ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Отборочный тур

Настройки текста
Холодно. Очень кстати. Кажется, что господ-волшебников даже их шмотье не греет. Оказавшись на холодной вершине «белой» горы, ребята в первую очередь кинулись искать предметы для спуска. Время – победа. Нельзя им растрачиваться. Если колдовать запрещено, значит, это соревнование на скорость. Кто успел, тот победил. Копушам не место в играх. Найдя лыжи и палочки к ним, волшебники быстро их нацепили. Оглядев снежную вершину и спуск в поисках леса, команда ничего не нашла. Ребята были слишком высоко, а снизу был белый туман, означавший, что верхушка горы находится выше местности с облаками. Решив всё поставить на удачу, деревянная поверхность покатилась по белой мягкости вниз. Согнув колени, а палки поставив в вертикальное положение, с концами назад, группа волшебников с визгом направилась вниз. Только визжали девушки. Мери первый раз находилась в таком положении. Её ноги то разъезжали, то соединялись, хорошо, что блондинка не падала, хотя её торс то сгибался вперед, то назад, размахивая при этом палками, с риском попасть в глаз Фреду, который ехал позади кареглазой. У других девушек, тоже было всё плачевно. Не настолько, конечно, как у Блейк, но и не гладко, как у парней. Оливия ровно и быстро спускалась, настолько быстро, что Ангела это пугало. У последней была такая же ситуация, обычный страх падения сковал голубоглазую. - Аааааааа! – послышалось с другой стороны склона. Кажись, там и находились другие команды. - Хи-хи, - Фредди оскалился. - Там похоже настолько же плачевно, как и у нас. - Не разговаривай, Фред, - укорил его Джонотон. - Не хватало еще, чтобы ты простыл! – какой заботливый, однако. - Фиии, - брюнет надулся. На такое платиновый парень ничего не ответил, что взять с ребенка. Со временем девушки уже привыкли, Мери ровно стояла на лыжах и не размахивала орудием возможного прокалывания глаз, девушки же перестали визжать, за что блондинка им благодарна, хоть она и была одной из них, только вот её крик не мешал её же ушам. С «небес» пятерка давно спустилась, но зеленого или другого, что бы напоминало лес, не было. Остановившись, парни начали в первую очередь спасать, от причины быть закатанными в снег, девушек. Теперь, ровно стоя на снегу, волшебники «Девяти кругов ада» начали вертеть головой в разные стороны, в поисках лесной чащи. Наконец найдя злополучную кучку хвойных растений, которые были спрятаны под большим слоем снега, команда «Ада» двинулась к ним. Ветки деревьев резали нежную кожу героев. Дамы уже взвыли от безысходности, что придется потом зализывать раны, но пришлось смириться. А что они ожидали, это игры, практически на выживания, тут борются не ради участия, а ради победы. Соперники готовы рвать и метать, практически убивая «вражескую» сторону. Проезжая очередной поворот, напарники услышали шум позади, понимая, что «враги» догоняют. Джонотон, как самый старший из них, отдал приказ двигаться за ним. Никто против не был. Остановившись по середине дороги, платиновый парень прислушался и начал высматривать тыл. Наконец группы людей показались на горизонте. Быстро сорвавшись с места, товарищи по гильдии пытались оторваться, что мало у них получалось. Проехав километр-другой, пятерка остановилась. Джонотон снова начал рассматривать проехавший ими путь. Заметив фигуры, зеленоглазый проговорил: «Ползут еще. За мной!» - снова резко сорвавшись с места, группировка начала проделывать финты, двигаясь змейкой по снегу. Лес закончился. Осталось благополучно скатиться вниз и всё будет нормально. Они победят. Должны победить! По бокам и позади были слышны крики и визги, говорящие, что соперники их достигают. Надо прибавить скорость, что ребята и сделали. Еще немного. Осталось совсем чуть-чуть. Наконец, доехав до плоской, а не наклонённой снегом поверхности, волшебники замерли, немного поодаль от них был открыт портал, только вот стояла немая тишина. - Тихо. Слишком тихо, – сняв с лицо очки и оттянув шерстяной шарф, проговорила блондинка. - Поздравляю! – послышалось рядом с пятеркой. Это было настолько неожиданным, что девушки подскочили на месте, а Оливия даже в сугроб пятой точкой села. Пока Фред её вызволял из снежной ловушки, талисман игр рассказал заклинательнице, что те успели и они одни из победителей. - Ура! – последовал одновременный усталый выдох всей группы. На сегодня они накатались. Ездить ночью в мороз, да и с горы, где температура ниже -50 градусов, так и отмороженными можно стать. Теперь их ждёт теплая кроватка и горячий чай. Вернувшись, ребят с громким лаем повалила на пол Искра, вылизывая, и отогревая тех от мороза. - Ну-ну. Искра, хватит, - наконец отлепившись от шерстяной подруги, кареглазая отправилась в ванную, отмокать. – Ребят, заварите мне тоже чайку, - закрывая дверь, напоследок крикнула блондинка, прекрасно зная, что её услышали. - Okay! - послышался женский крик с кухни. Отдохнув в горячей воде, с пенкой, которая с любимым клубничным запахом заклинательницы духов, девушка вылезла, насухо вытерлась полотенцем и, обмотавшись банным махровым халатом, направилась на кухню. Её чашка с горячим чаем, с лимоном и чайной ложкой меда, уже во всю стояла и дымилась, распространяя свой чудесный,сладкий аромат по всему первому этажу. Выпив напиток, дочь Акнологии направилась на боковую. Завтра предстоит трудный день. Вам понравилось? Комментируем и не забываем плюсики! И да, возможно последующие главы будут меньше по размерам, ну буду стараться хотя бы на три листа печатать и чаще главы кидать, может по 2 в день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.