ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Третий день (часть 2)

Настройки текста
В небе сверкали молнии, а, затем, гром отзывался своей грохочущей песней. Люди, неукрытые от дождя, промокли до нитки, и волосы, словно издеваясь, липли к лицу. Судьи объявили в микрофоны, что начинается череда боев и нужно подготовиться. - Дорогие друзья, начинаются бои, - проговорил в микрофон Лахар. – Первый бой пройдет между Нацу Драгнилом, - с балкона «А» слышится: «Круто! Сейчас кто-то получит!», - а так же Мираджейн Штраус, - с того же балкона: «Головешка, ты попал! Она из тебя всё дерьмо вытрясет!» - Сестренка, - с балкона, где члены Хвоста феи могли наблюдать за товарищами, послышался негромкий голос. - прошу, сдайся Нацу. - Замолчи, Лисанна! – альбиноска повернулась к младшей. - Ты знаешь, я не любитель драться... - со стороны коротковолосой слышится расслабленное «Уф». - Но сегодня, я позволю себе стать прежней Мирой, - от этого заявления по спинам всех хвостатых прошла дрожь, а Скарлет лишь коварно усмехнулась: «Ну и правильно, давно Нацу надо было хорошенько наподдать. Ты ведь из-за Люси так делаешь?» - Сестра, - Лисанна не успокаивалась. - Замолчи! Сами виноваты, что так вышло! Как раньше, Лис, уже точно не будет… Дойдя наконец-то до судьи, и остановившись напротив Саламандра, голубоглазая стала ждать. Сейчас подадут сигнал к началу, и кто-то отхватит тумаков. - Мира, я не буду тебя жалеть, - проговорил розоволосый. - За себя лучше побеспокойся. Я давно ждала момента, чтобы отлупить тебя. В гильдии я ничего не делала, так как просто драться, как раньше, не любила, но здесь… Здесь бой, за который победитель получает важные очки для команды, и тут единственное место, где бои идут не просто так, - эти слова запечатались в голове у огненного убийцы драконов, - здесь, ты получишь сполна. За Люси… - уже тихо закончила старшая Штраус, но так, что юноша её услышал. - Начинайте бой, - последние слова судьи звучали как приговор для парня. Мира быстро перевоплотилась в «душу Сатаны» и наколдовала «Вымирание Души», злость накрыла её сознание. У Миры сейчас не осталось милосердия, она была зла. Сейчас весь гнев, который накопился благодаря Лисанне, выйдет на Нацу. У девушки есть полчаса, чтобы мучить Саламандра так, как раньше. Девушка направила большой поток тёмной магии на юношу, но тот успел отскочить, хотя теперь правой штанины больше не было, а на ноге красовался большой ожог. - «Это те двое, которые говорили о Мери, - голубоглазая нахмурилась, - тот розоволосый в первую встречу назвал её Люси, они её бывшие согильдийцы?» - девушка повернулась к Блейк, та стояла, подпирая стену ногой и прикрыв глаза. Девушку ничто сейчас не волновало. После удара мага «S» - класса, Драгнил приземлился на корточки и, собрав силы, выпустил изо рта поток огня с криком: «Рев огненного дракона!». Пламя на большой скорости понеслось на девушку, но она была быстрее. Цель исчезла из поля зрения и быстро появилась за спиной парня, теперь пошёл рукопашный бой. Миражанна ударила Нацу в спину, вложив всю силу в удар. Драгнил отлетел на несколько метров, но не успел упасть на мокрую от дождя землю, так как соперница уже поджидала его на месте падения. Снова удар, но уже в лицо, и юноша отлетает к стенке арены. - Вот это да, - прошептал Чапати, - бой не детский. А это вообще нормально, что она товарища по гильдии так избивает? - Нормально, - кивнул старик, - у них в гильдии так постоянно. - Вот как, - поправил парик судья, - тогда не стоит беспокоиться. - Лахар все это время сидел с приоткрытым ртом, в его голове был вопрос, который теперь будет долго мучить его: «Такова сила волшебника «S» - класса Хвоста феи?» Нацу упал на землю и, тяжёло дыша, встал. Розовые волосы окрасились благородным алым цветом. Парень вытер кровь тыльной стороной руки и усмехнулся. - Ты понимаешь теперь, каково ей было? – прошептала с ненавистью Мира. – Только ей было больнее, намного, - хрипло сказала пепельноволосая, по слогам выговаривая каждое слово. – Душевные раны не залечить так быстро! – выкрикнула белокурая, поставив руки около груди и выкрикивая очередное заклинание: - Бластер Демона! – поток тьмы образовался в форме луча и помчался на парня, тот успел пригнуться и теперь стена была разрушена. Сейчас он понял, что такую Миру никогда не видел. Даже в далёком детстве она была добрее, сейчас же она могла сравниться с Сатаной. Поджилки тряслись, а из глаз шли слезы. Хорошо, что идет дождь и никто не видит этого позора парня. Он плакал так только на острове Тенрю, когда его экзаменатором был Гилдарц, плакал от безысходности, как и сейчас. Ему не победить ТАКУЮ Миру. - Я сдаюсь, - два слова и звучит гонг. - Бой окончен! – кричит любитель париков. – Побеждает Мираджейн Штраус! – крики и аплодисменты подхватили трибуны. У Макарова округлились глаза и он раскрыл рот от шока. Такого старик от своих детей не ожидал. Они воюют и могут поубивать друг друга. Что же с ними делает Люси... За их солнце идет война, но его не вернуть. Их солнце ушло навсегда, освещая теперь другой горизонт. - За что ты так с ним?! – громче гула дождя закричала младшая Штраус, Эльфман пытался сестру успокоить. Не дай Бог, она тоже может получить. - Завались! Сказала же! Не выводи меня! – такую сестру младшая из семьи альбиносов никогда не видела. Страх и слезы, это всё, чем сейчас могла выразить свои эмоции Лисанна. Уткнувшись братцу в грудь, волшебница зарыдала. - Не слишком ли ты? – проговорил Редфокс, когда девушка проходила рядом с ним. - Ничуть, эта парочка заслужила это, - брюнет лишь согласно хмыкнул.

***

Зрители кричали и просили о продолжении, несмотря на дождь и даже на то, что могут заболеть. Их это ни капли не волновало. Они хотели видеть бои и избиение. Насколько же люди кровожадными бывают. Сейчас гости были похожи на олицетворение Саблезуба. Те считали, что гильдия на играх должна быть похожа на гладиаторов: потом и кровью добиваться оваций и победы. - Следующий бой пройдет между гильдиями Чешуя змеи-девы и Четырехглавым цербером, - эти гильдии стали ждать, когда произнесут имена бойцов, - бой между Рокером и Тоби Хорхорта, - названные маги двинулись в центр к судье. - Начинайте бой! – талисман игр махнул рукой, прозвучал гонг. - Дикая четверка! – прокричал парень с двумя палками вместо прически. - Тоби не продует! – гневно выкрикнул русый, выпуская из пальцев длинные ноготки зеленого цвета. - Парализующие Когти Мега Медузы, - полу-человек бросился на мужчину. Противник начал уворачиваться, стараясь зацепить пса. - Роковая дрель! – нижняя часть тела Рокера покрылась ураганным вихрем и частично водой, - получай! – дрель ударила парня, и он отлетел. - Аууу… - завыл от боли Хорхорта. – Ну раз так, - русоволосого на секунду окутала зеленая искра. Улыбнувшись во весь рот, пёс бросился на дикаря, ударяя его когтями, - Получай. Получай! Получай!!! – гневно кричал Тоби. - Надоел! – дикарь снова ударил дрелью пса. Тот упал, но не получил каких-либо больших повреждений, и через пару секунд уже был на ногах. - Ха! – выкрикнул маг Чешуи змеи-девы. – Удивлен? – черноглазый постарался поднять левую бровь, но у него не выходило, даже смешно получалось, и зрители стали хохотать над псом. – Заткнитесь!!! – уже проорал пёс на трибуны, чем вызвал новую порцию смеха. – Короче, - волшебник повернулся к одному из церберов, - это моё повышение прочности! – пока дикарь стоял в шоке, Тоби ударил того когтями и обездвижил. Противника пса окутала зелёная дымка и тот упал на землю, не в состоянии подняться. - Побеждает Тоби Хорхорта! – поздравления накрыли его голову. - Неплохой бой, - проговорила голубоглазая на балконе «Девяти кругов ада», - что думаешь, Мери? – блондинка открыла глаза и, улыбнувшись, произнесла: - Не смотрела, - прежде чем закрыть глаза, Мери заметила, что за ней наблюдают хвостатые со всех трех балконов. – «Достали уже».

***

- Переходим к следующему бою, - дождь закончился, но теперь в воздухе стоял приятный запах сырости, а солнце так и не вышло из-за туч. Молнии ещё сверкали, гремел гром, говоря о том, что небо, возможно, сегодня снова заплачет. – Рен Акатсуки против Миллианны, - противники столкнулись лицом к лицу около судьи. - Какое горе постигло снова нашу гильдию, - брюнет заметил непонимание в глазах девушки и пояснил: - нам снова нужно драться с прекрасным цветком, - русоволосая поняла, что он имеет в виду: Голубые Пегасы не любят драк с девушками. С трибун наплыли громкие крики: «Рен наподдай ей!», «Мы тебя любим!» - Понимаю, ня! – хвостик начал дрыгать из стороны в сторону. – Но тут мы не девушка и парень, ня! Сейчас мы лишь бойцы! – выкрикнула девушка, после знака судьи, что можно начинать. – Кошачья веревочка! – из розовой пентаграммы показалось что-то напоминающее кошачий хвост. Парень отпрыгнул. Кареглазая наколдовала таких несколько десятков и мужчина стал отбиваться от них вихревым потоком воздуха. – Ну, как тебе? – усмехнувшись, русоволосая поймала его, как ловила Бастию и Сузуки в 91 году. - Похожи на тентакли, - от этих слов девушка покраснела, - любишь садо-мазо? М? – её лицо стало красным от смущения, из-за этого магия развеялась. - Ха. Хахаха, - волшебник начал смеяться. – Я просто пошутил, не расстраивайся. Однако, это твоё поражение, - проговорил брюнет. Девушка, попыталась, что-нибудь наколдовать и побыстрее, но её захватил вихрь парня в свои объятия. После падения, «кошка» уже смогла подняться подняться. - Побеждает Акатсуки Рен, тыква, - талисман показывает знак и звучит гонг. - Ты как? – он подхватывает на руки волшебницу и несет на балкон её гильдии, так как сама она идти уже не может. - Хороший бой вышел, - проговорил советник Лахар, бывший из совета покивал в согласие головой. - Следующий бой пройдет, как нестранно, с гильдиями, которые уже дрались. Но вы, дорогие друзья, уже и сами это поняли, - пробормотал Чапати.

***

- Прошу на арену Оливию из «Девять кругов ада» и Стинга Эвклифа, - после слов Яджимы-сана трибуны захватил поток криков. Ведь сильнейший из Саблезуба будет драться с представительницей, похоже, не слабой гильдии. - Надеюсь, что бой выйдет не жалким, - хмыкнул блондин, девушка же решила промолчать и не связываться с этой гнилой гильдией. После того, как тыквачек взмахнул рукой, бой начался. - Удар белого дракона, - свет окутал руку блондина. - Святой блок! – окутав светом свои локти, девушка возвысила их напротив своего лица и удар прошел по ним, урона не последовало. Отпрыгнув на небольшое расстояние, брюнетка произнесла заклинание: - Крест Христа, победа Бога. Крест на мне, моя победа! - последнее слово она выкрикнула, и в руке появилось большое скопление светлой магии. В противника прилетел большой светлый луч, который на концах расширялся. Эвклиф поднялся с сырой земли и произнес: - Белый привод, - его тихий голос звучал сталью, барменша нахмурилась и стала ждать. Оторвавшись от земли, он оказался позади девушки и попытался нанести той удар, брюнетка заметив его действия, взлетела вверх. Это движение вызвало у всех на лице недопонимание. Зрители, как и судьи, были в шоке, ведь не каждый день видишь девушку с крыльями. - Вот это да, - с все еще открытым ртом прокомментировал Чапати Лола. Синеглазый собрал светлую магию в своих руках: - Святые лучи! – что-то наподобие белого барьера закрыло парня, а из этого «что-то» полетело большое количество лучей, намериваясь попасть в мишень. Но сама цель была быстрой, и, за секунду преодолев расстояние, оказалось сбоку от юноши. - Пелена света! – большая магическая сила потоком вырвалась из рук девушки и снесла парня в сторону. Синеглазый не понимал, как так. Эта девушка была сильнее Нацу, даже розоволосый не мог так быстро избить Эвклифа. Убийца белого дракона мог дать отпор огненному, но этой брюнетке не получалось. - Да кто ты такая? – как бы кто-то не старался узнать, но дети Ангела и Сатаны не говорили про своё происхождение людям из другой гильдии. Волшебница проигнорировала противника и продолжила нападать. - Белые лучи! – похожее заклинание, как у Стинга, направилось на него. Из-за боли в теле, светловолосый не мог пошевелиться, поэтому снова получил. Удары достигли его тела и отбросили на несколько метров, впечатывая волшебника в стену арены. Убийца драконов уже не мог подняться, сила этой девушки ни в какую не могла стоять рядом с его магией. Парню до этой мощи, как пешком до луны. Попытавшись подняться, синеглазый лишь снова упал в лужу. Звучит гонг. - Побеждает Оливия! – те, кто болели за Саблезуб, перешли на сторону «Девяти кругов ада»: крики, овации и аплодисменты сыпались на голову милой брюнетки. Все поздравления со стороны зрителей поглощали девушку с головой. Помахав всем ручкой, она двинулась на свой балкон. - Какой бой, ах, какой бой! Браво! – покрасневший от безумия вёл репортаж Чапати. - Кто-то из новичков победил сильнейшего из дуэта драконов? Вот это да! – с шоком на лице прокомментировал Лахар. - Хм, - проговорил Яджима. - Сегодня у нас такие результаты: «Девять кругов ада» - 10 баллов – 60 баллов «Хвост феи "В"» - 10 баллов – 36 баллов «Пята русалки» - 0 баллов – 36 баллов «Синий пегас» - 10 баллов – 27 баллов «Чешуя змеи-девы» - 10 баллов – 24 балла «Хвост феи "А"» - 0 баллов – 18 баллов «Саблезубый тигр» - 0 баллов – 18 баллов «Четырехглавый цербер» - 0 баллов – 3 балла. На балконе Церберов все были в шоке. За все три дня, у них ни капли не изменились результаты. Это был просто тихий ужас. - Спасибо всем за прекрасный день, и до послезавтра! – собирался вставать Чапати, но кое-что вспомнил: - Совсем забыл, завтра будет выходной! Отдыхайте и расслабляйтесь, дорогие волшебники! – после этой речи, все встали и направились в гостиницу. Надеюсь, что угодила читателям? Ставьте плюсики и комментируйте. Автора это радует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.