ID работы: 2118642

Такие разные, но братья

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майк, Андреас и Петер

Настройки текста
Я стоял на вершине холма и смотрел в небо. Солнце в Бухаресте уже давно зашло. Домой совершенно не хотелось. Только не сегодня! Ведь сегодня приезжает мой старший брат Петер. Кстати, забыл представиться! Мое имя – Майк. Мне двадцать лет. Я младший в семье. Ну почти младший. Мой брат-близнец Андреас старше меня на две с половиной минуты. Так уж получилось. Учусь я на программиста. Отлично разбираюсь в компах, просто закачаешься. На счет моего близнеца. Он – будущий журналист. Любит различные сенсации. Он всегда находит их. По характеру он – ангел. Ну, а я что-то среднее. Что же касается Петера, то лучше не спрашивайте! Он – дьявол во плоти! В прямом смысле этого слова. Он ненавидит нас с братом. Спросите почему? Да все из-за того, что родители нас любят больше, чем его. Хотя по-моему одинаково! Я его не понимаю! Как можно так себя вести! Мы что-ли в этом виноваты? По его словам да! Домой пока не пойду. Хотя там Андреас. Ему всегда доставалось больше! Я не хочу подводить брата! -Майк, что ты там стоишь? Боишься меня? Бойся! Я все равно лучше! – прозвучал в моих ушах грубый голос старшего брата. Я вздрогнул и повернулся. -Что тебе нужно? – спросил Майк Петера, явно не радостным голосом. Братья всегда так разговаривали. По мнению Майка, пусть лучше он выслушает все грубые слова, чем Андреас. -Твой братик опять коньки откинул. Вон лежит в своей комнате и подыхает. А мне что? Мне насрать на него! -Ах ты ублюдок! Ты же знаешь, что ему волноваться нельзя! Что ты ему сказал? -Как обычно, Майк.я сказал, что он ничтожество и никогда ничего не добьется. – Петер разразился истерическим смехом. Иногда казалось, что он неадекватен. -Идиот! Как ты можешь? – Майк бросился бежать домой. -Беги-беги, братец! – прокричал ему вслед парень. Если посмотреть на Петера, то кажется, что он невменяем, но это не так. Просто в нем находится сила, изменившая его. Эта сила появилась в парне в четыре года, за месяц до того, как он узнал о братьях. Имя этой силе – Юникрон. Он не погиб тогда. Он вернулся снова, чтобы отомстить. И рождение братьев только разозлило его. Как же он их ненавидит! Он сделает все возможное, чтобы уничтожить их. ***** Джаспер, база автоботов. -Сэр, мы засекли место нахождения источников. Они находятся в Бухаресте. Только есть одна проблема, - проговорил Рэтчет, поворачиваясь к Прайму. -Какая же? – спросил Оптимус, смотря на Телетрон-1 -Сигнал исходит от людей. Похоже то, что мы нашли, находится в них. -Если сила наших Создателей находится в них, то мы должны забрать их на базу любой ценой! -Я все понимаю, Оптимус. Ты уверен в том, что собираешься сделать? Это может стать роковой ошибкой!! Они ни о чем не знают! Представь себе: мы приедем и заявимся к ним! Что они подумают? -Я все понимаю, но они в опасности! Юникрон может вернуться! -Ты прав, Прайм! Когда отправляемся? -Немедленно! ***** Я вбежал в дом и сразу же бросился в комнату Андреаса. Мой близнец лежал на кровати без сознания. -Андреас! – позвал я. Брат не отвечал. Эх был бы я врачом. Но я всего лишь программист. Я так увлекся спасением брата, что не услышал за домом шум машин. Только когда они остановились и превратились в роботов, я смог отвлечься. -Кто вы такие? – спросил Майк. -Мы – автоботы. Автоматизированные роботы с планеты Кибертрон. Тебе и твоему брату угрожает опасность. Наш враг вернулся! Он придет за вами! -Что за чушь вы говорите! -Твое имя - Майкл Дорол. Программист. Двадцать лет. Любишь рок и старшего брата. -Откуда вы это знаете? -Нет времени говорить, - сказала женщина лет пятидесяти, - твоему брату необходима медицинская помощь. Что с ним? -Сердечный приступ. У него часто такое бывает. Сегодня – рецидив. Приехал наш старший брат и снова наговорил ему гадостей. Он нас ненавидит! -Брат? Оптимус, ты думаешь, что это…? -Определенно, Рэтчет. Таких совпадений не бывает! Ты и твой брат поедите с нами! -Но почему? Зачем мы вам? -Придет время, и ты обо всем узнаешь. Джунс, он доедет до базы? -Не уверена. Я попробую что-нибудь сделать сейчас! -Я чувствую в тебе силу, парень! Ты станешь великим! -Мне не нужно величие! Главное, чтобы с Андреасом все было хорошо! -Так! Я установила датчик слежения сердца! Можем ехать! -Только спасите его! ***** База автоботов. -Майк,то что ты узнаешь, может повлиять на ход истории. Много миллионов лет назад два брата Праймус и Гидротрон создали нашу планету. Но был и третий брат. Его имя – Юникрон. Он – абсолютное зло. Он уничтожил одного из братьев. Его сила огромна. -Причем тут мы? -В вас находится сила Праймуса и его брата. Вы разные, но все же братья, Гидротрон. -Я ничего не понимаю. «ВЫСВОБОДИ МОЮ СИЛУ, ПАРЕНЬ. Я НУЖЕН ИМ!» Майк схватился за голову. Его начало трусить. Через пару минут до слуха Оптимуса и других автоботов дошли невнятные слова: -СПАС..ТЕ ЕГО… ОН ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ… ПРОШУ ВАС… -Гидротрон, мы все сделаем. -СПАСИБО, ОПТИМУС ПРАЙМ! Голос исчез. -Что это было? – спросил ошеломленный Майк. -Сила Гидротрона. Значит мы не ошиблись. -Майк… - послышался голос старшего близнеца. -Андреас, я здесь, - брат подошел к кушетке возле брата. -Прости. -Это не твоя вина! Отдыхай! -Хорошо… - близнец закрыл глаза и уснул. -Что нам делать! – спросил Майк, оборачиваясь к лидеру. -Пока что ждать! Ваше время придет! -Я согласен! Майк не ожидал от себя такой открытости, но ради брата готов был на все. Как когда-то и Гидротрон, отдавший свою жизнь за Праймуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.