ID работы: 2118642

Такие разные, но братья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые союзники.

Настройки текста
- Ехохо. Балк, прибавь скорость. Мы едем слишком медленно, - закричала девушка, повернув голову. - Нельзя, Мико. - Да ладно тебе. Порадуй ее, - дал разрешение Оптимус. - Хоро… Ничего себе… - ехавший впереди автобот снизил скорость, - в ночи он еще огромнее. - Да… Похоже, мы приехали, - Прайм остановился и открыл дверь кабины, - Андреас, перейди к брату. А я отправлюсь вперед. Дождавшись, пока молодой человек вышел, Прайм трансформировался и отправился к кораблю. И действительно. Ночью *Немезис* был совсем другим. Стоявший у входа Мегатрон повернулся и улыбнулся. Было видно, что это дается десептикону с трудом. - Я знаю все твои эмоции, - проговорил Оптимус, подойдя ближе. - Тогда ты должен понимать, что мой истинный враг сейчас далеко. - Быть врагом собственного Создателя тяжело. - Но это меняет характер, Оптимус. Пусть твои воины подъедут. Здесь им ничего не угрожает. - Хорошо, - Оптимус подал знак, - но ты должен знать, не все мои ребята относятся к этому решению позитивно. У многих из них остались ужасные воспоминания. - Мне это известно. Но можешь не волноваться. - Я тебя понял. А вот и они. К лидерам подошли два брата. Даже в человеческом облике Праймус и Гидротрон были величественны. - Создатели, - Мегатрон приклонил одно колено и опустил голову. - Не нужно этого, Лектор. Ты такой же, как и мы. Все трансформеры равны, - проговорил Майкл. - Я понимаю, - десептикон поднялся и повернулся к своим воинам, - склонитесь, ибо перед вами Создатели Кибертрона. Сегодня мы заключаем мир и будем защищать Землю, как и подобает сильной армии. Слейн, подойди. Из общего массива конов вышел высокий черного цвета трансформер с красной оптикой. - Это мой ученик. Я подобрал его еще крохой, когда он потерял Альф. Я поднял его на ноги и обучил. У него спокойный характер. Надеюсь, он будет полезен. - Я благодарен тебе. У нас действительно не хватает воинов. Сейчас все, что мы можем, это полагаться на твою помощь, - Оптимус протянул манипулятор. Мегатрон ответил рукопожатием. Оба обернулись к юношам, давая им слово. - Мы провозглашаем этот союз действительным, - проговорил Майкл, повернувшись к брату. - И пусть он положит конец войне и объединит три расы в одну под предводительством Оптимуса Прайма и Лектора Кона. Отныне вы будете называться автоконотралы – высшая раса трансформеров во всей Галактике, - закончил Андреас. - ПРИКЛОНИТЕ КОЛЕНО!, - произнес Гидротрон. Лидеры сделали это. - ОПТИМУС ПРАЙМ! ЛЕКТОР КОН! МЫ ПРОВОЗГЛАШАЕМ ВАС ИСТИННЫМИ ЛИДЕРАМИ И ДАЕМ ВЛАСТЬ ВЕСТИ АРМИЮ К ПОБЕДЕ. - Мы сделаем это, - проговорили братья. - Итак, автоконотралы. Мир заключен. - Да!!! – прокричали обе расы. Казалось, все были рады такому решению. Но… Старскрим… Он как всегда был против. Выйдя из общей массы, он отправился в сторону от базы. Андреас, отдалившись от младшего брата, отправился за ним…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.