухмылкой глядящего на парочку нарушителей порядка. Иккинг засмеялся, в то время, как Астрид пребывала в состоянии изменения цвета лица в красный, взял ее за руку и побежал в противоположную сторону от Плеваки. - Совсем молодежь распоясалась! Управы на вас нет! - смеясь, кричал им вдогонку Плевака. Переулок вывел пару к окраинам поселка, почти возле дома Иккинга. Парень, после того как остановился, начал заливаться смехом. -Ты чего смеешься?! А если он кому-то расскажет? – начала снова краснеть блондинка. - Да перестань ты, это же Плевака. – Иккинг обнял девушку за плечи, и они направились к его дому. - Ну и что? Ты же знаешь, как он любит посмеяться! – Астрид продолжала в своем духе. - Подумать только, нас спалил Плевака! Кому расскажу - не поверят. - Что ты сказал? – Астрид на мгновение остановилась. – Что ты кому рассказывать собрался? - Астрид, - Иккинг снова притянул девушку к себе за талию вплотную. – Перестань, не заворачивайся, если ты хочешь, то никто не узнает. - Хочу. – Обиженным голосом ответила Астрид. - Вот и все. – Иккинг поцеловал ее в лоб. – Никто и не узнает. Обещаю. - Спасибо. - А теперь мне пора, долг зовет. Но прежде чем заниматься делами я должен кое-что сделать. - Он взял Астрид за подбородок и поцеловал ее, да так, что бы она хотела продолжения больше, чем дышать. – Встретимся в лесу сегодня в полночь, там, где я прятал Беззубика от викингов. – Прошептал он ей в губы и вихрем унесся к дому. - Сволочь! Убью тебя, когда-то! – Недовольная тем, что парень оставил ее без продолжения сладкого поцелуя, прокричала Астрид. - И я тебя люблю, золотце! – крикнул ей в ответ Иккинг закрывая дверь в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.