ID работы: 2118215

Мой вождь

Гет
PG-13
Завершён
165
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Понять и простить

Настройки текста
Астрид сидела возле лестницы, ведущей в комнату Иккинга и нервно трясла ногой. В голову лезли всякие мысли, но она послала их куда подальше. В дом вошли близнецы, Рыбьеног, Сморкала и Хэдер. Брюнетка моментально начала издеваться над Астрид, как только ее увидела. - Знаешь что? ты можешь уже идти, я тут сама справлюсь. - Астрид промолчала. - В конце концов за ним должен ухаживать родной человек. - Астрид и дальше молчала. - к примеру его жена. - с усмешкой сказала Хэдер. - Знаешь что, жена? Где же ты была, когда умер его отец, где ты была, когда я его тащила сюда? Ты его нашла? ты была с ним рядом? Мне плевать на то, что вы женитесь. Это не мешает мне сломать тебе пару ребер и послать. -Ну попробуй. -С удовольствием. - Астрид поднялась с места, взяла Хэдер за волосы и потащила к выходу. Открыв дверь она вышвырнула брюнетку из дома и добавила - Что б я тебя больше на Олухе не видела. Если хочешь устроить спарринг за него я не против, только подумай чем это для тебя обернется. - Хэдер промолчала. - Вот и замечательно. Счастливого пути домой.- Астрид захлопнула дверь и вернулась на свое место. -Никогда не буду тебя злить. - сказал Сморкала. -Ты всегда меня злишь. - ответила ему блондинка. Дверь в комнату Иккинга открылась и оттуда вышел Плевака и мать Иккинга. Его мама ушла из дома. по совершенно непонятным причинам, а Плевака, держа в руках протез Иккинга, смотрел ей вслед. -Плевака. - позвала его Астрид. -А? Что? -Ну что там? Как он? -Кто он? Где? - Непонимающе переспросил кузнец, но заметив гневный взгляд Астрид сразу исправился. - А, Иккинг? Он почти в порядке. Находится в состоянии полу сознания. Его хорошо шандарахнуло. Тело то может в порядке, а вот протез к чертям выкинуть и сделать новый. Так что через час будет бегать! Если с кровати встанет. -Как оптимистично была сказана последняя фраза. - отметила Забияка. -Опти..Опти...Что ты сказала? - переспросил ее брат. -Отстань! - ответила Забияка и ударила брата кулаком по голове. -Кайф..- простонал парень и рухнул на пол. После того, как все ушли Астрид все же решила набраться храбрости и подняться к Иккингу. Ей казалось, что ее ноги стали на несколько тон тяжелее, когда она шла по ступенькам. Она открыла дверь, и зашла в комнату. Он лежал на кровати, укрытый пледом. С закрытыми глазами. Девушка села на край кровати и взяла парня за руку. Она была как всегда теплой. -Астрид. - тихо сказал Иккинг сжимая ее руку. - Дай мне объяснить. -Я сама хотела с тобой поговорить, но с начала скажи, что произошло. -В нас дважды ударила молния. После второго раза я окончательно потерял контроль над управлением и мы врезались в скалы. -Кошмар. Зачем ты за мной полетел? Я бы вернулась. -Я хотел тебе все объяснить. К тому же гроза была близко. на моем месте могла быть ты. Я бы этого не простил себе никогда. -Что за история с Хэдер? - пододвинувшись ближе спросила Астрид. -Мама меня не поняла. Она подумала, раз Хэдер прибыла, значит вождь восточного племени не согласился на мое предложение. Но мы с Хэдер разминулись. Она отправилась еще до моего отлета с Олуха. -Тебе придется на ней женится? -Нет. Мы все решили. -Почему ты мне об этом не говорил? - Астрид положила свою голову парню на грудь. -Ну, я думал, что все обойдется и ты ничего не узнаешь. Представляю, что ты обо мне думала. Астрид поцеловала Иккинга и положила голову обратно ему на грудь. Так они пролежали несколько часов, пока не пришел Плевака с новым протезом. А до тех пор Иккинг обнял Астрид и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.