ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Второй день (часть 2)

Настройки текста
- Итак, - начал говорить бывший советник. - Сегодняшнее испытание – показ мод наоборот! - Правила просты, - проговорил в микрофон Яджима-сан, - так как вы волшебники, то должны быть стойкими, невзирая на детали, которые вас окружают, - в центре стояли восемь человек и внимательно слушали. – Вас переоденут. - Так как это всё будет наоборот, - продолжил Чапати Лола, - то мужчины будут в платьях, - у парней глаза округлились, - ну а девушки в костюмах, - проследовал спокойных, облегченный выдох. - Какой необычный конкурс, - выкрикнул Рокер. - Ну конечно, - улыбка озарила лицо мастера «Девять кругов ада», - я же придумал! – у всех участников челюсть отпала, ну точнее, у доброй половины мужчин. - Я так и думала, что этот старик что-то задумал, - усмехнувшись, под дикий ржач второго плана, проговорила заклинательница духов. - Ну, мы начинаем, - внизу послышалось недоброе «Что?!» На стадион стали выходить девушки-помощницы, в их руках находилась «злая» ткань, по мнению парней. Ещё несколько ассистентов поставили палатки для переодевания. Чуть поодаль вышли помощники-мужчины и установили подиум. Без него тут никак. - Самое главное, - в громкоговорителях послышался голос Марко, - баллы вам будут ставить за то, как вы пройдетесь по подиуму. Ваша уверенность. Ваша походка. Всё это будет оцениваться. На балконах команды откровенно ржали, пока их товарищам выдавали одежду.

***

- Какой позор, - пропищал «сто ночей». - Быстрее Хибики-сан, - к нему подошел помощник. – Не задерживайтесь, пожалуйста, у нас ещё семь участников, - позади парня проскулили ещё шесть таких же обреченных. Прошло минут пять, и из палатки вышло нечто красивое и мускулистое. Красивое темно-синие платье в два слоя, накрыло парня по горло. Оно было в пол. На поясе чёрный ремешок со звездочкой. Ткань усыплена блестками и создавалось впечатление, будто он одел саму «ночь». Сейчас эта одежда подходила к его прозвищу как-никак лучше. Волосы Лейтиса помощницы собрали в пучок на затылке. Губы подмазали блеском, глаза немного тёмными тенями. Сейчас Хибики был похож на принцессу. Одного из трёх мужей, кажется, что уже жену, подвели к подиуму. Лейтис покрылся багровым оттенком, частью от стыда, частью от злости. Все девушки, которые им сейчас восхищались и кричали о том, чтобы он посмотрел на них, на данный момент откровенно ржали над молодым человеком. - Вау, - громкий свист со стороны балкона «Синего пегаса», - тебе очень идет, Хибики, - голос Рена вывел светловолосого из раздумий, - иди уже давай, - слышится ржач от последнего, а рядом прыснул Ив. - Па~рни! – возмущенный Ичия пытается скрыть свое горе и в сторонке плачет по ушедшему мужчине, которого превратили в слабый пол, ну он и раньше был слабым, но статус стоял другой. Вздохнув, мужчина повернулся в сторону подиума. Согнул левую руку в области локтевого сустава, а оставшуюся просто опустил в вертикальное положение. Снова вздохнув, Лейтис, с гордо, да откуда, поднятой головой пошёл вперед. Прям «летящей походкой», вперёд к победе, но, ступив шаг, запнулся о подол платья и упал. Снова хохот и ржач. - Ну ладно, - голос старика Яджимы, - хватит с тебя! Можешь идти переодеваться. - Какой позор, - со слезами в глазах проскулил «сто ночей». Но плакать не стал, лишь опустил унылую голову и с ужасающей аурой направился в палатку.

***

Следующей коварной целью стал Стинг из «Саблезуба». Его переодели в чёрное платье с пышной бежевой юбкой. Но этот наряд имел недостаток. Оно было слишком коротким. Поэтому из палатки послышались сначала оскорбления в сторону судей и возмущения блондина. А затем душераздирающий ор, в котором «дракон» перебрал всё семейное древо девушки ассистентки. Когда же юноша показался, стадион подхватил новую волну смеха. Балкон «Саблезубого тигра» вот-вот надорвется от ржача, не сам балкон, а присутствующие на нём, конечно же. На лбу у драконослеера был маленький миленький хвостик. Губки намазаны бледно-розовым блеском, на глазах черные стрелки. Лицо было накрашено румянцем, а хотя нет, это кажется, смущение. Лицо краснеет, затем багровеет, теперь бледнеет и по нему идет пот. Глубоко вздохнув, один из драконов пожалел, что решил участвовать. Точнее, его заставили это сделать. Нацу-сана тут не было, значит, и ему тут делать нечего, а Минерва, сволочь, выперла силой. Поднявшись на эшафот, где прилюдно унижают, блондин сделал неуверенный шаг, и его ноги ослепило солнце, которое, как от зеркала отражалось. Теперь, помимо платья, все разглядели гладковыбритые ноги. Роуг подскочил от такого и прижался руками о лоджии каменного балкона. У брюнета чуть глаза из орбит не повылезали. Это же какая пытка была в той палатке. Интересно, а мужского достоинство, из-за слишком короткого платья, ему не отрезали случаем? Снова хохма и ржач со слезами. Люди на трибунах сгибались, хватаясь за свои животы. Некоторым требовалась медицинская помощь. «Всё ради победы Саблезуба. Только ради гильдии», - собравшись с духом и повторив позу Лейтиса, Эклиф сделал шаг вперед, и на больших каблуках, качая пятой точкой, которая снова вырвала приступ смеха у народа, прошелся по дорожке и вернулся назад. - Совсем неплохо, - похвалил того Акнология. - Правда же, господа? - Да, вы правы, Марко-сан, - вытерая выступившие слезы, проговорил Лола. - Хорошо справился Стинг-кун, - тот лишь гордо зашел в палатку. Хотя какая теперь гордость, последние капли забрали при сбривании волос.

***

Следующая была Ризли. Девушке было нечего стыдиться. Она с помощью магии сделала себя худой и спокойно надела мужской костюм на себя. Он был белого цвета, рубашка розовой. Молча вышла и легко прошлась по подиуму. Пару раз повернувшись, вернулась. - Очень хорошо, Ризли-сан, - заметил Марко. - Вот старик, вот чудит, - пробормотала блондинка, после заметила, что её слова услышал отец, повернулся к ней лицом и хищно улыбнулся. – Ненормальный, - тот лишь кивнул, а девушка прыснула в кулак.

***

Затем шел Рокер. Он долго упирался, пинался и кусался. Матерился так громко, что родители решили больше не водить детей на ВМИ. Надели на него платье без бретелек серого цвета с оранжевым подолом, цвет низа был насыщенным, и создавалось ощущение огненного оттенка. Его острые концы на голове зачесали на правый бок и закрепили резинкой, лак с головы смыли, чтобы было проще овладеть ситуацией над волосами. Ноги хорошо, что не брили, но, увы, этого не хватило. У мужчины была волосатая и спина и грудь. Пришлось сбривать. Снова маты и крик девушки, и снова маты, но от женского лица, да похлещи парня. Чтобы сильно не упирался, губы намазали лишь блеском и прозрачным, но из-за солнца его сияние не было скрыто от глаз. - Не мужик, - проговорил Баккус. – Эх… убили тебя! – Рокер лишь залился слезами, которые пришлось на скорую руку вытирать ассистентам. На него было жалко смотреть, однако многих это не остановило и люди начали ржать. Отказавшись идти по подиуму, унылый весь и печальный забежал в палатку, схватил вещи и убежал, куда глаза глядят, под дикий хохот народа. - Однако жаль, - проговорил Чапати. - Парню всего лишь оставалось пройти по подиуму, а он опозорился и в итоге ноль баллов. - Да, не подумал, - сложив руки под грудью, задумчиво произнес бывший советник. - Давайте следующего! – прокричал король драконов.

***

Дальше шёл Гажил из «В» команды. Он вообще наотрез отказался. Сказал, что не будет ради каких-то там баллов позориться. Роуг наблюдавший за этим, лишь ещё больше зауважал мужчину. - Жаль-жаль, Гажил-сан, - погрустнел Лола. -Гажил, - к брюнету подбежал созидатель. - Ты не участвуешь?! - Хочешь позориться, флаг тебе в руки, - развернулся и пошел к «В» команде.

***

Теперь очередь любителя носков. На бедолагу нацепили белое платье. Сверху часть, как обычная тёплая женская кофта, ниже два слоя ткани с узорами. На поясе бантик. Крики доносящиеся из палатки говорили о том, что его постигла учесть белого убийцу дракона. Упомянутый ранее лишь понимающе хмыкнул стоя на балконе со своей командой. Когда «пёс» вышел, то на ногах его были чулочки с таким же узором, как нижняя часть платья. На платье было большое декольте, в форме прямоугольника, которая показывала накаченную грудь юноши. Это не очень мило смотрелось. Его волосы уложили с правой стороны в форму розочки, а чуть выше прикрепили белую заколку-цветок. Униженный, помятый и с опущенной головой, со слезами в глазах, пес-барбос прошел к подиуму. Поднялся на него и завалился на четвереньки. Оголяя народу свою пятую точку в белых стрингах. - Мои глаза! - прокричала Шерия, Леон моментально прикрыл её очи ладонью. – Я ослепла! - Черт, Тоби! – светловолосый начал возмущаться. - Встань! - Не хочу, - русоволосый перевернулся и улегся на спину, пачкая платье. - Прошу вас, встаньте! – кричали ассистентки. – Вы пачкаете наряд! - Тоби расстроен… - следует вой подстреленной собаки. - Вы можете идти, - Чапати Лола решил сжалиться над бедной собачонкой. - Заверчу! – послышался с трибун голос Ообы. Хохот поднялся над трибунами. - Что за чудик, - начал было Демон, но его сестра его остановила не очень хорошей новостью. - Сейчас наша команда, - слышится грустное «ой».

***

Платинового мужчину одели в пышное платье с узором крыльев бабочки. Платье без лямок, но так как верхняя часть с корсетом, то слышали крики и вой. Они больше пугали нашу команду. Слышался звук автомата, бензопилы. У людей, которые не видели, что происходило в палатке, глаза расширились от любопытства. Там, реально, были слышны звуки пытки. Немного матов. Верхняя часть платья, где корсет, была покрыта чёрной шерстью. Его волосы собрали в пучок на затылке. Губы накрасили розовой помадой. На ноги одели грязно-желтого цвета туфли на каблуке. Глаза подкрасили черными стрелками, а над ними веки желтыми тенями с оранжевыми вставками. Парень краснел и бледнел, и снова краснел. Такого стыда он никогда не испытывал. - Вообще красотка, - мастер свистнул в микрофон и привлек внимание модели. «Девушка» повернулась, опустила правый век пальцем и показала язык. Дурное настроение подхватили многие и откровенно заржали. Как ни странно, но Джонотон тоже начал смеяться. - Красотка, посмотри сюда! - Лилия решила поддержать парня, голубоглазая начала махать тому ручкой. Демон колдовал алые розы и бросил их мужчине. Ужасное настроение отступило и улыбнувшись, маг Земли встал на подиум, поднял немного платье за края, распуская тем самым «крылья бабочки», красивой походкой, переставляя ноги змейкой двинулся вперед к судьям. Люди вмиг перестали ржать и уже с криками: «Браво!» поддерживали платинового парня. Приблизившись к репортажникам, Джонотон, как истинная леди, поклонился. Аплодисменты подняли все, даже участники этого «цирка». Всем понравилось его упорство, смелость. Вернувшись с подиума, тот вихрем заскочил в палатку и привел себя в порядок. Когда вышел, то заметный румянец был виден всем. Тихо проматерив весь белый свет, волшебник направился к товарищам на балкон. - Принцесса, ты была шикарна, - Фред ещё долго будет вспоминать это.

***

Последний участник был Отмороженный. Его нарядили в прекрасное белоснежное платье в пол, с бантиком на груди. Сам наряд состоял из несколько слоев, как торт. Пояс был металлическим, со стразами по периметру. Платье без лямок открывало вид на накаченную грудь брюнета с меткой гильдии. Вышел Грей весь покрасневший, ради товарищей, вступил на тропу безысходности, ведущая к судьям. Сделав пару шагов, под оханье, брюнет услышал жуткий хохот. Не понимая в чем дело, тот развел руками. А где-то на трибунах гильдии послышалось от Канны: - Грей, где платье?! – когда юноша оглядел себя, то произнес. - Ох, мать! Когда успел?! – от этого еще сильнее начали ржать. На парне были красивые белые женские трусики. Автор задает себе вопрос: «А трусы тоже переодевать нужно? Будто знали, что придется ими светить…»

***

Когда же все утихло, ассистенты начали убирать испорченные, провонявшие потом платья, собирать палатку и покидать арену «гладиаторов». - Ахаха, - Марко вытер выступившие слезы, а команды тихо его материли и проклинали его семью. Люська тем временем чихала, друзья даже подумали, что та простудилась. – Это было весело, что скажите, - брюнет взглянул на соседей-судей. - Азазаза, вы правы. - Да, - проговорил старичок. – Мы вынесли оценки: «Девять кругов ада» - 10 баллов – 30 баллов «Пята русалки» - 8 баллов – 22 балла «Саблезубый тигр» - 6 баллов – 16 баллов «Хвост феи "А"» - 4 балла – 5 баллов «Синий пегас» - 3 балла – 11 баллов «Чешуя змеи-девы» - 2 балла – 8 баллов «Четырехглавый цербер» - 1 балл – 3 балла «Хвост феи "В"» - 0 баллов – 13 баллов. - Дальше проследует череда сражений между командами, - сменив парик брюнета на блондина, прокричал в микрофон Чапати Лола. С трибун посыпались крики и выкрики с целью победы команд. Со стороны балкона для наблюдений команды Чешуи змеи-девы слышалось «Заверчу, когда вернетесь!» Улыбки озарили лица наших героев. За этими улыбками наблюдали две команды: одна – бывшая гильдия блондинки. А с другой наблюдал один голубоглазый блондин, с серьгой в левом ухе, он так же наблюдал за блондинкой. Просто, ради интереса. https://vk.com/photo134983360_334434347 - платье Хибики https://vk.com/photo134983360_334434349 - платье Грея https://vk.com/photo134983360_334434350 - костюм Ризли https://vk.com/photo134983360_334434352 - платье Стинга https://vk.com/photo134983360_334434354 - платье Рокера https://vk.com/photo134983360_334434355 - платье Тоби https://vk.com/photo134983360_334434356 - платье Джонотона Надеюсь, Вам дорогие читатели понравилось? Комментируем (много) и не забываем плюсики к фф. Автора это радует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.