ID работы: 2118968

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мое имя...

Настройки текста
Pov Тэцуя. После того случая с Дюрарара прошло две недели. Все шло как обычно. Кагами - кун и Аомине - кун подрались уже 13 раз. До серьезных увечий не доходило. Пара синяков и бедная разбитая губа Кагами - куна. Тема ссоры: кто пойдет с Тэцуей в Хогсмид (волшебная деревня, которая находится рядом с нашей школой). Как меня это достало. Все равно мы пойдем все вместе. Хорошо, что Акаши - кун не участвует в их потасовках, а то гора трупов обеспечена. Скоро первый матч по квиддичу со Слизеринцами. Нашу команду еще ни разу не победили. Поэтому многие решили просто устранять соперников. Поскольку Кисе - кун, Кагами - кун, Аомине - кун и Акаши - кун (который может убить просто взглядом) могут постоять за себя, то нападают на меня. Вот опять. Не успел выйти в коридор на завтрак, кто-то уже успел поставить мне подножку. Хорошо, что Акаши - кун успел меня поймать и метнуть в обидчика злобный взгляд. — Ты как? — тихо спросил капитан, мягко обнимая меня за талию. Со стороны это выглядит странно, но Акаши - куну плевать на мнение окружающих. — Нормально. Акаши - кун, отпусти, — со вздохом красноволосый убрал руки. Вот так, нечего меня лапать при первом возможном случае. Оставшийся путь в Большой зал был более менее безопасным. Темная аура капитана ясно говорила, что меня лучше не трогать, а то обидчик в лучшем случае останется калекой. Со вздохом я сел на свое место. — Как я устал... — по привычке снова взглянул на стол Слизерина. Дюрарара ел бутерброд с тунцом и выглядел вполне безобидно. Но нельзя забывать, что этот ученик может спокойно убить. После того случая мы с ним больше не разговаривали. Да и ребята не позволяли мне к нему подходить. Кисе - кун как только видел Дюрарара начинал меня заговаривать. У Акаши - куна появлялся взгляд маньяка. Аомине - кун бесцеремонно закидывал меня на плечо и уносил прочь. Кагами - кун с улыбкой начинал ко мне приставать. Кучка извращенцев... Вопрос не в том, почему я дружу с больными на голову, а почему я чувствую себя хорошо в их компании? — Все хорошо, Тэцуя? — капитан внимательно посмотрел на меня. Тут он заметил Дюрарара, и у капитана снова появилась темная аура. И к моему удивлению Дюрарара посмотрел в мою сторону и подмигнул мне. Тут Акаши - кун сломал вилку. Мда... Я подмигнул в ответ и улыбнулся. Тут я почувствовал, как на меня смотрят 4 пары глаз. Опа... — Что это сейчас было? - прорычал Аомине - кун. Я попал... Они так разозлились. У Кисе - куна начался нервный тик. Кагами - кун сжал руки в кулаки. Аомине - кун рычит. Теперь на нас смотрит половина зала. Снова посмотрев на Дюрарара, я заметил, что он ухмыляется. Он специально мне подмигнул? Чтобы разозлить парней? У него получилось... — Ничего, — я сделал самый невинный вид. Дай бог, чтобы они успокоились. Ничего не поев, я хотел быстро уйти от туда. Но... Моя школьная сумка порвалась от тяжести книг. Ну не сейчас ведь! Слегка покраснев, я начал собирать учебники. Какие тяжелые! Я кожей чувствовал, как на меня смотрит Дюрарара. Достали... Отключив эмоции, я посмотрел на своих друзей. Те слегка удивились. — Если вы не против, я пойду, — и пулей выскочил из зала. День начался не очень удачно. Но... если даже для своих целей Дюрарара обратил на меня свое внимание... Черт! Я начал трясти головой. Не думай, не думай об этом! — Репаро, — направив на сумку свою палочку, я задумался. Сумка тут же стала прежней. Если... Если я узнаю его имя, что дальше? Надеюсь, что заинтересованность пройдет. Снова помотав головой, я побежал на урок. Забежав на 4 этаж, я заметил как Пивз (очень вредное приведение, все время делает пакости ученикам) откручивает люстру. Надо быстрее проскочить! Миновав опасное место, я зашел в кабинет. Урок истории... Надеюсь я не усну.

***

После нудной лекции я быстро сбежал из класса. Не хочу разговаривать ни с Кисе - куном, ни с Акаши - куном, ни с Аомине - куном, ни с Кагами - куном. Вообще ни с кем. Хочу на улицу. Посидеть рядом с озером и вдоволь порисовать. Проходя по пустому коридору, я не заметил, что дверь в один кабинет открылась. В следующую секунду меня резко схватили за руку и протолкнули в этот кабинет. — Что за?.. - тут меня толкнули к стенке и ударили в живот, выбив весь воздух. Использовать волшебную палочку я не успел, ее очень быстро отобрали. Боль все еще не уходила. Из за удара головой об стенку меня сильно замутило. Перед глазами поплыли разноцветные круги. Тут я услышал злой смех. — Ну что? Кто ты без своих дружков? Ты беспомощный и жалкий. Сейчас сломаем тебе пальцы и дело с концом, - главарь этой банды стал подходить ко мне. Их 5... Я не смогу убежать. Скатившись по стенке, я сжался. Боюсь боли... ужасно боюсь боли... Но тут... Тот, кто подходил ко мне, упал перед до мной. Аре? И тут я увидел Дюрарара. — Не стыдно? - парень усмехнулся, — на одного пятером? — поскольку главаря больше нет, обидчики затряслись от страха и быстро сбежали. — Как весело тебя спасать! — Дюрарара улыбнулся и подошел ко мне. На мое удивление еще и поднял меня на руки. — Отпусти... — смущенно проговорил я. Идти я еще могу! Что сейчас было? Как он здесь оказался? Ведь его в кабинете не было... — Неа. Слушай ты мне должен теперь за два спасения, — парня сильно забавляла ситуация. Ну конечно! Теперь я буду за ним бегать как собачонка? — И что я должен сделать? — сглотнув, я посмотрел ему в глаза. В такой ситуации Кагами - кун загадал бы что нибудь пошлое.. Надеюсь, что Дюрарара не такой извращенец. — Пойдешь со мной в Хогсмид? — аре? Он серьезно? Такой вопрос ввел меня в ступор. Он... Серьезно? А если... — Я пойду, если узнаю твое имя~ — протянул я. Знаю. Это нагло. На это Дюрарара громко засмеялся. — Боже... Какой ты интересный! И скрывать не буду, еще и наглый. Хорошо. Меня зовут Изая Орихара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.