ID работы: 2118642

Такие разные, но братья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Миллионы лет Кибертрон оставался мирной планетой. За ее развитием следил мудрейший из ее создателей – Праймус. Он был сердцем и ядром планеты. Ему помогал его брат Гидротрон. Эти двое всегда могли положиться друг на друга. Но где-то на окраине планеты жил тот, кого все боялись. Юникрон. Он был абсолютным злом. Он ненавидел своих братьев за ту силу, которая им досталась. Он считал себя лучшим, а их – всего лишь пешками в своих манипуляторах. «НИЧЕГО», - сказал он сам себе, - «ВЫ ЕЩЕ УВЕДИТЕ МОЮ СИЛУ. Я ЕЩЕ ОТОМЩУ ВАМ. ПРИПОМНИТЕ МОЕ СЛОВО». Казалось, это просто угроза, но… *** -ПРАЙМУС, УХОДИ! Я ЗАДЕРЖУ ЕГО! ТЫ ДОЛЖЕН СПАСАТЬСЯ, БРАТ! -ГИДРОТРОН, Я НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ! – проговорил младший из братьев, пытаясь вытащить лидера нейтралов из бездны. -УХОДИ, ПРОШУ ТЕБЯ! РАДИ МЕНЯ! ОСТАНОВИ ЕГО, ИЛИ КИБЕРТРОН ПОГИБНЕТ! – старший из братьев сорвался и полетел в пропасть. -НЕЕЕЕТ! - закричал Праймус. Он видел, как его брат исчезал в бездне. -КЛЯНУСЬ, БРАТ! Я НАЙДУ СПОСОБ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ! ПУСТЬ ДЛЯ ЭТОГО ПРОЙДЕТ МНОЖЕСТВО ЛЕТ! ЮНИКРОН, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ! ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ. Младший брат повернулся и пошел в тронный зал. Для него все было кончено. Он потерял обоих братьев и остался один. Праймус сел на свой трон и замер. Казалось, он превратился в статую. Но это было не так. Он уснул. Придет время, и он очнется. *** Наши дни. -Петер, дорогой, нам с отцом необходимо поговорить с тобой, - проговорила молодая женщина лет тридцати. -О чем, мамочка, - спросил совсем детским голосом четырехлетний мальчик. -Помнишь, ты всегда хотел иметь братика или сестричку? – спросил отец сына. Выражение лица ребенка сразу же изменилось. -Я не хочу иметь братьев! – проговорил малыш, - Не хочу! Они не нужны мне! -Сынок, ты ведь всегда мечтал об этом, - с ужасом в голосе проговорила Денка. -Я хотел раньше! Теперь они мне ни к чему! Они только будут мешать! -Малыш, так нельзя! – строго сказал Евжен. -Я сказал, что не хочу, значит не хочу! Избавьтесь от них! – грубо произнес Петер и убежал в свою комнату. -Что это с ним? – спросила Денка мужа. -Это он от неожиданности, - проговорил мужчина. А в это время в своей комнате Петер ненавистно рвал книги приговаривал: -Я не хочу братьев! Они не нужны мне! Они будут лишь мешать! Малыш еще не знал, что эти слова говорит не он, а монстр в его теле, которому суждено было вернуться в этот мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.