ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Выходной. Фред/Мери

Настройки текста
POV Мери. Блаженство. Просыпаться в обед – что может быть лучше? Отбрасываю одеяло и иду в ванную. Воду включили. А~ллилуйя! Приняв расслабляющий душ, вытираюсь, одеваюсь в заранее приготовленную одежду и иду на кухню. - Доброго всем утречка! – помахав ручкой, я, словно на крыльях, влетаю в кухню. - Доброе! – прокричали все. - А чё это ты такая счастливая? – вот что этому Джонотому от меня нужно? Ну счастливая, и что с того? Может, я выспалась нормально за несколько дней! - А что, нельзя? – чуть вскидываю брови, нельзя мне хмуриться, морщины появятся. - Да нет, просто интересно. - Да не знаю, просто настроение хорошее, - на этом порешили, что пора кушать. Закончив с трапезой, иду к себе в комнату, дабы почитать книжки, которые захватила с собой в поездку. Но, видимо, не судьба. По дороге меня перехватывает Фред и силком тащит в мою комнату. А чего силком-то? Я и сама туда шла. Запирает дверь. Что-то мне это не нравится. Ой, сейчас "прием зада" будет, кажется. - Что ты так на меня смотришь? – он проходит мимо меня и садится на кровать. - Чего тебе? – сделав флегматичное выражение лица, сажусь в кресло напротив койки. - Да вот погода хорошая, пошли погуляем? – улыбается, словно ребенок, но я-то знаю, какой он на самом деле. - Знаю я твои гуляния, они никогда нормально не заканчивались. Ещё раз спрошу, что тебе нужно? – уперла руки в бока и хмурюсь, а что поделать. - Да ничего такого, - машет руками в знак протеста, - правда, просто погулять, - всё ещё смотрю на него недовольным взглядом, что-то он затеял. - Погода ведь хорошая, - тыкает пальцем в сторону окна. А ведь и правда, солнце светит. Ну что ж, думаю, прогуляться не помешает. Сдаюсь. - Ладно, уговорил, - прохожу к шкафу и ищу наряд. - Выйди, будь добр. - Хорошо, - голос у него какой-то счастливый, да и скачет как ребёнок, которому дарят долгожданный подарок на день рождения. Достаю черное короткое платье с талией принцессы и юбкой колокол, имеется жатый лиф и кружева поверху. На месте соединения с юбкой находится чёрный атласный бант, на юбке нашиты оборки. Платье мне чуть выше колена. Я подросла после жительства с отцом: туфли на высоком каблуке уже не поносишь, поэтому надеваю черные балетки. На шею свой кулон, а на указательный палец правой руки кольцо, любезно подаренное папой. Волосы заплела в хвост, оставляя по бокам две прядки. Лёгкий макияж на глаза и немного духов. - «Стоп! Что это я делаю? - от мыслей покраснела. – Будто бы на свидание. Черт!» - дверь открывается, я резко разворачиваюсь, и в проходе стоит Фред. Стоит и молчит. Неужели плохо оделась?.. - Потрясно выглядишь! – выдыхает, а на щеках виден заметный румянец, ну с его-то бледным, даже белым, лицом... Я только сейчас заметила, что разрезы возле губ пропали. - Фред, - робко зову его. - М? – подходит ближе и берет меня за руки. Черт. Я краснею. – Что-то не так? - Нет, - возьми себя в руки, тряпка. Отвожу взгляд в сторону. – А что у тебя с губами? Они же были разрезаны в первую нашу встречу. - Ах это, - делает беззаботное лицо дурачка, - так я девочек подцепляю. Видя их, они начинают жалеть меня и рассматривать, ну а там дальше… - смотрит на меня, - сама понимаешь. - На мне не сработало, - вместе прыснули в кулак и расхохотались. Почему я не разозлилась? Всё просто. Кто старое помянет, тому глаз долой. - Ну что? Ты готова? – вспомнила. - Да как ты посмел зайти без стука?! – даю под зад свой любимый пендаль. – А если бы я голой была?! – ору уже над валяющимся на полу парнем. - Прости…

***

Иду с Фредом рядом, так необычно. Видели бы выражение глаз остальных ребят. Один шок. Джо, чтобы не упасть, схватился за косяк арки, ведущей на кухню. Да, понимаю их, сама бы не поверила ТАКОМУ повороту событий: бабник идет на прогулку с самим благородством. - Куда хочешь пойти? – разрезал тишину. Ну зачем? Мне и так неуютно. - Не знаю, - воздуха мне. Помогите, задыхаюсь. Что со мной? - Ты в норме? – доходят до моего сознания его слова. - Да, - сама начинаю мотать головой из стороны в сторону и замечаю вывеску в кафе, - пойдем туда, - тяну своего спутника за рукав. - Хорошо, - Фред послушно следует за мной. Придя в кафе и усевшись за столик, мы заказали по суфле и чаю. Заказ принесли минут через десять. Народу почему-то было мало, а ведь сегодня выходной. Всё ещё чувствовала себя нехорошо рядом с ним. Краснела и впадала в жар. - Хи-хи, - заметила его взгляд, - нравлюсь? - Вот ещё, - резко разворачиваю голову в бок, но глаза вновь поворачиваются в его сторону, а он спокойно пьет чай, рассматривая людей через стекло.

***

Допив чай и расплатившись, пошли дальше. - Куда теперь? – задаю вопрос, он смотрит на меня так: «мол выбирай сама». - Я уже делала выбор, теперь ты. - В парк, - заворачиваем на перекрестке в сторону людной местности. Жа~ль. В тишине, как в кафе, мне нравилось больше. Тут и правда слишком людно. - Куда потом хочешь? – задает вопрос, когда проходили мимо сакуры. Жаль, что она сейчас не цветет. - Может на мостовую, к речке? – подняла голову к голубому небу. Нет, что-то со мной не так. - Хорошая идея, туда и двинемся! - какой у него голос. - Кстати, смотри на дорогу, - хватает меня за руку и дергает на себя. Смотрю на него, а он лишь кивает на прохожего, с которым я чуть не столкнулась. Теперь я слишком близко к нему. – Осторожнее, - прошептал на ушко и выпустил. Резко краснею и отхожу. - Эй! – слышу голос неподалеку, - ты че её лапаешь?! – опять этот розоволосый хвостатый, отталкивает Фреда и поднимает меня на руки. - «Что тут происходит?» - это всё, что было у меня в голове.

***

- Может, уже отпустишь меня?! – ору ему на ухо, да так, что он корчится и отпускает меня. - Что ты творишь, Люси?! – не отстает, теперь я сижу на корточках и тыльной стороной руки глажу ухо. Ну зачем так орать?! – Вообще, что происходит? Кто этот брюнет? У меня к тебе столько вопросов, - заткните кто-нибудь его словарный фонтан. - Стоп, парень! – выкрикиваю я, и он смотрит на меня с непониманием. – Я тебя знать не хочу! Кто ты вообще такой?! – что он так уставился? – Я терпеть не могу Хвостатых! Поверить не могу, что была одной из вас! – выкрикиваю последние слова ему в лицо, которое выражает истинный шок. Разворачиваюсь и иду на поиски Демона. - Стой Люси! – хватает резко за руку и разворачивает к своему лицу, руки положил уже на плечи. Кто-то сейчас огребет, кулаками чую. – Хватит уже играть! – Что? – Что ты так смотришь?! Ты ведь всего лишь играешь, но тут нет никого из них. Пойдем к нашим, они так сильно хотят тебя увидеть! – скидываю его руки. – Люси? - Мне плевать, - остолбенел. – Я не играю! – парень удивлённо смотрит на меня. – Я тебя не помню! – на его лице играет непонимание и он хватается руками за голову. Пытаюсь сделать шаг в сторону, где был Фред, но огненный маг снова останавливает. - Это всё из-за Лис, из-за неё ты такая? – в его глазах надежда. - Да она дура! – кричит. – Всё из-за неё, не могу поверить, что повёлся на её слова. Теперь её даже Мира не любит так, как раньше, теперь у неё только чувство, что она должна защитить Лисанну, так как она часть семьи! Её теперь никто не любит и считают, что ей лучше быть мертвой! – зачем он мне это говорит? Я не знаю никакой Лисанны или Миры. - Я не знаю, о ком ты говоришь, - эти слова заставляют его отпустить мою руку. - Лис… - тихо шепчет, - тварь! – громко выкрикнул, да так, что прохожие обернулись. - Нацу-сан, - а это ещё кто? - Зачем вы так? – подходит к нам. Меня, наконец, отпустили. - Я пойду, пожалуй, - пытаюсь уже наконец свалить, но меня снова останавливают, теперь уже блондин из Саблезуба. - Постой, пожалуйста, - ОН притянул меня к себе?! – Нацу-сан, как вы смеете так ей грубить?! – что это такое? Пытаюсь выбраться, пока синеглазый произносит нехилую речь. - Стинг, - Драгнил с ненавистью смотрит на него, - отпусти её! – скорее всего не подействует, я такое часто видела. Опа, промазала. Реально послушал. – Что тебе надо? Не грубил я ей, это я про другую девушку говорил, - поворачивают голову ко мне, теперь ещё подтверждать надо. Блин, не отделаются же. Где Фред, чёрт подери?! - Да-да, - киваю головой, - про некую Лисанну шел разговор. - Теперь понятно, - вижу Фреда, машу ему ,пока те двое не видят. – Слушайте, Люси-сама, как вам ромашки, которые я прислал? – опа, так это он их прислал. Стоп! А что это с Фредом? Его губы снова разрезались. - Парень! – Стинг смотрит на брюнета как-то беспечно. – Ты их подарил, говоришь? – Эвклиф кивает и получает кулаком в морду, я лишь ахаю и делаю шаг назад. Что тут реально происходит? Блин, с потерей памяти трудно живётся, однако. Розоволосый тоже принимает участие в драке, и с криком «Смахнемся?!» несется на двоих. Теперь это бой на три стороны. Не прошло и минуты, как двое неприятных мне личностей валяются в нокауте, а Фред хватает меня под локоть и тащит куда-то. – Идём на мостовую.

***

Прогулялись, блин... Ну ладно, хоть около реки нас никто не беспокоит. Закат такой красивый, прям романтическая обстановка. Я что-то не поняла, мы на свидании или нет? Что-то мне снова жарко, щёки краснеют. Голова кружится. Кажется, Фред это заметил. - Мери, что с тобой? - притягивает меня к себе и смотрит в мои глаза. Я красная, как рак, глаза медленно закрываются. Перед тем как отрубиться, чувствую его руку на своем лбу и крик, разрывающий тишину. - Да у тебя температура! Просыпаюсь в сумерках и гляжу в потолок. На мне моя пижама. Кто-то переодел, пацаны точно не рискнут здоровьем. - Проснулась? – слышу голос справа и поворачиваюсь к обладателю тёмных глаз. В лунном свете его лицо сияет. Встает с кресла и садится ко мне на кровать. Снимает почти сухую тряпочку и смачивает её в холодной воде, выжимает и я чувствую холод на лбу. – Ты весь день ходила с температурой, - его голос звучит с укором, - видимо простудилась, пока лил дождь. Завтра на играх просто постоишь в стороне, а оденешься теплее. Вообще я был против того, чтобы ты вообще куда-либо завтра шла, но твой чёртов старик сказал идти, - его лекции меня иногда поражают, сам Демон, а за меня беспокоится. - Спасибо, - смотрит с непониманием. Я его не вижу, но взгляд чувствую. – Сегодня было весело, - моё лицо освещает луна, улыбку мою он точно увидит. - Прости меня заранее, - после этих слов чувствую теплые, немного влажные губы на своих. Поцелуй был недолгим, в несколько секунд. – Если что, не беспокойся. Я – Демон, болезни мне не по чем, - я всё ещё прибываю в шоке. - А теперь спи. Как только он покинул комнату, в моей голове было лишь одно: Как? Как мне теперь спать после ТАКОГО?! END POV Мери. https://vk.com/photo134983360_335203946 - платье Мери Надеюсь, что читателям понравилось. Комментируйте и не забывайте плюсики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.