ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Третий день (часть 1)

Настройки текста
Утро не выдалось с самого начала. Горячую воду отключили ещё ночью, поэтому жильцы «Золотого пера» не смогли принять расслабляющую ванну. Хорошо, что вчера вымылись, а то на игры шли бы грязными. Помимо всего этого, дождь льет, как из ведра. Вчера жарень, сегодня мокрень. Весело, блядь. Проснувшись и умывшись холодной водой, златовласка направилась вниз по лестнице, прямиком на кухню, где вкусно пахло едой. "Хоть завтрак нормальным выйдет," - подумала девушка, спрыгивая с последней ступени. Поздоровавшись со всеми, кареглазая принялась за трапезу. Все молчали, вкушая пищу. Никто не хотел нарушать идиллию, семейную обстановку и прекрасный завтрак. Когда ребята попивали чай в тишине и кушали печеньки, их отвлек звонок в дверь. Джонотон сидел спиной к арке, которая соединяла кухню и прихожую. Встав с нагретого стула, платиновый парень поплелся к двери. Ребята из кухни слышали только свист и поражённое: «Ахуеть». Через пару секунд в дверном проёме появился серебристый. В его руках были цветы. - Что это? – Мери смотрела на белоснежные мокрые от дождя ромашки. - Тебе, похоже, - пожав плечами, ответил маг Земли. – Оливия, как и Лилия такие не любят, а у нас с Фредом поклонников нет, - на последних словах парень усмехнулся. - Странно. Ну и Искра, вроде, цветы только в качестве обеда предпочитает, - на такое мужчина лишь рассмеялся. - Не думаю, что кто-нибудь решил подарить их для волчицы, в качестве обеда, - платиновый поставил ведро с цветами на кухонный стол и удалился. - Что это? – за спиной девушки показалась черная макушка. - А, Фред. Да вот, кто-то подарил, мне, судя по всему, - за словами девушка и не заметила, как аура парня начала меняться. - Вот как, - прикрыв глаза челкой, проговорил брюнет. - И что будешь с ними делать? – парень старался скрыть дрожь в голосе, что у него с трудом получалось. - Оставлю, конечно, - Фред ударил ладонью слегка трясущейся руки по столу, тем самым напугав блондинку. Парень встал и быстрым шагом удалился из кухни, оставив Мери наедине с собой. – Да, что это с ним? – обратилась заклинательница уже в пустоту.

***

- Добро пожаловать на третий день Великих Магических Игр, - проорал в микрофон Чапати Лола. – С нами, как всегда, Яджима-сан, - присутствующие услышали приветствие старика и Лола продолжил. – Итак, гость сегодняшнего дня – капитан четвертого задержательного отряда, а так же один из членов нового совета - Лахар. - Рад сегодня присутствовать на играх. - Уже третий день, - Лола поправил парик, который от ветра чуть съехал набок. - Как быстро время летит, однако. - Верно. Дорогие друзья, - советник рассмотрел всех присутствующих, - хоть сегодня и дождливо, игры не отменяются. - Верно-верно, - разорвал напряженную тишину Яджима-сан. – Выбирайте игроков! По стадиону разошелся гам, вперемешку со шумным дождем. Тучи уплотнились. С каждой минутой, дождь набирал обороты. Сверкали молнии, а после гремел гром. Горожане наблюдали за экранами в теплых, плотных плащах. Кто-то стоял с зонтами. Даже мокрая, сырая, вызывающая тоску погода, их не волновала, только игры и победа той гильдии, за которую они болели.

***

- Кто пойдет? – под шум дождя и грома раздался мелодичный голос. – Сейчас такая страшная погода, - после слов голубоглазой, участники гильдии "Девять кругов Ада" уставились на сына Сатаны. - Понял, - проговорил парень и направился на арену. Появился он весьма эффектно: с ударом молнии, которая впилась в землю в десяти метрах от него, напугав половину народа. Но брюнет даже ухом не повёл. Мери, с непонимающим взглядом, принялась наблюдать за Фредом. Разглядывать. Пожирать глазами. Оливия заметила, как блондинка уставилась на брата, и, усмехнувшись, повернула голову в сторону площади. - Итак, вот и участники, - голос Яджимы развеял угнетающую атмосферу, особенно у тех, кто сидел на трибунах. – Фред из «Девять кругов ада», Миллианна из «Пяты русалки», Рен Акатсуки из «Синего пегаса», - слышится крики и аплодисменты в сторону темнокожего, - Леон Бастия из «Чешуи змеи-девы», Нобарли из «Четырехглавого цербера», Минерва из «Саблезубого тигра», Нацу Драгнил из «Хвоста феи «А»», Лаксус Дреер из «Хвоста феи «В»». - Какой набор участников, однако, - со спокойствием на лице выговорил брюнет. - Наше сегодняшнее испытание – Лабиринт, - комментатор проигнорировал его замечание. – Слушайте правила, - Чапати поправил парик и подготовил документы с описанием. - Сейчас мы создадим живой лабиринт, в прямом смысле, - после этих слов, на фоне слышится удар молнии и ужасно громкий раскат грома. – В одном месте лабиринта будет находится меч, вбитый в камень, - игроки слушали внимательно. – Нужно дойти до него, чтобы лабиринт вас не поглотил и вытащить меч. Лабиринт пропадает, а вы побеждаете, - закончил Лола. - Если вас все же поглотили, - проговорил в микрофон Лахар, - направьте свет в небо, вас выведут из игры. После его слов, со всех сторон, волшебников начали закрывать стенки зеленого лабиринта. Игра началась.

***

POV Минерва. Блин, как я умудрилась проиграть той блондинке? Отец мне долго мозги вышибал. Старый хрыч. Ненавижу. Откуда у этого маразматика берутся такие бредовые мысли? Не спорю, гильдия должна быть сильной, но не до такого ведь уровня, когда прилюдно унижают за один проигрыш… Сказал, что если снова проиграю, то так и поступит, а ещё заставит стереть метку. Хах. Да ни при каких обстоятельствах. Той чучундре лохматой просто повезло. Не заметила, ну и что. Вот найду сейчас того парня из их гильдии и сотру, как жалкую букашку. Я сильнее. Самая сильная. Остальные - просто пыль под моими ногами, и они никогда не возвысятся надо мной. END POV Минерва. Брюнетка с шага перешла на лёгкий бег. Когда она заворачивала на поворотах и встречалась со стеной, та сразу спешила в другую сторону. Что-то следовало за ней, и она это чувствовала, но, обоворачиваясь, брюнетка никого не видела, лишь пустоту. Напряжение росло. Дождь пеленой закрывал пространство. Волшебница тигров продолжала бежать, ища нужного ей брюнета. POV Фред. Ненавижу дождь, но сейчас он подходит мне как-никак лучше. Кто, интересно, подарил Мери ромашки? Да и в такую погоду. А чего это я взъелся-то? Все очень просто. Я влюбился в эту чокнутую, прознавшую мою слабость волшебницу, которая ей теперь пользуется при удобном случаи. Вообще это странно. Обычно я пользуюсь девушками, а затем, как ненужную игрушку выбрасываю. Но она другая и, кстати, похожая на маму. Может из-за этого? Хах, какой же я мужик? Да и Демон какой, если влюбился в девушку, похожую на мою мать. Внешность разная, но характеры похожи. Такая же светлая, добрая. Но она думает, что я играю ей. Шумит что-то сзади. Оборачиваюсь, но никого не вижу. Стоя на месте, гляжу прямо и замечаю движение, но не фигур, а кустов. Блять, да тут реально живой лабиринт! - Аааа! – кто-то кричит с другого конца этих тупиков. Вижу вспышку света. - Нобарли выходит из игры! – голос комментатора. Церберы продули. Что-то шумит под ногами и хватает за голень левой ноги. Не успеваю отреагировать, и эта хрень тащит меня ближе к заросшей стенке. - Темная пуля! – сложив руку в форму пистолета, выпускаю маленький тёмный шар. На быстрой скорости заклинание разрезает лиану, словно ножницами. Подорвавшись, бегу вперед и заворачиваю за угол, но с кем-то сталкиваюсь. Большая, очень большая грудь. О чем это я думаю. Хвостики, как уши у Микки Мауса. Опа! Так это вчерашняя соперница Мери. Лохушка Выпендрежница, так, кажется, её зовут. END POV Фред. - Какие люди, - девушка облизнулась, - ну что будем делать? - Извините, в услугах проститутки не нуждаюсь, - от такого девушка покраснела от злости. - Но если вы страдаете недотрахом, то могу вас бесплатно поиметь. - Да как ты... - зеленоглазая уже хотела наколдовать что-нибудь такое, чтобы убить наглеца, во всяком случаи, это выражалось на её лице. - Стой! – прокричал парень, поднимая руки над головой. – Сдаюсь! – от такого девушка опешила и остановилась. Над их головами сверкали молнии, и затем гремел гром. Дождь вымочил их одежду до нитки. Юноша приблизился к брюнетке на шаг и наклонился к ней. – Шутка, - выдохнул он ей в губы. - Пелена тьмы! – большой поток темной силы сбил девушку с ног, и темноглазый пробежал мимо поверженной девушки. - Сука! – поднимаясь с грязи, выкрикнула Орландо. – Убью, тварь! – но волшебник скрылся за очередным поворотом. POV Фред. Хах. Какое личико было у неё после моих слов. Хотя, раньше, возможно, я бы действительно поимел её. Но, увы. Изменился. Вот же. - Да где же этот чертов булыжник с мечом? – пробубнил я себе под нос. Заворачиваю за какой-то угол. Тупик, какой уже раз. Разворачиваюсь и бегу в другую сторону. Снова одно и тоже. Зелёная преграда. Ненавижу. Решил использовать «Портал тьмы», а что, отличное заклинание. Наколдовав себе черную дыру в пространстве, шагнул внутрь. После закрытия воронки, на том месте из своей магии появилась Минерва. - Да где этот кобель?! Выпрыгнул из тёмного пространства на каком-то перекрестке из трёх тропинок. За спиной что-то светило. Развернулся и что же вижу? Чертова железяка в камне, и это, по-вашему, меч?! Издеваются! Ну и ладно. Главное вытащить, и победа. Бегу вперед и кто-то выскакивает перед носом. Розовые волосы. - Э? – розовое чудо оглядело меня. – Смахнёмся?! – фига выкрикнул. Стоп! Это тот парень, который повалил Мери в первую встречу. Он её ещё тогда Люси назвал. Она говорила, что помнит лишь друзей предателей, а кто они были, не знает. Не запомнила ни имен, даже внешнего вида в памяти не осталось. А этот её знает, да и его товарищи, как-то на Мери с печалью смотрели, а одна с гневом. Та светловолосая, которая на первом испытании, ещё такую страшную маньячную песню ей посвятила. Может, это они и есть? Те предатели? - Парень, - окликнул я того, - ты знаком с Ме…с Люси? – лучше будет так её назвать. - Да, я её друг, - кто?! Друга бы она не забыла. - Что за друг? - Из бывшей гильдии, но скоро ваша станет бывшей, а наша основной. Я её обратно заберу, - «бывшей гильдии» было для меня достаточно. Это из-за них, она стала такой. Из любимых ярких цветов влюбилась в готический черный. Не думая уже ни о чем, со всего размаху бью ему в рожу. Крики со стадиона дают понять, что сейчас наблюдают за нами. Точно, вот и магическая лакрима. Противник улыбается хищно, и его кулак окутывает огонь. Он бьет меня и попадает. Гнев затуманил мой рассудок. Не дает сосредоточиться. Вот черт. Беру себя в руки. Так же хищно, от уха, до уха улыбаюсь и, засунув руку в темное пространство, бью его в затылок. Это такой мини-портал. Предатель Мери вырубается от сильного удара в затылок и падает на холодную, мокрую землю без сознания. Перепрыгиваю Иуду и бегу к камню. Хватаю железку и дергаю её на себя. Не поддаётся. Может с магией получится. Окутываю себя черной дымкой и направляю всю мощь в руки. Резко дергаю металл на себя, тот поддается и у меня выходит. Теперь, эта остроконечная хрень у меня в руках, зеленая преграда падает. END POV Фред.

***

- Итак, у нас победитель! – кричит Лола. – Поздравляем Фреда из «Девяти кругов ада»! - крики и аплодисменты подхватили все зрители. – Остальные команды получат баллы по тому, как далеко от меча находятся. Вот такие баллы: «Девять кругов ада» - 10 баллов – 50 баллов «Хвост феи "А"» - 8 баллов – 18 баллов «Чешуя змеи-девы» - 6 баллов – 14 баллов «Пята русалки» - 4 балла – 36 баллов «Хвост феи "В"» - 3 балла – 26 баллов «Саблезубый тигр» - 2 балла – 18 баллов «Синий пегас» - 1 балл – 17 баллов «Четырехглавый цербер» - 0 баллов – 3 балла. - Всё становится настолько интересным, - проговорил советник. - Вы правы, - следует голос старика. – Дальше последуют четыре боя. Надеюсь, что читателям понравилось. Комментируйте, и много, а так же не забывайте плюсики к фанфу. Автора радуют отзывы и оценки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.