ID работы: 2118215

Мой вождь

Гет
PG-13
Завершён
165
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Наверное проще признать свою вину

Настройки текста
Иккинг не на шутку разволновался, молнии уже близко, а вместе с ними и гроза, а Беззубик не очень любит молнии. Он искал Астрид, ну или хотя бы ее дракона, уже несколько часов, был даже на острове драконов, но там ничего нет. Вся эта ситуация ему ужасно не нравилась, все шло далеко не так, как он задумывал пару дней назад. Он думал, что ему удалось убедить мать не принимать такое решение, но похоже придется принять крайнее меры. Беззубик недовольно рыкнул на темные тучи, под которые они уже влетели, но вождь решил не наступать. Тем временем Астрид вернулась на Олух. Она немного остыла, и решила спокойно поговорить с парнем, в конце концов, Иккинг не из тех, кто ходит на лево. Вся эта ситуация ей тоже не нравилась, она чувствовала себя разбитой, ничего не хотелось, иногда даже мелькали мысли: "А черт с ним, если он с ней будет счастлив то пускай", но обычно в такие моменты она давала себе пощечину и все ставало на свои места. Астрид вернулась в школу, но кроме Сморкалы и близнецов там никого не было. "Отлично, вот они то мне как раз и расскажут все правильно и четко" обреченно вздохнув подумала Астрид.Те трое в то время спорили между собой у кого дракон круче. -Ей, ребята! Вы не видели Иккинга? - спросила девушка не слезая с дракона. -Нет! - ответил Задирака. - Наш дракон круче! -Это почему же? - спросил Сморкала. -Потому что...потому что...потому что! - Аргументировал Задирака. -Идиот. - пробормотала его сестра ударяя себя ладонью в лоб. -А вы не знаете где он может быть? - снова вмешалась Астрид. -Мы не знаем. Он не возвращался. - ответила Забияка. -Откуда? -Ну он за тобой полетел, теоретически он должен быть с тобой. - сказала блондинка разведя руками. -Тео..теоре..Что за слово ты сказала? - переспросил ее брат. -Отвали! - ответила девушка, ударяя его по голове кулаком. В глубину души Астрид закрался дикий страх за Иккинга. Он, конечно, вождь, и всадник от Бога, но гроза приближалась, а точнее на землю уже упало пару капель. Девушка, не раздумывая, развернула Громгильду и словно молния помчалась куда-то. Что-то ей говорило, что стоит идти к берегу. Полагаясь на свою интуицию девушка с ужасом думала, что же может с ним случится. По прибытию на песчаный пляж девушка покинула своего дракона и отправилась на поиски, но так ничего не увидела. С души будто камень упал. Она вернулась к дракону, и уже хотела вернутся в седло, как заметила ошметок красного полотна. Она забрала ногу со стремени и подошла ближе. Это полотно с хвоста Беззубика, значит все таки что-то произошло. прислушавшись, она попыталась услышать что либо, помимо шума разбушевавшегося океана и грома. Она ничего не услышала, зато тонкий слух Громгильды уловил что-то, и та, оставив позади свою хозяйку, побежала вперед. Астрид за ней. Дракониха привела девушку к скалам, вот теперь Астрид отчетливо слышала отчаянные крики Беззубика. Она побежала на звук, когда прибыла на место она потеряла дар речи. Между скал сидел Беззубик и отчаянно пытался дозваться своего хозяина, который лежал перед ним без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.