ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Второй день (часть 1)

Настройки текста
А вот и я! Автора разбанили. Надеюсь, что вы скучали по мне. Как и обещали, будет три главы, но не сразу, а постепенно. Вот бы комментариев, как во время голосования. Вечером того же дня в гостинице «Золотое перо» было подозрительно тихо. После того, что волшебники устроили на стадионе, это реально было подозрительно. Вопрос такой всплывает: «А не убили ли они златовласку?». Да нет, им сил не хватит. Ну, устоять перед духами они-то смогут, а если девушка, не без помощи своего нового кулончика, призовет кого-нибудь? Или же захочет раскрыть карты магии? Кто знает, ну так вот. Пятеро волшебников восседали на своих стульях вокруг стола. На столе лежали тарелки с пищей, заботливо приготовленной девушками. После трапезы, попивая чай, четверо из пятерых решили, что им пора знать правду о пятой. - Ну и? – разрезая своим голосом тишину, проговорил брюнет. Его интересовала правда не меньше остальных. - Ну что… - блондинка поежилась от пристального взгляда друзей. - Я ничего не знаю, - девушка скрестила руки под грудью и отвернулась, надувая щеки, показывая всем своим видом, что обиделась. - Люси, - кареглазая вздрогнула, её имя произнесли твердо и немного жестко, будто выплюнули, - кажется, это твоё настоящее имя, - проговорил Джонотон. - Ребят, давайте не будем ссориться, - брюнетка решила вмешаться и постараться закопать этот топор ещё не начавшейся войны. – Всё так хорошо шло после разборки на балконе. - Вот именно, что разборки, - грубо заткнул девушку Демон. Он не любил так с сестрой поступать, но девушка не права, что защищает блондинку. Их водили за нос, и они должны разобраться с тем, могут ли они доверять заклинательнице, как и раньше. - Ребята, - волшебница повернулась к четверке, - я правда ничего не знаю, - она посмотрела на них взглядом доверия, прямолинейности, твёрдости. Этот взгляд не был ложным. – У меня, кажется, амнезия, - такое повергло всех, кто находился в комнате, в шок, но не заявление об этом, а спокойствие дочери Акнологии. Девушка совсем не паниковала. Ей было всё равно? - Чего? – Демон впал в каплю. - Мери… - Ангел посмотрела с сочувствием. Ей сейчас было жалко подругу. Не помнить прошлого, это ужасно, по мнению брюнетки. - Не смотрите на меня так, - остальные пока молчали и в тишине наблюдали за диалогом троицы, - мне нормально. Если я сама потеряла память, значит, такова моя карма. А если кто-то лишил, значит, так нужно было. Во благо или нет, как-то всё равно. А знаете почему? – на неё уставилось уже пять пар глаз, так как под шумок на кухню проскочила волчица, - потому что у меня есть вы. – Все посмотрели на неё удивленным и радостным взглядом, девушка ценила их, и они были рады этому. – Какое бы у меня прошлое не было, оно тем и прошлое, что всё осталось позади времени. А сейчас на то и сейчас, тем, что я наслаждаюсь вашим обществом. Будущее пока для нас сокрыто в тайнах, кто знает, что там произойдет, хорошее или плохое, мы не знаем, и давайте не будем гадать на эту тему? – после такой речи, её друзья перестали в ней сомневаться. Ангел и Демон видели её душу, и та была чиста, словно первый снег в холодную погоду. Все согласно кивнули на поставленный вопрос и принялись пить уже остывший чай.

***

- Я первая в ванну, - после определенного количества времени, выкрикнула кареглазая и помчалась в то белое плиточное помещение, дабы успокоить свои нервы после тяжелого дня. Вот так сидя в горячей испаряющейся жидкости, блондинка тупо смотрела в одну точку. Что она там искала? Кто знает. Скорее всего, девушка просто задумалась. О чем? Ежу понятно, что она завтра оденет. А может о смысле жизни? Да нет. О том, кто стер ей память? Возможно. Этот вариант мы не убираем в дальний ящик, как сделали со смыслом жизни человечества. Подняв из горячей воды свой Хартфилиевский зад, ну, бывший Хартфилиевский, на данный момент – Блейковский, заместитель гильдии «Девять кругов ада» вытерлась насухо и, переодевшись в пижамку с губкой, вышла из ванной комнаты. Не успела она и шагу ступить, как мимо пронесся тёмный вихрь в лице барменши, который закрутил блондинку, словно «тромпу». Сам «вихрь» скрылся за массивной дверью комнаты, где оттирают грязь от тела. Заклинательница духов «плюнула» на деревяшку и пошла наверх. Ступеньки под ней скрипели. Кажется, будто им уже не первый десяток лет. Ага, как же, меньше жрать надо! Со стороны комнаты Джонотона был слышан смех парней и окрики: «Бита. Тяни карту». Понятно, что мужчины играют в старого доброго «дурачка». Завернув в свою комнату, кареглазая подошла к своей кровати и, расстелив её, улеглась баиньки. Но сон не шёл. Повернувшись к потолку, дочь Акнологии начала размышлять, почему такая, как она, состояла в гильдии «Хвост феи»? Она же их ненавидит. Почему? Девушка сама не знает. Гнев сам поступает, если она замечает кого-то из их гильдии в поле зрения. Повертевшись немного в постели, её веки достигли предела держания над глазницами, и спокойно опустились, унося хозяйку в пучину темноты и Морфея.

***

Утро настигло внезапной жарой, которая и разбудила жителей «Золотого пера». Кондиционера, как во многих «домах» важнейших гильдий у них не было. Поэтому пришлось вставать ни свет, ни заря. Проматерив всех в Крокасе за то, что не решили поставить чудо технику, группа потопала на кухню, это было единственное помещение, где окна были расположены противоположно солнечному свету. - Бля… ненавижу, - лежавший подбородок на сложенных в "замок" запястьях, которые покоились на поверхности гладкого стола, задергался и голова брюнета поднялась, оглядев присутствующих. Выглядели они, мягко говоря, не очень. Его сестра дрыхла. Стол, прям магнитом, примагнитил щеку девушки, без отёка не отделается. Блондинка пыталась прогнать остатки сна, попивая кофе и иногда ударяв себя ладонями по щекам. Волчица сидела под столом, точнее лежала… на спине… в позе звездочки… раскинув конечности в стороны. – Жаль мне тебя Искра, - он понимающе улыбнулся на жест хищницы, когда та высунула свой засохший язык наружу. - Воды~! – в проходе показалась платиновая макушка мага Земли. - Только теплая, - засохшим голосом выдавила из себя принцесса драконов. - Так, - Джонотон сел напротив Хартфилии, - Мери, - девушка подняла усталый взгляд на собеседника, - я завещаю тебе все свои вещи из коллекции, - девушка удивилась, ожила. Та офигенная коллекция, состоящая из древних вещей. Из картин, которые стоили больших бабок, где он их брал, неизвестно, волшебник отмахивался, говоря, что это награда за миссии. Из исторических саблей. Там много чего было и у блондинки вечно её карие глаза убегали, прощаясь до вечера. – Фред? - Чего? – брюнет прислушался, но глаза не открывал, все так же продолжая лежать на руках. - Тебе я оставляю ТУ коллекцию песен и звуков, - резко сорвав голову с рук, Демон посмотрел на платинового с щенячьими глазами, в которых было написано: «Чё, не врешь?», - будто прочитав его мысли, Джонотон покачал головой. На вопрос: "Что за звуки?" ребята лишь ответили, что если расскажут, то язык отсохнет и одна часть тела отвалится. – А Оливии я оставляю наш совместный альбом, так как она дорожит им больше, чем я, - девушка всё ещё спала, но сквозь дремоту улыбнулась и хихикнула. - Кстати, - заклинательница насторожилась, - с чего вдруг такая щедрость? - Ну, как же? - парень открыл рот и тыкнул в глубь пальцем. - Я же ща подохну от обезвоживания. Немного поржав, команда разбрелась по комнатам, надо собираться на игры. Брюнетку же те разбудили за своими хохмами, она обещала им отомстить. Очень сильно. Мучительно. Смертельно.

***

Вот и второй день Великих Магических Игр. Толпа народу подтягивалась, желая лицезреть свои любимые гильдии. - Добро пожаловать! – кричал Чапати Лола. – Добро пожаловать на второй день ВМИ! – крик накрыл весь стадион. Аплодисменты и овации соединились вместе с желаниями победы своим любимым гильдиям, все они смешались в водоворот ярких событий, которые вбивались в уши блондинки. - Итак, сегодня день номер два и новые испытания, - проговорил старичок в микрофон. – Но сначала, представим вам нашего сегодняшнего гостя – это мастер «Девять кругов ада», - пятерка вздрогнула. Люси сощурилась, этот папаша снова учудит что-то. – Встречайте, Марко-сан! – к микрофону пододвинулись уста мужчины. - Приветствую всех, - сухо проговорил мужчина с желтыми зрачками глаз. - Вчера я наблюдал за играми с трибун, понравилось. Сегодня у меня V.I.P место, - стадион погрузился в пучину смеха. – Желаю всем удачи, а особенно моей команде! - Дорогие друзья, - голос Лолы заставил всех узбагоится и прислушаться, - выбирайте представителей ко второму испытанию. На балконах снова пошел шум, сливавшийся с шумом наблюдателей. Закончив, команды выставляли своих претендентов. - Вот они, герои сегодняшней программы, - Лола вытер пот со лба, - наши участники: От «Девять кругов ада» - Джонотон. От «Хвоста феи «В»» - Гажил. Со стороны «Чешуи змеи-девы» идет Тоби. От прекрасного пола - Ризли. От красавцев «Синего пегаса» - Хибики. Со стороны свирепой четверки - Рокер. От «Хвоста феи «А» - Грей. От «Саблезуба» - Стинг. Снова громкий крик людей. Флаги не перестают махать на трибунах. - Итак, - начал говорить бывший советник. - Сегодняшнее испытание – показ мод наоборот! Надеюсь вам понравилось? Если есть какие-то пожелания или замечания, то высказывайтесь! Мне не помешают идеи! Комментируйте (вот бы, как во время голосования *мечтает*) и не забывайте плюсики! Автора это радует! Что на счет пейринга... Я не успела посчитать, так как забанили, а голосование удалили. Так вот, по тем комментариям, которые я успела прочитать, видимо побеждает Фред. На сколько голосов он вырвался вперед я не знаю, но на один голос это точно. Так что те, кто голосовал за Стинга, не расстраивайтесь и я надеюсь, что вы меня не бросите и продолжите читать. Как я уже говорила, любовь на втором плане, никаких сопель и кучи обнимашек не будет, я мыслю трезво, а не как в сказках. Дорогой Автор заявки, отдельно прошу прощение, что не будет так, как Вы указывали в заявке, но я видела комментария под ней, там вроде один из авторов тоже взял ОМП, да и Вы вроде против не были. Так что не расстраивайтесь! Также мне следует сказать, что бета пропала и не проверила остальные главы, кроме этой. Извините, завтра я выложу остальные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.