ID работы: 2118927

my toy

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Стрелки настенных часов уже перевалили за полдень, когда в дверь посту… когда в помещение без стука ввалился никто иной, как лучший друг хозяина кабинета – Чонин. Он выглядел очень возбужденно, небрежно уложенные темные волосы и вздымающаяся от частого дыхания грудь, обтянутая серой майкой, были тому подтверждением. Он быстро преодолел небольшое расстояние от двери до кожаного дивана, расположенного рядом с окном, и вальяжно сел в него, пытаясь скрыть волнение… или радость, Крис не мог разобрать. Глаза брюнета были направлены на руки Криса, почти доделывающего миниатюрную игрушку, а вышеупомянутый, в свою очередь, сверлил взглядом младшего. – Чего тебе надо, Чонин, – наконец-то не выдержал блондин, – Не видишь, ты мешаешь мне работать! – А ты, смотрю, все горбатишься за копейки, да?– отозвался тот, пытаясь казаться важным. – Что ты имеешь в виду? – произнес Крис, возвращаясь к работе. – То самое, друг мой! Вместо того, чтобы заработать копейки за впустую потраченное время, ты бы мог провести его с пользой. Не сказать, что слова Чонина прямо-таки заинтересовали Криса, но выслушать очередную гениальную, в кавычках, мысль ему все-таки предстояло, независимо от того, хочет он этого или нет. – Постой… а ты разве еще не слышал? – удивился Чонин, – в этом году у нас проходит конкурс на лучшую живую куклу! А ты, тупица, все еще торчишь со своими игрушками, не приносящими никакой пользы! – Постой, но я… – пытался было возразить Крис. – Пятеро из семи лучший мастеров уже давно подали заявки на участие, а наш гениальный Крис впервые слышит о предстоящем? Подумать только, лучший из лучших… – Чонин выдохнул, забыв о том, что нужно «держать лицо», – короче, ты просто обязан принять участие в этом мероприятии, Крис! Брови блондина встретились у переносицы, а глаза блуждали по кабинету, не задерживаясь ни на одном предмете интерьера. Крис перерыл всю информацию, полученную за последние дни, но не припомнил даже слова о конкурсе. Просидев так еще с минуту, Крис понял, что поддался очередной бредовой идее Чонина, которая точно не приведет ни к чему хорошему, и решил, что нужно исправлять ситуацию. – Во-первых, я никому ничего не должен. Во-вторых, больше никогда не смей отвлекать меня от работы по пустякам. И, в-третьих… – В-третьих, ты… – НЕ СМЕЙ ПЕРЕБИВАТЬ МЕНЯ, МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ! – Чонин вздрогнул и вжался в диван, – Я не думаю, что похож на какого-то нищеброда, готового погнаться за сомнительными конкурсами ради денег. Я работаю, Чонин, и имею с этого не только деньги и славу, я просто счастлив, занимаясь любимым делом! А теперь вали отсюда и не мешай мне, – выпалил Крис, смотря в глаза друга. – Сомнительные конкурсы? – усмехнулся тот, вмиг забыв о волнении, – между прочим, победив, ты бы сидел сейчас не в этом дурацком кабинете, а в собственной студии. Ох… каков же кретин, - Чонин встал, направляясь к столу Криса, – прочитай это, когда закончишь. Удачи с любимым делом, – передразнил друга брюнет. Рядом с Крисом приземлилась небольшая газета. Он немного вздрогнул, услышав хлопок двери, после чего развернулся и быстро взял в руки газету. «Оживи механизм! Только лучшие из лучших будут бороться за главный приз! Спеши, и, возможно, этим счастливчиком окажешься именно ты!», внимание Криса привлекла именно эта статья, напечатанная прямо на главной странице. – Извините, мистер Ву, – Крис вздрогнул, – к вам посетитель. Он и не заметил, как погрузился в прочтение статьи о совсем скоро предстоящем конкурсе «Живых кукол» и ненадолго абстрагировался от внешнего мира. Как бы ни пытался обмануть себя блондин, его, несомненно, привлек не только сам конкурс, но и главный приз – собственная студия, которая будет оснащена всеми приспособлениями, необходимых для создания более усовершенствованных кукол. Это ведь то, о чем так давно мечтал Крис, и то, к чему он стремился и по сей день. Азарт в крови парня уже начал закипать, а мысли были прикованы к главному призу, который легко мог бы оказаться в его руках, стоило ему только немного приложить усилий и захотеть. – Здравствуйте, мистер Ву, я бы хотел забрать свой заказ. Вы обещали, что он будет доделан к сегодняшнему вечеру. Крис поднял глаза на невысокого мужчину, и ухмыльнулся, переведя взгляд на недоделанную игрушку, которая сейчас казалась ему бесполезной безделушкой, по сравнению с тем, что он бы мог сотворить для конкурса, и снова посмотрел на мужчину, заметив недоумение в его глазах. Честно признаться, и сам этот заказчик раздражал его с каждой секундой все больше, потому что Крису хотелось уже скорее приступить к своему гениальному творению, а не тратить время впустую, как сказал Чонин. Крис жалел, что так обошелся с лучшим другом, и собирался в ближайшее время извиниться. – Я доделаю ее позже… – фальшиво улыбнулся блондин, – в собственной мастерской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.