ID работы: 2118359

Я тебя люблю, довольна?

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В кресле, погрузившись в свои мысли, сидит девушка. Её рыжие непослушные волосы небрежно спадают с плеч. Глаза девицы закрыты, а на губах едва заметная улыбка.       Вдруг она резко раскрывает их и смотрит на часы, висящие напротив неё. Девушка кого-то ожидает и этот кто-то точно опаздывает. Подавив разочарованный вздох, она медленно поднялась с кресла и обернулась в сторону входной двери. Девушка уже собралась уходить, но в дверном проеме показался парень. — Ты все же пришел, Лютов, — ухмыльнулась рыжая      , обратно присаживаясь в кресло. — А ты что, думала я бросаю слова на ветер? Рудик, ты ведь хорошо меня знаешь, — быстрым шагом подойдя к соседнему креслу, проговорил парень. — О да! Я-то тебя знаю. Не хочешь вина, Нил? — взяв в руку бокал с красной жидкостью, спросила рыжая. — Не откажусь, — наполнив свой бокал, сказал темноволосый.       Через несколько секунд в помещении витал терпкий аромат вина. Парень сделав глоток, перевел свой взгляд на напротив сидящую девушку. Девушка тоже сделала глоток вина и посмотрела на парня. Оба молчали, ведь говорить было незачем, да и нечего. Они же уже не впервые встречаются здесь, скрывая свои отношения от друзей. Они ведь враги и должны ими оставаться, что бы никто ничего не заподозрил.       Да и о каких отношениях идет речь? Они не ходят за ручку, они не гуляют в парках и в конце-то концов, даже не говорят друг другу приятных слов. Хотя, как девушка с таким жизненным путем и парень с каменным сердцем могут говорить нежности? Но они привязаны и, как не странно, любят друг друга. Сладкая жидкость немного затмила разум молодой пары. Теперь в их взгляде можно прочитать желание и страсть. Парень поставив полупустой бокал, резко встал, подошел к девушке и протянул ей руку. Девушка сделав очередной глоток жидкости, отодвинула подальше от себя бокал и вложила свою ладонь в руку парня. Тот потянул её на себя.       Сейчас между ними оставалось всего-лишь пару сантиметров. Обняв девушку за талию, парень страстно поцеловал её. Как он соскучился по ней. Девушка не менее страстно ответила на поцелуй и прижалась ближе к телу парня. Лютов поднял её за бедра и девушка немного подпрыгнув, обняла его ногами. Не разрывая поцелуя, он понес рыжую к кровати. Положив Рудик на мягкую кровать, парень отстранился от её губ и принялся целовать девичью шею. Иногда посасывая, иногда покусывая её нежную кожу, темноволосый спустился к груди. Быстро сняв с неё блузку, а затем и лифчик, начал мять её грудь. Девушка не отставала. Она ловко расстегнула его рубашку и сняла её. Теперь запустив пальцы в его мягкие волосы, Мила тихо постанывала. Парня это завело еще сильнее и он продолжил свой путь. Спустившись ниже, он снял с неё шорты и кружевные трусики, оставив её полностью нагой.       Девушка решила взять все в свои руки и перевернув парня на спину и стала целовать его. Медленно спустившись ниже, она сорвала с него штаны вместе с боксерами, освободив его член. Он уже был готов. Облизнув его и проведя языком от основания до головки, она постаралась захватить его полностью в рот. Поиграв немного языком, девушка принялась двигаться верх-вниз. Парень издавал громкие стоны. Она приносила ему огромное удовольствие. Когда он был уже на грани, она отстранилась и сжала член у основания, тем самым показывая, что еще рано. Лютов лишь разочарованно зарычал.       Поднявшись опять к его губам, девушка поцеловала парня, запуская язык поглубже ему в рот. Немного подняв бедра, она села на его член. Подвигав бедрами в разные стороны, девушка довела парня и он рывком перевернул её, оказавшись сверху. Темноволосый начал двигаться в ней. Каждую секунду он увеличивал темп, а девушка уже стонала в голос. Ещё немного и будет пик.       Рыжая содрогнувшись, обмякла под парнем, достигнув наивысшей точки. Сделав несколько толчков, парень замер и излился в девушку. Не выходя из Рудик, он завалился, прижимая её к себе. — Рудик, ты великолепна. Впрочем, как всегда, — устало прошептал парень. — Тоже могу сказать и о тебе. Лютов, а ты меня хоть любишь? — рисуя пальцем на груди у темноволосого необычные узоры, поинтересовалась девчушка. — Рудик, не любил бы, не было б ничего. — Ну скажи ты эти три простые слова. — Я люблю тебя, довольна? — получив утверждающий кивок, парень вышел из нее и продолжил: — Спи уже, меченосец мой любимый! — И я тебя люблю, златодел мой, — ближе прижимаясь к парню, сквозь сон прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.