ID работы: 2118642

Такие разные, но братья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один против всех.

Настройки текста
Темная пещера. Голые стены помогают думать. Двадцатичетырехлетний молодой человек сидит на земле, опустив голову. Кажется, он спит. На самом деле его глаза открыты, а на лице хищная улыбка. Кровавый взгляд испепеляет пол, а пальцы вырисовывают страшные узоры. На них изображены два абсолютно похожих молодых человека с кинжалами в сердце. Видно, что он ненавидит их и желает убить. Но почему? «ВЫ ПОКОЙНИКИ. ВАША КАЗНЬ УЖЕ БЛИЗКО. ЗАЧЕМ ИМЕТЬ БРАТЬЕВ, КОГДА МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ? ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО. ВЛАСТЬ, ВЛАДЫЧЕСТВО... Я СИЛЬНЕЕ. Я МОЩНЕЕ!!!» Кулак ударил в стену, оставив в ней трещину. Полоса поползла по стене. Казалось, пещера сейчас рухнет, но это не так. Все мысли Петера были заполнены страшными замыслами. Не возможно было остановить их. *** «База автоботов» Стоило мне зайти в свою комнату, как я почувствовал ужасную боль в голове. Она была невыносимой. Я упал и потерял сознание... Снова то же место. Я уже знаю, кого встречу здесь, кого встречу здесь. Но почему сейчас? - МАЙК, - слышу я голос и поворачиваюсь. Снова передо мной Создатель. Он смотрит мне в глаза. Я подхожу ближе. Ветер ласкает мое лицо. Это и есть сила Гидротрона? - Я ПОЗВАЛ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ. Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, И НЕ МОГУ ЗАСТАВЛЯТЬ ПОСТУПАТЬ ТАК. ТЫ В СОСТОЯНИИ САМ ВЫБИРАТЬ. - Выбирать? Выбирать что? Мой старший брат может уничтожить Землю. Я родился здесь. Тут похоронены мои родители. Нет, я не могу так. - ОНИ ВЕДЬ ПОГИБЛИ, ПРАВДА? - Их убили. Их убил Петер. Но сейчас я понимаю, что это был не он... Юникрон... - ЕГО НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, А ВОТ У ТЕБЯ ЕСТЬ. - Я давно все решил для себя. Я хочу остановить это зло. Хватит боли и уничтожений, - я невольно сжал кулаки, представив себе эту картину. - НО ПОМНИ: ВСТУПИВ НА ЭТОТ ПУТЬ, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕ БУДЕТ. - Я готов. - ХОРОШО. ТОГДА Я ДАМ ТЕБЕ СИЛУ ПОБЕДИТЬ. Грозовые тучи вокруг меня заслонили пространство. Я смотрел вперед. Казалось, в мое сердце попадает множество иголок. Боль сменялась энергией и разогревала меня. Я чувствовал, как тепло заполняет все уголки моей сущности. Резко захотелось спать. Я закрыл глаза... Майк очнулся через три часа. Точнее его заставили это сделать. Стоявший рядом Джек что-то кричал, но парень не мог понять. Наконец, собравшись с мыслями, он смог разобрать слова. -… На базе огонь. Горит правая сторона. Мы должны уходить и чем быстрее, тем лучше. - Что случилось? - Нас заминировали. - Заминировали? Петер! - взгляд Майкла стал холодным. - Верно. Нужно уходить. - Вот вы где, - в комнату вбежал Раф, - мы вас уже заждались. Нам пора уезжать. - Уезжать? Но куда? - А разве Джексон не сказал? - спросил Раф у дверей. - Не успел, - Джек помог Майку подняться и повел к двери, - мы переезжаем к десептиконам. Мегатрон сам предложил помощь. - Это хорошо. Я немного устал. У меня почти нет сил. - Мы тебе поможем, - Раф обхватил парня с левой стороны. Так трое друзей и пришли в главный зал, где уже все были собраны. Балкхэд, трансформировавшийся в броневик, слушал легкую музыку, помогая Мико выбрать нужный кадр. Оптимус и Рэтчет просматривали последние материалы и пересылали их десептиконам. По ту сторону монитора виднелся довольно доброжелательный взгляд Мегатрона. - Надеюсь, на «Немезисе» вам будет удобно. Это, конечно, не дорога, но передвигаться можно. - Я благодарен тебе, брат. Майк, - Прайм повернулся к троице,- ты поедешь с Рэтчетом. Не важно выглядишь. - Все в порядке, отец. Жить можно. - Я осмотрю его, - заверила Джун и взглянула на Рэтчета. - Понял. Незачем так смотреть, - проворчал медик и трансформировался в автомобиль скорой помощи. Джек и Раф помогли Майклу устроиться по-удобнее, а Джун, схватив аптечку, села чуть правее. - Что ж, нас ожидает поездка на базу десептиконов, - съязвил Джексон, подойдя к напарнице. - Лучше бы ее не было. При одной мысли о том, что я буду жить под одной крышей со Старскримом, закипает энергон. - Но ведь война окончена, Арси. Ты должна привыкнуть. - Плипиритипи, - закричал Би, вбежав в главный зал. - Пора уезжать. Автоботы, трансформируемся и поехали, - Прайм преобразился и открыл дверь кабины, - Андреас, ты поедешь со мной. - Понял, - парень прыгнул в салон. Вскоре автоботы покинули базу. А еще через десять минут прогремел взрыв. *** - ПОХОЖЕ, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНИ ВЫЖИЛИ. ХОТЯ, С НИМИ ОПТИМУС. ЭТОТ НА ВСЕ СПОСОБЕН, - лишь громкий смех был слышен снаружи. Животные боялись подходить к этому месту. Здесь поселился дьявол в человеческой плоти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.