ID работы: 2118968

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Pov Тэцуя. Наконец-то новый учебный год! Я так рад снова встретить своих друзей! Давайте по порядку. Меня зовут Куроко Тэцуя. Я ученик волшебной школы Хогвартс, 5 курс. Друзей у меня мало, но они самые лучшие: Кагами - кун, Аомине - кун, Кисе - кун и Акаши - кун. У каждого свои заскоки. И все мы гриффиндорцы. Мне кажется, что Гриффиндор — самый лучший вариант. Слизеринцы — хитрые и коварные. Многие темные волшебники учились именно на этом факультете. Пуффендуй — слишком просто для меня. В Когтевран я не хочу. Вот — в самый раз! Но главная черта этого факультета — свобода. Все ученики Гриффиндора — свободолюбивые. Итак, сегодня первый учебный день. "Надо выложиться на полную!" — с такими мыслями я проснулся. Всего 7 часов утра. Уроки начинаются в 9:00, есть еще куча времени. Сев на край кровати, я потянулся. Ребята еще спят. В каждой комнате живут пять учеников. Как раз для нас. Я занял кровать возле окна. Хоть Кисе - кун и возмущался. Потом ребята заняли другие кровати по часовой стрелке: Я, Акаши - кун, Кагами - кун, Кисе - кун, Аомине - кун. Бедный Рета, он лежит между двух огней: Тайга и Дайки все время ссорятся из за всякой мелочи... Но, как ни странно, они не разлей вода. Осмотрев комнату, я заметил, что Акаши - кун не спит и читает книжку по истории. Ему всегда хорошо давались точные науки. Заметив, что я не сплю, Акаши - кун отложил книжку. — С добрым утром, Тэцуя, - тихо проговорил капитан. Акаши - кун — капитан нашей команды по квиддичу. А я — ловец в команде. Меня очень трудно заметить, так как я очень маленький и ловкий. — Доброе утро, Акаши - кун, — тихо проговорил я, чтобы не разбудить ребят. — Пошли завтракать? — он уже переоделся. Меня всегда поражает его способность все успевать. — Да, конечно. Только подожди, я оденусь, — тихо проговорил я, надевая мантию. — Когда ты встал? — Около получаса назад, — и он не сонный. Акаши - кун вообще человек? Широко зевнув (не забывая правила приличия, закрыл рот рукой), я направился на выход. — Пошли, — выйдя из гостиной, мы направили в Большой зал. Сегодня на завтрак — жареные сосиски. — Боже, — тихо проговорил Акаши - кун, увидев как Слизеринцы дурачатся, — ей - богу, ведут себя как дети. Хоть они и на 7 курсе. Странно, но все факультеты ненавидят Слизерин. Так было всегда, так и будет. Больше всего меня пугает отношение факультетов друг к другу: презрение и недоверие. Но я отношусь к другим ученикам нейтрально. Мне плевать: Когтевран или Слизерин — все равны. Посмотрев на слизеринский стол, я заметил парня: густые черные волосы, ярко - вишневые глаза. Он.. он притягивает мое внимание. А это удается не каждому. — Тэцуя? Ты меня слушаешь? — я так увлекся, что не слушал капитана. А он не любит, когда его игнорируют. Посмотрев ему в глаза, я невольно сжался. — Прости, Акаши - кун. Я задумался, — тихо проговорил я, наливая себе молока. — Я уже заметил. Кого ты там рассматриваешь? — Ну... — уклончиво начал я. Может, Акаши - кун знает этого парня? Будет намного лучше, если я узнаю его имя. Так, стоп! Это несмешно! Раньше я ни о ком так не думал! Это немного пугает... — Говори. Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты начинаешь тянуть и уходить от ответа, - Акаши - кун съел свою порцию и внимательно посмотрел мне в глаза. Как обычно. Я не могу выдержать его взгляда. Как будто в душу смотрит. — За столом Слизирина сидит парень с красными глазами, — тихо проговорил я. Услышав слово "Слизерин", капитан громко фыркнул, но всё же посмотрел в сторону загадочного незнакомца. — Это же информатор. Имя он никому не говорит. Я знаю только его псевдоним, — проговорил Акаши - кун, склонив голову на бок. Информатор? Как интересно. — Что за псевдоним? — делаю вид, что мне это совершенно неважно. А мне так интересно! Впервые так... — Дюрарара, — только я хотел задать Акаши - куну несколько вопросов, как к нам подошли Аомине - кун и Кагами - кун. — Good morning, — проговорил Тайга, широко зевнув, после чего сел рядом со мной и как бы невзначай положил свою руку мне на талию. — Утречка, Тецу, — Аомине - кун поцеловал меня в макушку и взъерошил мои волосы. Акаши - кун на это тихо зашипел. Ах, да.. Забыл сказать. Все мои друзья неровно ко мне дышат. Они мне это рассказали (точнее признались в любви) на 4 курсе. Тогда я не дал свой ответ, но разрешил себя целовать. Чем они и пользуются. — Доброе, — я отпил немного молока. Такое внимание меня сначала напрягало, а теперь я привык. — Так, зачем он тебе? — тихо спросил капитан, намазывая на тост малиновый джем. Скажу по секрету — он больше всего любит вишневый джем. — Ну... просто интересно, — пожав плечами, я снова посмотрел на Дюрарара. Тот ел бутерброд. Мне интересно... А кто знает его имя? Наверное, учителя. Тогда бы и ученики тоже знали. Тут к нам подошел профессор и вручил расписание уроков. Но я заметил, как ребята злобно посмотрели на Дюрарара. Да, меня редко можно заинтересовать и заинтриговать. Но у него это получилось. — Два урока зельеварения со Слизерином. Трансфигурация тоже с ними. Заклинания с факультетом Пуффендуй и защита от темных искусств с Когтевраном, — прочитал Кисе - кун, заглядывая мне через плечо. Я его заметил уже давно. Он только заходил в Большой зал. — С добреньким утром, Куроко - ччи, — блондин поцеловал меня в щечку и сел рядом с Акаши - куном, вызвав у того раздражение. — Хмм... Дюрарара учится на 5 курсе? - опустив взгляд, я рассматриваю стол. — Зачем тебе? — резко спросил Дайки. От такого тона меня передернуло. Он начинает так говорить, когда злится (или ревнует). — Мне интересно, — снова пожав плечами, я взял школьную сумку и пошел в подземелье на урок зельеварения. Тут в меня врезались, и мы оба упали. — Чертов гриффиндорец! — прошипел Слизеринец и достал палочку. Ну, вот так всегда... Меня не замечают, и я остаюсь виноватым. Как только обидчик занес палочку, чтоб произнести заклинание, его остановили, схватив за руку. — Нельзя обижать маленьких, - пропел Дюрарара. Я маленький?.. Ну конечно, виноват мой низкий рост. — Но, этот сопляк... — тут в руке моего защитника блеснуло что - то металлическое, и у обидчика появилась лысина. Аре? Что сейчас произошло? Слизеринец с громким воплем убежал. А я остался сидеть на месте. — Ну что, поднимайся, — с милой улыбкой проговорил Дюрарара. — Аригато, — тихо проговорил я, поднимаясь. Он интереснее, чем я думал. — Теперь ты мне должен, не забудь, — с милой улыбкой парень удалился в подземелье. Я обязательно узнаю его имя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.