ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Правда всплывает

Настройки текста
Вот и начало игр. Трибуны взревели от аплодисментов. Микрофоны судей подключены. Проходит проверка. В честь праздника запущен салют. На арене полно акробатов и жонглёров, которых пригласили сюда, ради такого события. Восемь команд ждут на своих позициях. Зрители уже не могут ждать, требуют узнать результаты отборочного тура. - Приветствую вас, дорогие зрители! – в громкоговорителях послышался радостный голос одного из судей. – Начинается открытие девятых Великих Магических Игр! – бурные овации и аплодисменты. – С вами я – Чапати Лола! – заклинательница духов вспомнила мужичка, который любит потаскать парики, вот только откуда она его знает – понять не может. – Сегодня с нами незаменимый Яджима-сан, бывший член совета, - в громкоговорителях послышался его голос и приветствие, затем «лысый» продолжил, - а так же репортёр из газеты «Еженедельник волшебника» - Джейсон, - дальше следует громкое «Круть!». - Итак, мы начинаем! – проговорил бывший советник. – Восьмыми пришла гильдия «Хвост феи», команда «В», - это было шоком для многих болельщиков. – Седьмыми пришли, вот это что-то, вторая команда «Хвоста феи», команда «А», - те люди, которые болели за другие гильдии, начали откровенно ржать. – Как-то странно, не находите? - Вы правы Яджима-сан, - покачал головой Лола. – Но если вспомнить, то в обеих командах есть убийцы драконов, а их укачивает в транспорте или на нём, лыжи тоже относятся к этой категории, в какой-то степени. - Верно, - секундная пауза. - Уже не так странно, что шестыми пришла гильдия «Саблезубый тигр», - зрители уже перестали ржать и в шоке тихонько аплодировали. - Мда… зрелище так себе и это не круто, - блондин был в шоке и немного опечален, ведь его любимые гильдии пришли последними. - Мы продолжаем, - Лола оживился, - пятые у нас «Чешуя Змеи-девы», - с трибун пошла новая волна криков и поздравлений. – Яджима-сан, вам не кажется, что Ооба-сан, мастер их гильдии, как-то косо на нас смотрит? - Думаю, она хочет нас завертеть, - плохое настроение сразу спало, послышался смех. - Продолжим, четвертыми пришли «Пята Русалки», - многие не ожидали, что девушки так хороши в лыжах. – Третьи…- молчание затянулось, а у Чапати чуть глаза из орбит не вылезли, - эм… «Четырехглавый Цербер», - молчание, все переваривали информацию и никто такого никогда и в помине и не мог подумать, что мужики из слабой гильдии на такое способны. – Видимо, парни хороши в спорте, - аплодисменты. - Они молодцы. - Кру~ть! - Второе место досталось «Синему пегасу», - следует девичий визг и крики: «Хибики, я люблю тебя», «Рен, будь моим», «Ив, ты милашка», а парни выходили и махали им ручкой. - Кхм, - слышится со стороны старика. - Следующая гильдия у нас впервые и о ней никто не слышал, - все напрягли внимание, - встречайте пятерку из «Девяти кругов ада», - все кто был на стадионе, взглянули в тёмную арку, откуда начали медленно, словно на сцену, под всеобщее внимание, выходить волшебники. Хвостатые сразу бросили внимание на блондинку, которая гордо, с высоко поднятой головой, двигалась к центру. На неё много взора было обращено, она ведь, по сути, не изменилась. Те же светлые волосы, только отрасли и концы покрашены в синий. Немного изменен стиль одежды и добавлена, пока, скрытая от всех магия. Чуть-чуть подправлен характер и стерта память. Многих кареглазая тут знала. Не точно. Но где-то их видела. Акнология стер ей память о Хвосте феи и всех деньках,кроме того, что были с ними связаны. О команде света, о прошлых ВМИ, в которых блондинка участвовала. Жизнь началась с чистого листа. Брюнет подкорректировал память дочери, теперь она считала, что сбежала из старого дома, нашла друзей, которые её избили и прогнали спустя пару дней. Как блондинке казалось, «липовые друзья» использовали девушку и нагло выставили за дверь, как ненужную вещь. После этого, она узнает про отца и идет к нему, вот так тёмный владыка драконов поступил.

***

Как и многие другие гильдии, Голубой пегас был в ступоре. Хибики волновался за Люсьену, они не были друзьями до гроба или просто друзьями, но он работал с ней, да и она его от Нирваны спасла. Точнее его беспокоило то, что теперь она стоит не с Хвостом Феи, а с никому пока неизвестной гильдией. Хибики к ней подошел. Не сразу, сначала решил всё осмыслить, но другого выхода, как узнать историю из первого источника, из её уст, не было. Многим было странно наблюдать, как Лейтис подходил к заклинательнице. Хвостатые не отводили взгляда от русого. Его команда тоже следила за своим товарищем - Простите, леди, можно вас на секунду? - он снова надел свою маску и слащаво заговорил. - А? – дочь Акнологии начала бегать глазами по парню. – Хибики Лейтис? – на лице парня было удивление. Она его что, не узнала? - Ну да, - молчание не должно быть слишком долгим, чтобы её товарищи ничего не заподозрили. – Ну так что? - Ну, хорошо. Давайте отойдем, - с покойным выражением лица девушка зашагала в сторону от команд. - Люси, что происходит? – так, чтобы их не потревожили, проговорил архивник. Кареглазая нахмурилась, что несомненно не ускользнуло от взгляда участника игр. - Откуда тебе известно моё экс-имя? – наклонившись к парню спокойно, но в то же время злобно, прорычала волшебница. - Не понял. - Что ты не понял? Парень, кто ты такой вообще? Впервые тебя вижу, однако, похоже ты меня нет, - заклинательница замолчала и начала размышлять. Теперь до неё доходило, что она, видимо, потеряла память, возможно с волшебником из Хвоста феи могло быть просто совпадением, что перепутали, но со вторым не складывается. Однозначно, волшебница потеряла память. - Люси? – девушка схватила того за воротники и приблизила к своему лицу, благо, что все зрители сейчас наблюдали за потасовкой команды «А» и «В», сильнейшей гильдии Фиора. - Значит так, - с пугающим выражением лица угрожающе тихо, чтобы не сорваться, прошипела блондинка. – Запомни: никому не говорю моё имя, иначе потом костей не соберёшь, - Лейтиса такая бывшая знакомая пугала. - Я не помню тебя, - тут блондинка отпустила мага и потупила взгляд в землю. - Похоже, что я потеряла память, - сейчас у парня был шок. - Люси, я могу помочь, - через какое-то время, подняв её лицо за подбородок, проговорил маг архива. Она не могла ему довериться. Раз стёрли память, значит, так нужно. Отодвинув руку парня, кареглазая отправилась к своей команде. Хибики лишь проводил её взглядом, никто не заметил их разговора, так как драка между Редфоксом и Драгнилом была куда интересней. - Эй! – выкрикнула принцесса драконов, остановившись в паре метров от «Сто ночей», - запомни, меня зовут Мередит Блейк. А Люси Хартфилия умерла. – Маг девушку не очень понял, и только кивнул.

***

- Мери, что ему от тебя нужно было? – к девушке подбежал Ангелок, - он бабник, сто процентов говорю, моя интуиция ещё никогда не подводила, - забубнила брюнетка. - Так что если признался тебе, то беги! Беги от него! – выкрикнула волшебница, что все взгляды команд устремились в их сторону. – Ой! – Мери ударила себя по лицу. - Не обращайте на нас внимания, - схватив блондинку за руку, девушки отошли к своим. - Итак, дорогие команды, пройдите к своим балконам, - послышался голос Чапати. - Мы скоро начинаем! – аплодисменты и визг послышался с трибун. – Яджима-сан, что скажите по поводу участников? - Ну что сказать, - молчание. - В шок повергло то, что Люси Хартфилия, бывший член «Хвоста феи» сейчас состоит в «Девять кругов ада», - где-то на трибунах, за магами последней названной гильдии, наблюдал мастер, который громко ударил себя по лицу. - Что?! – синхронно прокричала пятерка Мери, которая повторила действие отца, только её ладонь смачно съезжала по лицу. – Что это значит?! – уже под тишину всех гильдий и всего стадиона начали выяснять отношения ребята. - Кажется у них разлад в команде, походу, те не знали всей правды. - Кру~ть! - Да что тут крутого, Джейсон, - Чапати повернулся к репортеру. - Хотя, давайте послушаем, интересно же, - со стороны «Ада» слышится ругань, маты и крики… Все молча за этим наблюдали. - Да чё вы на меня-то орете? – виновница поставила руки в бока и вопросительным взглядом одарила своих товарищей. – Я что, виновата что ли? - А кто виноват? Ты нас за нос водила, Мери или Люси, да блин… - Фред уже не знал, что ему сказать, такого шока он не ожидал, что полностью забудет свой лексикон. - Я не виновата, - надулась блондинка - даже Ооба перестала подчиненных крутить, а с попкорном, который ей принесли, начала любоваться шоу. - А кто виноват?! – выкрикнули все. - Не знаю, - все в ступоре. Девушки… - Так, всё! – между двумя сторонами встала брюнетка, ей это надоело. Тут как бы игры и куча народу, а они отношения выясняют. – Давайте после поговорим, - Ангел тыкнула в сторону трибун, четыре пары глаз следили за её пальчиком. Только сейчас группа поняла, какой концерт они устроили, даже судьи попивали сок и ели попкорн для интереса. - Хорошо, но потом, ты, - Фред уставился на Мери или Люси, автор уже сама запуталась, - нам всё в полных подробностях объяснишь, усекла? – заместитель мастера впервые увидела недобрые огоньки в глазах друга. Он был зол. Сильно. На неё. Возможно, даже доверять перестал. Нехорошо. - Видимо, они закончили Яджима-сан, - расстроенный Лола убрал свой попкорн и воду поодаль себя. - Жа~ль, так было интересно, - проговорил блондин. – Надо было записывать, возможно бы стало сенсацией. - Да, жаль, - проговорил старичок. - А теперь перейдем к делу, - двое из троих стали вмиг серьезнее. - Перейдем к первому испытанию, - все устремили взгляд на ведущих и экраны, которые висели над центром арены. – Конкурс талантов. - Кру~ть! Надеюсь, вам понравилось? Комментируем и не забываем плюсики, автор это ценит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.