ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Бонус №1. Выходной. Джонотон/Лилия

Настройки текста
- Вот скажи, Лили, - девушка развернулась к парню, - ты такого ожидала? – розоволосая отрицательно покрутила головой. Чтобы Мери с Фредом на свиданку? Трудно в это поверить. Господа в здании были вдвоем. Искра побежала к остальным согильдийцам, так как очень соскучилась. Оливия пошла в аптеку, когда узнала, что в доме нет ни одного лекарства. - Сегодня довольно жарко, - пробубнила маг кристаллов. – Как думаешь? - Ну да, - мужчина подошел к холодильнику и открыл морозилку, доставая оттуда контейнер со льдом. – Сейчас станет лучше, - вытащив ножом лёд, он подошел к голубоглазой. Что произошло дальше, девушка с трудом понимала. Джонотон притянул её к себе за талию, и лицо розоволосой в момент вспыхнуло. - Не бойся, - после, он поместил кусочек льда к себе в рот и нежно поцеловал девушку в щеку, затем провел языком до ушка. От холода девушка вздрогнула, но отстраниться ей не дал мужчина, продолжая бегать губами по верхней части головы, медленно переходя ниже. Проведя влажную дорожку до ключицы, зеленоглазый вернулся к шее, затем к щеке, но вот беда, лед растаял. – Так лучше? - Дурак! – быстро освободившись, красная как рак, пленница села за стол. – Лучше бы лимонаду налил. - Хм, это тоже можно, - хитро улыбнувшись, маг «S» - класса стал рыскать в шкафах в поисках стаканов. Надеюсь, что с бонусом угодила. Комментируем и плюсики не забываем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.