ID работы: 2118215

Мой вождь

Гет
PG-13
Завершён
165
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Без тебя я бы не справился

Настройки текста
Пробираясь через коряги Астрид пыталась догадаться о чем же Иккинг хочет с ней поговорить в такое время да еще и в таком месте. Блондинка дошла до скал и, посмотрев вниз, увидела Иккинга, сидящего на земле, обнявшего колени и смотрящего на водную гладь. С улыбкой на лице она начала спускаться. - Я рад, что ты пришла. – Сказал он когда Астрид почти подошла к нему. - Как я могла отказаться? – Улыбнувшись, спросила Астрид и, обняв его со спины, поцеловала Иккинга в щеку, тот даже не шелохнулся. – Что-то случилось? - С чего ты взяла? – Все так же, не отрывая взгляда от водной глади, спросил парень. - Ты какой-то не такой. Что произошло. – Астрид села рядом с Иккингом и взглянула ему в глаза. - Не забивай себе голову такими пустяками, ты же знаешь, как я не люблю, когда на меня давят и указывают, что делать. - Ах да, точно. И что на этот раз? - Знаешь, я думал, что меня папа прессовал со своей заботой, а нет, по сравнению с мамой он был просто ангелом воплоти викинга. - Ты шутишь, а значит не все потеряно. – Улыбнулась Астрид. - Астрид, ну как же ты не понимаешь. – Иккинг вскочил на ноги и начал ходить кругами. – Я думал, что с мамой не будет никаких проблем, ведь она так же любит драконов как и я, возможно даже больше, но нет же. Когда я уходил сюда, она сказала что-то вроде: не хватит смелости на принятие важных решений. - Она так сказала? – удивленно спросила Астрид. - Не дословно, но суть та же. А ведь я хотел сделать сегодня кое-что очень важное. - Иккинг лег на землю и положил себе на плече голову Астрид. – Еще при этом отца упомянула. - Иккинг, твоя мама волнуется за тебя. Все, что она делает это только тебе во благо. - Дело не в этом, она до сих пор считает меня ребенком. Не смотря на все то, что я делаю. Она постоянно сравнивает меня с отцом. Твой отец принял бы другое решение, сказал бы то, сделал это. Надоело уже. Я никогда не буду таким, как мой отец, как бы я не старался. Ведь он настоящий викинг. Олух не нуждается в защитнике. Посмотри на меня, я же обычный человек. А теперь посмотри на того же Плеваку. Викинг! Одним словом. Зачем я такой им. Зачем я такой тебе. - Мм, хорошо, в следующий раз я буду подсматривать за Плевакой, а не за тобой. - Чего? – Иккинг приподнялся на локтях и косо посмотрел на Астрид. - Ну, можно сказать, что ты меня убедил. – Иккинг уже хотел было что-то возразить, но Астрид закрыла ему рот ладонью. – А теперь послушай меня. Олух – это твой дом. Это наш дом. Твой отец оставил тебе звание вождя не потому, что не имел выбора, а потому, что верил в то, что ты справишься. Посмотри на прежних жителей. Если бы ты не научил их тогда сотрудничать с драконами, кто знает, что бы было, скорее всего, большую часть нашей живности и людей скормили королеве. Сколько раз я должна повторять тебе: не главное кто ты с наружи, главное кто ты внутри. - И кто же я внутри? - Первый человек, оседлавший дракона, воин, вождь, викинг. И в первую очередь мой парень. - Да? А я думал ты уже к Плеваке ушла. – Съехидничал Иккинг. - Нет, но я все еще думаю. И если ты сейчас же не поцелуешь меня я определюсь с решением. Только, кажется, оно тебе не понравится. Парень перевернулся и навис над девушкой. Иккинг уже было хотел поцеловать Астрид, но что-то ему помешало. Он повернул голову в сторону кустов, но ничего там не увидел. Астрид развернула его голову к себе. Иккинг немного замялся, но спустя несколько секунд все же нагнулся к своей девушке, и накрыл ее губы нежным поцелуем. Тем временем в кустах что-то зашевелилось. Иккинг хотел было оторваться от поцелуя и посмотреть в ту сторону, но Астрид недовольно рыкнула и прикусила его губу. Иккинг просунул руку под девушку и, садясь на колени, посадил ее на себя. Астрид обхватила его ногами и запустила пальцы в волосы. Но тут неловкий момент застал их обоих. Из кустов выпрыгнуло что-то черное, подлетело к целующейся паре и оттолкнуло Астрид прямо в воду. - Беззубик! – воскликнул Иккинг. – плохой дракон, очень плохой! Ночная фурия, прижав уши, сидела перед своим хозяином и выслушивала его длинную лекцию по поводу того, что он плохо поступил, так больше не делал и бла-бла-бла. Дальше дракон чисто принципиально не слушал, он пытался поймать отражение луны в воде, тем самым еще больше обливая Астрид. - Беззубик! Дурное ты создание, прекрати обливать Астрид! - после последних слов дракон обижено глянул на своего всадника и вылез из воды. - Прости его, он очень ревнивый. - сказал Иккинг, подавая руку Астрид. - Спасибо - девушка взялась за руку и через мгновение парень оказался в воде. - Это за то, что не вытащил меня сразу. - после девушка нагнулась и поцеловала парня а губы. - А это за все остальное. - смущенно сказала она. Они долго еще смеялись и как малые дети играли в воде вместе с ночной фурией. Но чем глубже ночь, тем холоднее было на улице, и Иккинг принял решение провести свою даму сердца домой. Оказавшись дома у Астрид пара влюбленных пошли на второй этаж в комнату Астрид. Точнее Астрид повела Иккинга за руку вверх по лестнице. Они молча вошли в ее комнату и заперли дверь. - Ты вся мокрая. Переоденься, а то простудишься. - заботливо проведя фалангами пальцев по щеке блондинки, смахивая капли воды, сказал вождь. - Ты тоже. Вот только проблема в том, что ты мне чертовски нравишься в мокрой майке. - Иккинг поднял руки и снял с себя мокрую майку. - Хотя и без майки ты тоже хорош. Они снова начали целоваться. Комнату освещала только свечка, которой и так оставалось гореть не долго. Тени девушки и парня слились на стене в одну, а сами их владельцы не могли оторваться друг от друга. Иккинг расшнуровал броню и снова пробежался пальцами по влажной коже изгиба спины. После того, как они окончательно раздели друг друга Иккинг повалил девушку на кровать, накрыл ее своим телом и прошептал: - Я бы не справился без тебя. - Астрид обняла его за шею руками и начала накручивать локоны его волос себе на палец. - Весь остров, все драконы перед тобой в неоплатном долгу. - Из-за меня многие погибли. Включая моего отца. - он крепче обнял Астрид. - Ты сохранил больше жизней. В комнате повисла тишина. Девушка почувствовала, как ее кожи коснулись его ресницы когда он закрывал глаза. Она повернула руку и дунула на огарок свечи, комнату окутала мрачная темнота, но в объятьях парня ей было тепло и безопасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.