ID работы: 2118968

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Западня.

Настройки текста
Pov Тецуя. Как темно... сколько сейчас времени? Медленно открываю глаза. Это же не моя комната... Все в зеленных оттенках. Тут я почувствовал тяжесть чужой руки на своей талии. Точно... ведь Изая - кун... вчера... Я снова покраснел. Мы же теперь встречаемся. Я чуть приподнялся на локтях и осмотрел комнату. Сейчас я с Изаей лежу на большой черной кровати. Напротив нас письменный стол, на котором лежат в беспорядке свитки. На полу огромный зелёный ковер. Здесь нету окна, ведь гостиная Слизирена находиться в подземелье. Комната вполне уютная, но мне немного не удобно. Я кажется после предложения Изая - куна уснул... или нет? - Ты что в такую рань встал? - я вздрогнул и посмотрел на сонного парня. Боже сейчас он такой милый. Черные волосы торчат в разные стороны. Глаза все еще сонные, но яркие. Я улыбнулся от умиления. - А сколько сейчас времени? - от сна мой голос немного хрипловат. Тут я заметил на тумбочке стоит стакан воды. Взял его, я выпил почти всю воду и поставил стакан обратно. - 8 часов утра, если считать что сегодня воскресенье... - хмыкнул Изая. Он подсел ко мне ближе и обнял со спины, положив голову на мое плечо. Так тепло и по-настоящему приятно. Я прижался к нему спиной. - Прости.. я тебя ведь разбудил... - тихо проговорил я. Надо было поосторожнее. Из за меня он проснулся. Если честно, я рад, что он предложил встречаться. И хорошо, что я сегодня ночевал у Изаи. Не знаю, что теперь делать с Акаши - куном... проигнорировать такое нельзя... - Все нормально~~ - он резко откинулся назад, заставляя меня упасть на него. - Я рад, что ты со мной... - Изая уткнулся в мою макушку, вдыхая запах. У него это просто фетиш... Он всегда так делает. - Мне нравиться твой запах. - Я густо покраснел. Ну не могу я так. Меня смущает такие вещи. - Перестань говорить такие смущающие вещи. - я попытался подняться, но меня снова прижали к себе. Я снова попытался встать. На это Изая - кун усмехнулся и перевернулся. Теперь я лежу под ним. Он пристал на локтях и хитро посмотрел на меня. - Тэцуя, мы же с тобой даже не поцеловались~ - "Дюрарара" наклонился и невесомо коснулся губами моих. Приятно... его губы немного жесткие, но очень нежные. Я с готовностью приоткрыл чуть губы. Его язык тут же проскользнул мне в ротик и нежно сплел языки. Приятно... но этот Изая не похож на того информатора, с которым я познакомился. Но тут Изая больно укусил меня за губу и отстранился. В этот раз я ошибся. Он тот же "Дюрарара". - Ладно, пошли завтракать и нам с тобой еще уроки сделать на завтра. - он улыбнулся и принялся одеваться. Вот я... Покачав головой, я тоже начал одеваться. - Что мне делать с Акаши - куном? Я с ним сплю в одной комнате... да еще и с тремя другими парнями... - тихо проговорил я, натягивая рубашку. Если что, они тоже присоединяться. А я не хочу их провоцировать. - Переходи на мой факультет. - хитро улыбнулся он. Что? Я впал в шок. - Это нереально. Меня не переведут. Шляпа выбирает на какой факультет ты пойдешь. - покачав головой, проговорил я. - Надо пойти к директору. - Хмыкнул Изая. Я подошел к нему и поправил воротник его мантии, чуть нахмурившись. - Я сейчас пойду и надену мантию... надеюсь парней нет в комнате... - В 8 часов утра? Тецуя, да они до сих пор дрыхнут. - Он усмехнулся и внимательно посмотрел на меня. Тут я почувствовал как Изая провел пальцем вдоль хребта. Я покраснел и отстранился. - Все будет нормально.

***

Я на цыпочках зашел в комнату. Изая - кун был прав - они еще спят. Стараясь никого разбудить, я подошел к своей сумке и достал вторую мантию. Но тут... - Тецу? - Аомине - кун сел на кровати и посмотрел на меня. Глаза не были сонными, а это значит, что они меня ждали. Я попытался быстро уйти, но меня за руку схватил "проснувшийся" Кисе - кун. - Куроко - чи, а ты куда торопишься? Раз ты уже подарил кому - то свой поцелуй... то и мне можно, - он резко дернул меня за руку, так что я упал на него. Рука блондина мягко взъерошили мои волосы и тут же больно сжали их на затылке. Да что они творят? Тут я почувствовал как к нам подошли еще три парня... Тем временим Кисе - кун не отпуская волосы, запрокинул мою голову назад, открывая белую шею. - Перестаньте! - я начал вырываться, но сильные руки перехватили мои кисти и очень сильно сжали. Я захотел закричать, позвать на помощь, но капитан закрыл мой рот рукой и больно сжал челюсть. - Тецуя, ты не сможешь выбраться. - Хмыкнул Акаши - кун и нагнулся, чтобы видеть мои глаза, а я их закрыл. - Открой глаза, это приказ. - Я не слушаюсь тебя! - А зря, Тэцуя. Сейчас мы тебе покажем, что значит быть нашей игрушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.