ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
POV Мери. Утро. Самая противная часть дня. Солнце светит так, будто ненавидит меня и хочет испепелить. «Не хочу вставать». Натягиваю одеяло по самые уши, прячусь в темноте. «Надо было шторы закрыть. В темной комнате, был бы тогда полнейший мрак». «Не могу уснуть». Кручусь-верчусь в постели. «Черт. Вчера чуть со стыда не сгорела. Хорошо, что в Крокас ехать только вечером. Город недалеко от нас и, слава Богу». Еще немного повертевшись, я откидываю одеяло и поднимаюсь на локтях. Поворачиваю голову вправо, туда, где светит враг всего живого. Осматриваю комнату в поисках живой личности. «Где Искра?». Волчицы нет. Дверь немного приоткрыта. «Сбежала хавать». На такой ноте я поднимаю свой зад, который вставать не хочет, его магнитом тянет кровать, но, увы… Резко поднимаюсь и, покачиваясь, иду в ванную. Холодная вода хорошо бодрит. Включаю горячую и беру мочалку. Через пятнадцать минут, уже с чистым «жопом» вылезаю и обтираюсь. Беру свою одежду, которая состоит из таких вещей: длинная туника с красным крестом по середине и с синими вставками по бокам (у них не имеется Английский флаг), на животе, под грудью широкий черный ремешок, лаковые чёрные лосины, черная шляпа на голову, жёлтые туфли, давно не носила такие, а с одеждой, так вообще дико выглядит. Быстро расчесав волосы и надев шляпу, я побежала вниз. За столом уже все сидели и разговаривали. Опустившись около Оливии, только сейчас заметила взгляд Фредди. Жутко покраснев от воспоминаний, отворачиваюсь. Как-то стыдно перед ним. Перед ребятами. Всю угнетающую атмосферу развеяла Оливия, говоря, что нужно собираться, ведь поезд прибудет в шесть. END POV Мери.

***

С чемоданами, заполненными до отказа вещами, наша группа стояла на перроне. Для поддержки вместе с ними отправится гильдия, только те прибудут позже, а сейчас, в сопровождении с ребятами Искра. Сев в своё купе, группа из пяти человек и одного мохнатого существа направилась в Крокас, чтобы вырвать победу на благо всей гильдии. Если нет, то ребята останутся нищими, все деньги отдавая гильдии. Пейзажи менялись со сверхскоростью. Солнце меняло свое направление, потихоньку опускаясь ближе к горизонту. Неожиданно нагрянули тучи, они были настолько чёрными, что мрачная комната Мери казалось светлым помещением в какой-нибудь психушке. Сказав друзьям, что она отлучиться ненадолго, блондинка покинула купе. Ребята же спокойно наблюдали за моросящим дождем, который впоследствии стал ливнем. Молнии сверкали, гром гремел. В сумке блондинки что-то засверкало, это привлекло внимание ребят… POV Мери. Я купила печеньки, да, именно их, на мне сказывается общение с Оливией, она же Повелитель печенек. Сейчас, выйдя из вагона-ресторана, иду к ребятам. Захожу в купе и замираю. Ребята сидят на одной из коек, а Лилия с помощью кристаллов создала барьер, пытаясь защититься от грифона, который своими когтями пытался пробиться к кучке магов. У него было туловище льва с рыжей гривой, больше походящий на коричневую окраску, перед ястреба с бело-чёрной окраской. Большие когти, хвост белый. Я сразу поняла, откуда тот взялся, вспоминая разговор с отцом. Flashback - Отец, - я посмотрела на мужчину, восседающего в своем кресле, как царь. – Зачем позвал? – нарушила я тишину. - Я хочу тебе рассказать кое-что о твоём кулоне, - последний был положен на стол. - Мне он не нужен, - я повернулась лицом к двери, чтобы покинуть кабинет. – Не хочу, чтобы ещё кто-то пострадал, - пробубнила в пустоту. - Я его заколдовал, - уже почти открыв дверь и намереваясь выйти, услышала его голос. – Так вот, - папа продолжил. - теперь монстры будут по нашему велению появляться и нам прислуживать, - я не поверила, но он продемонстрировал, вызвав небольшого Цербера. Акнология дал ему несколько простых дрессированных команд, которые используют на собаках. После унижения, Цербер исчез так же, как и появился. – Вот видишь? - Не могу до сих пор поверить, - тихонько опускаюсь в соседнее кресло. - Просто отдавай приказы и они тебя послушаются, - он кинул кулон мне, я с легкостью поймала его. – Возьми эту книгу, - через секунду я держала энциклопедию по мифологии. – Изучи её вдоль и попёрек, тогда ты сможешь знать, кого тебе надо будет вызвать на подмогу, - я одарила его вопросительным взглядом, чтобы мне, да и помощь? – Вдруг твои духи не справятся, а настоящую мощь показывать не захочется, - встав и поклонившись, собиралась выйти, когда отец что-то вспомнил и выкрикнул, - Если вылезут без разрешения, то потом заколдуй подвеску силой драконов, чтобы монстры запомнили магию хозяйки! – дверь захлопнулась. End Flashback Теперь стоя вот так и вспомнив, я нашла выход. - Эй! – крылатое существо посмотрела на меня. – Приказываю, сгинь! – что-то почувствовав от меня, тот решил реабилитироваться. – Вы в порядке? – я перевела взгляд на ребят, которые уже расселись на сиденья, а не толпились на одной койке. - Да, всё в норме! – после ответа, я схватила кулон и вышла из купе, направляясь в туалет, чтобы мне никто не мог помешать. END POV Мери. Закрыв двери, девушка с золотыми волосами направилась к своей команде. Теперь подвеска с мифическим миром будет ей подчиняться, что на играх может очень хорошо помочь. Подъехав к заветной станции, группа из шестерых пассажиров выбралась на перрон. Подняв багаж, товарищи по гильдии двинулись в сторону центра, где им и предстоит поселиться. Наших участников поместили в гостинице «Золотое перо». Здание в два этажа. Внизу кухня, зал, туалет и ванная. На втором четыре комнаты. Три однокомнатные и двухкомнатная. Брат с сестрой взяли последнюю, а остальные, соответственно, оставшиеся. Убрав вещи, команда решила погулять, блондинка вызвалась добровольцем показать окрестности, скинув всё на то, что она тут уже была. На вопрос «Когда?», девушка не ответила, просто отмахнулась.

***

В их сторону дружно шагали волшебники Хвоста феи. Ну, как дружно, двое из них точно были не к месту. Одна огнедышащая ящерица и девушка с пепельными волосами не могли никак вникнуть в разговор, а если и пытались, то двое волшебников - один алый рыцарь в доспехах и второй эксгибиционист, грубо их затыкали. Девчушка с синими волосами не пыталась встревать в этой «войне», она - лишь нейтральная сторона. Если понадобится, то малышка вмешается. POV Нацу. Я не о чем не хотел думать, старался держать себя в руках. За все выходки тех двоих, так руки и чесались врезать. Но в чём-то они правы. Если бы слава не вдарила мне в голову, то вместо болтливой Лисанны сейчас бы шагала солнечная и добрая Люси. За всеми рассуждениями я и не заметил, что споткнулся и налетел на кого-то. Вот я идиот. END POV Нацу. Показывая очередную окрестность друзьям, блондинка поторопила тех идти дальше, так как скоро начнется отборочный тур, а город ещё не полностью осмотрен. Карие глаза засмотрелись на друзей, как вдруг что-то или кто-то врезалось в спину волшебницы, и повалил ту на холодную землю. Две пары карих глаз моментально столкнулись, после того, как веки обоих прохожих приподнялись. Шляпа с головы златовласки слетела, медленно опускаясь на каменную дорогу. - Люси? – девушка, как и виновник ДТП опешили, если парень от встречи, то девушка от того, что какой-то прохожий знает ее экс-имя. – Это действительно ты? – его спутники остановились и не скрываемо были удивлены, если большая часть была рада видеть кареглазую, то девушка с волосами снега – нет. Парень потянул руки к держательнице духов, кстати те всё еще находили в лежачем состоянии. - Парень, не знаю кто ты такой, да вот только за твои дела статью дают, - кареглазый уставился на неё непонимающим взглядом. - Ты же меня сейчас открыто лапаешь, да и сидишь на мне, словно на коне, - девушка маньячно улыбнулась. - Люси? – команда блондинки уже перестала высматривать клумбы цветов и фонтан парка, где они, собственно, и находились, синхронно повернувшись в сторону, где должна была стоять «экскурсовод», две девушки и парни заметили их подругу. - Мери, ты чего до парня домогаешься? – её окликнул Демон, но, увидев, кто заправляет ситуацией, исправился. - Или это тебя пытаются изнасиловать? – посмотрев на друга, кареглазая скептически подняла бровь. - Стоп! Мери? Парень, это девушка Люси! – блондинка совсем забыла, что ребята не знают её прошлого имени, ведь отец сказал о нём позабыть. – Люси, кто это? – розоволосый, всё ещё сидевший на девушке, ткнул пальцем на волшебников. – «Интересно, а Грей и Эрза почему молчат?» - про себя удивился маг и повернулся к товарищам. – Эй! – те то стояли как вкопанные, а Штраус багровела от сильного внимания к заклинательнице. Блондинке надоели эти скачки, хотя в голове поставила галочку отыскать волшебника и силой выбить из него, откуда он знает её имя. Но тут её взгляд напоролся на метку находящаяся у мага на правом плече. - «Хвостатые!» - резко сбросив с себя «груз», девушка поднялась и убийственным взглядом, похуже чем у Титании, уставилась на Драгнила. Тот, конечно, «уменьшился» в размерах. Подобрав с земли свою упавшую вещь, кареглазая направилась к команде и, дав приказ уходить, они двинулись в сторону кафе, решив поужинать в нормальной обстановке. - Эй! Мери! Почему тот парень назвал тебя Люси? – команда «А» всё ещё стояла на своих позициях и тупо наблюдала, как девушка направлялась в ту сторону, откуда ребята прибыли. - Не знаю! – это был удар ниже пояса. – Может с, кем-нибудь спутали, – закинув руки за голову, в слух начала размышлять дочь Акнологии. - Парень-то с розовыми волосами довольно милый, - Нацу опешил, нет, конечно, ему приятно, о чём говорит еле видневшийся румянец на щеках, но либо девушка хорошо играла, в чём он был уверен на 99,9%, либо… реально их позабыла… Придя в кафе, товарищи заказали ужин для шестерых, меньше в «меню» не было и кровавый стейк. Хорошо, что Фред ест за двоих. Хорошенько поужинав, товарищи двинулись в отель, чтобы дожидаться начало игр.

***

- Не может быть, - тихонько, не веря в слова согильдевцев, проговорил мастер. - Неужели Люсичка здесь, да и не помнит нас? - Да играет она, - подал голос Драгнил. – Видимо, она состоит в другой гильдии и под другим именем. - Не сказала бы, Нацу, - а вот и Эрза, которая за последние два месяца заговорила с ним, пусть и не тет на тет. - Её взгляд был серьёзен, она не играла, - кареглазый онемел, как и многие в гильдии, - скорее всего, Люси и правда нас не помнит. - А разве это плохо? – в разговор подключилась Лисанна. - Ей, вроде, нормально с ними, да и не помнит она нас, - на девушку устремилось много вопросительных взглядов. – Забудьте вы её, она же слабачка! - Лисанна! – Штраус старшая рассерженно посмотрела на сестру. - А что я? Я ничего. - Так не пойдет, - Драгнил в последнее время был серьезнее обычного, начиная с момента этого разговора. - Люси вернется сюда, силой приведу!

***

Маги «Девять кругов ада» сейчас уже находились в комнате детей высших существ. У них две кровати, а значит, есть где присесть. Так вот, сидят они и в дурачка рубятся. На улице засветилось по меньше меры десять прожекторов, которые были направлены в одну точку, на том месте возникла фигура. - Доброй ночи, господа волшебники, - этот голос был знаком бывшей Люси. Один из судей, талисман Больших игр возвышался в небе. – Вот и начинается отборочный тур! – команда вышла на балкон. – Правила просты. Забегаете в портал, и он вас отбрасывает на снежный склон, там будут лыжи, сами вы будете облачены в теплую одежду. Вам нужно скатиться с горы через лес, лес обязателен, и найти портал ведущий назад. Магия запрещена, это соревнования на скорость и умения. Удачи! – картинка исчезла, а на балконе появился проход. - Ну, Let's go? – это был риторический вопрос, который не требовал ответа. Пятерка с разбегу запрыгнула в портал. На балконе осталась лишь волчица, которая мысленно желала друзьям победы. https://vk.com/photo134983360_334072650 - одежда Мери Вам понравилось? Комментируем и не забываем плюсики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.