ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Мимо пробегали или Перед ВМИ

Настройки текста
Утром следующего дня ребята решили сначала перевести все вещи в свой особняк, а затем пойти на тренировку. Двое товарищей по званию решили помочь четвёрке. С гардеробом девушек было сложнее всего, вещей было аля багаж Эрзы во время миссий. Парни и волшебница кристаллов помогли с перевозом важных вещей. Зайдя в их дом, они офигели. Мало того, что троице, не считая волка, повезло с ценой, так еще и в самом богатом стиле всё устроено. - Мда, нам бы по такому домику, - произнесла гостья, рассматривая холл с гостиной. – Пойдемте, что ли, отнесем вещи и на тренировку. Поднявшись на второй этаж и закончив с вещами, пять человек и волчица отправились на поляну.

***

- Сестренка, давай сразимся? – брюнет подошел к младшей из своей семьи. – Проверим мощь наших сил? - Ну, давай, - брат с сестрой встали напротив друг друга, а четверо их друзей наблюдали за ними. Подняв руки на уровне груди и резко выпрямив, парень выкрикнул: «Фаербол!» - и тёмный шар полетел на сестру. Девушка, распустив крылья, взлетела в небеса. «Луч света!» - из её указательного пальца, который был направлен на её брата, вырвался мощный поток белой магии. «Теневой барьер» - его тень преобразовалась, вырвавшись из плена «под ногами», она стала крепкой стеной, защищавшей своего господина. Ребята, не отрывая глаз, наблюдали за девушкой и парнем. Шикарные заклинания тьмы и света вырывались с их рук. «Темная пелена!» - большой сгусток потока направлялся на девушку, та же в свою очередь выкрикнула: «Пелена света!» - две противоположности столкнулись, каждая пыталась пересилить вражескую, но произошел взрыв и парня с девушкой отбросила в разные стороны поляны. - Так, - поднявшись с земли и держась за пострадавший бок, брат девушки двигался к ней, - Оливия? – девушка дернулась и поднялась на локтях. - Хах, брат. У нас снова ничья, - улыбка озарила её лицо. - Я знал, что так будет, - брюнет сел напротив сестры и обнял её как-то по-детски. – Всё же зло и добро всегда наравне. - Тогда зачем вы сражались? – к ним подошла четверка. - Прост, - решение всех проблем. Посмеявшись над вымазанными в грязи и пыли друзьями, они решили продолжить. - Мери, я хочу с тобой сразиться! – выставив указательный палец в горизонтальное направление, сакуроволосая направила его на блондинку. - Хорошо, - так начинается бой номер два. Две фигуры стояли на поляне и смотрели друг на друга. Через секунду одна из них превращает свою руку в острый меч-кристалл, другая достает «Звездную реку». Поток обхватывает руку соперницы, повелительница кристаллов делает резкий мостик назад, отталкивается рукой об землю и ногой старается нанести удар блондинке. Поток отпускает захват, и дочь Акнологии отступает на пару шагов назад. Вытащив ключ тельца, блондинка призвала гиганта, взмахнув вещицей. - Мууу… Мери, твоя фигурка просто великолепна, - духи давно знали, что девушка, как Люси, умерла, в тот день. - Спасибо, а теперь атакуй! – приказала кареглазая. Телец бросился на «вражескую» девушку. Лилия призывала из воздуха кристаллы, и они со всех сторон обстреливали духа. Такого блондинка не ожидала, поэтому, с шоком на лице, наблюдала за исчезающем духом. - Я же говорила, что это особый геном, - видимо, блондинка не очень поняла. - Я родилась такой, с этой силой, – закатив глаза, голубоглазая показала знак таймаута, говоря о том, что они прервутся. – Моя сила может превратить всё что угодно в кристалл, даже воздух. - Что?! – ребята были в шоке, кроме одного. Платиновый парень уже бывал с девушкой на заданиях и она рассказывала ему подробности, второй раз не вызвал у него какого-либо шока. - Понятно, прямо всё? – Панда кивнула. – Значит, мои духи бесполезны? – снова кивок. - Но почему?! – выкрикнула брюнетка. – Неужели у тебя нет ни единого духа, который сможет её одолеть? – Мери увидела у своей подруги в глазах надежду, но отрицательно помотала головой. - Если она может всё превратить в кристалл, то наверное и духов, - снова шок, голубоглазая лишь положительно кивнула. - Что?! – снова крики и начались возмущения. - Да ты читер! Забанить тебя надо! – выкрикнул Фред. - Ну, давай, рискни здоровьем! - псих лишь дьявольски улыбнулся, разминая кулаки и чувствуя сладкий привкус будущей победы, уж никакой геном не сравниться с истиной силой Тьмы. Но, снова «но»: его останавливает сестра, шепча ему на ушко, что девушка может заковать того в кристалл. Поржав немного над другом, ребята решили идти домой, уже вечерело, а они слишком долго переезжали. Каждый день проходил в тренировках. По утру Мери вспоминала «Ад» с отцом, только решила не бегать по тридцать километров, вместо них делая пять-десять. В обед тренировалась в парных боях, иногда бой был на троих и даже со всеми. Искра тоже с ними веселилась, получая тумаки от команды, но и сама не оставалась в долгу.

***

Под конец двух недель, в предпоследний вечер, маги решили устроить пирушку с шашлыком, проходила она на заднем дворе. Пирушка - это много алкоголя. Очень много. Это значит, что ребяткам понадобиться день, чтобы выйти из "мертвого" состояния. Собрав много алкоголя и купив столько же мяса, гильдия поделилась на две стороны: девушек, которые готовят закуски, и мужчин, который должны мариновать мясо и, соответственно, жарить его. Сидя за большим уличным столом, громко ржа и беседуя, товарищи из гильдии провожали свою монстр-пятёрку, желая им не сдохнуть там и принести победу, а если нет, то будут все мелкую награду, на которую они выполняю миссии, отдавать в казну гильдии. С таким энтузиазмом в глазах их ещё никто не видел. Вот это про мотивировали. Под конец всего этого веселья не хватает лишь песни. Мери, уже хорошо напившись, вызвалась добровольцем. У неё в голове играла какая-то песня, а где её слышала, она не помнит. Взяв в руки гитару, видимо, просто так, держательница уселась на стул. На неё уставились все, даже отец, который с улыбкой наблюдал за дочкой-алкоголиком. - Щас…ик…спою, - послышались одобрительные крики. Ну, поехали типа: Весь цветной, такой цветной, трам-парам-пам-пам! Кусок стали воспылал горячей любо~вью! Трам-пам-пам…ля-ля-ля…трам-пам-пам…ля-ля-ля Вейся крепко, не отпускай крошка моя~... – девушка била пальцами по струнам, а затем ладонью по гитаре. Трам-пам-пам! Трам-пам-пам засране~ц! Закончив, она заржала, как и многие другие. На все вопросы, отвечала, что не знает автора, просто песня всплыла в пьяной голове пьяного пингвинчика. Затем следовали многие другие песенки. Много смеха. Отец подозвал свое дитя и решил «наставить» того «на путь истинный». - Ну, ты и отожгла, - мужчина усмехнулся, когда девушка посмотрела на него мутным взглядом. - А что я сделала? – вау, да она уже не помнит. - Вы нагло и непристойно приставали к Фреду, - девушка лишь произнесла «опа». - Вот теперь, вы, леди, как честная и настоящая баба, должны женить его на себе, - девушка опешила. - Че, правда?! – глаза округлились. - Мамой клянусь! – Знала бы блондинка, что у брюнета её нет, может и не поверила, но увы… - Боже~, Фредди, - девушка налетела на немного пьяного парня. - Пошли завтра в церковь, поженимся, - у парня чуть глаза из орбит не вылезли. - А хотя нет, - выдох. – Ты же демон, тебе нельзя туда, - минута молчания, все прислушались, а Акнология лыбился, словно Чеширский кот. – Оливия, - брюнетка обернулась, - пожени нас! – Взгляд карих глаз был серьезен. - Что?! – выкрикнули все. Акнология всё ещё лыбится. - Я сволочь, - слезы потекли из глаз принцессы драконов. – Я надругалась над Фредди, - все в шоке. Там еще что-то произошло, но Мери не помнила, так как уснула. Утром она будет сильно краснеть от правды друзей. От какой правды, мы, пожалуй, утаим от читателей! Надеюсь, вам, дорогие читатели понравилось? Оставляйте комментарии и оценки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.