ID работы: 2118511

История одного Гримма

Шерлок (BBC), Гримм (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Объяснения по сюжету.

Настройки текста
Так-с, поехали. 1. (Хотела сначала писать Уотсон, а не Ватсон, но потом передумала, хотя всю жизнь и читала со второй версией фамилии. Ну и мне казалось почему-то, что «Уотсон» выглядит более женственно, чем «Ватсон»... Но продолжим.) 2. На момент первой встречи Джоан тридцать один год, Шерлоку – тридцать… четыре? И ахтунг! Характер Джоан немного не каноничен, у меня она чуть более живая, что ли. Ну, вы меня поняли. OOC не ставлю. На войне Джоан провела четыре года (может, в процессе написания немного изменю эту цифру). 3. Канонная для сериала «Гримм» тетя Мари присутствует, но за кадром. Слова «Существо(а)» и собственно их разновидности буду писать с заглавной буквы. Эпизод с Ключом – вы поняли, о чем речь, – определенно будет вырезан. Так же, полагаю, будет исключена линия Королевских Семей. Вероятнее всего, так же будет отсутствовать и сюжет с монетами. 4. Пара «Шерлок Холмс/Джоан Уотсон» появится ой как нескоро, пара «Мэттью Морстен/Джоан Уотсон» появится так же через долгий период времени – после Рейхенбаха. 5. «Детектив», вероятно, будет в рамках расследований в каноне BBC, а вот экшон «Гримма» определенно ожидается. 6. Предупреждение «Gender switch» стоит по причине Джоан Уотсон (ну и Мэттью Морстена, соответственно). Насчет Ирэн Адлер пока не уверена. Там увидим. 7. Предупреждение «Смерть персонажа» относится к Рейхенбаху BBC и некоторым второстепенным героям. Никто из главных действующих лиц не умрет, автор слишком любит их и хэппи энды. 8. Уточнения по языку: любые фразы и слова на немецком, которые могут встретиться, будут написаны при помощи Google Translate. За корректность, грамотность и правильность никакой ответственности не несу. Если поможете подправить в Публичной Бете, буду благодарна. 9. Замысел появился достаточно давно, не знаю, с чего началось, не знаю, были ли еще подобные поползновения в этом направлении, но я выложу первую главу и посмотрю, как дальше пойдет. Идея вынашивалась долго и еще не закончена, хотя скелетная линия с ответвлениями уже намечена, поэтому, разумеется, писаться будет долго, обстоятельно и не быстро. Это будет еще одно «в процессе написания», которое не будет заморожено или брошено в долгий ящик, но быстрого прогресса не обещаю. 10. AU! AU! AU! Кошмарное AU, большое, обстоятельное, долгое, невозможное аушное AU! Вы предупреждены. Вроде все. Приятного прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.