ID работы: 2118968

Случайности не случайны.

Слэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Давай встречаться?

Настройки текста
Pov Тэцуя. - Акаши - кун? - поворачиваюсь и смотрю на него. Аура нашего капитана становиться все мрачнее и зловещее. В глазах сначала было удивление, а теперь ярость и злость. Конечно... он же не ожидал меня здесь встретить. Да еще и с Изаей. - Что ты здесь делаешь, Тецуя? - шипит он. Теперь меня окутывает злость. Ты врал мне. Заставлял быть твоим. - Он со мной гуляет. - медленно проговорил Изая - кун, внимательно следя за реакцией Акаши - куна. Тот достал ножницы и всем видом показывал, что этот ответ ему не понравился. Мне стало немного страшно. Акаши - кун сильный ревнивец. Может и убить за меня. Он даже ревновал к одному пацану, который мне просто предложил сделать доклад вместе. - Тэцуя, ты вроде хотел нас встретить в "Трех Метлах"? - тихо проговорил капитан, мило мне улыбаясь. Эта улыбка еще больше меня напугала. Она зловещая. Эта улыбка нечего хорошего не предвещает. - пойди к ребятам, я сейчас подойду. Только поговорю с Изаей. - он злобно посмотрел на моего спутника. - А ты вроде говорил, что здесь заброшенные здания... - тихо проговорил я. - Я больше не собираюсь тебя слушаться! Ты первый стал мне врать! - После этого Акаши - кун замер и внимательно посмотрел на меня. - Я хочу уже быть свободным! Не хочу быть вашей игрушкой! А теперь слушай мой ответ на твое признание... Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ! - прокричал я. Теперь мне полегчало... Я просто стоял и тяжело дышал. Мне страшно теперь посмотреть на Акаши - куна.. - Акаши, советую тебе сейчас уйти. - хмыкнул Изая, обнимая меня за плечи и притягивая к себе. Это движение заставило меня успокоиться. Странно... Я поднял голову и посмотрел на моего капитана. Акаши - кун до сих пор смотрит на меня. - Тэцуя все равно будет моим. - грозно проговорил Акаши - кун, резко развернулся и ушел. Я никогда не буду твоим. Я...я... тихо сглотнув, я несильно задрожал. Поэтому Изая - кун сильнее прижал к себе. - Все нормально? - хмыкнул он. - Жалеешь, что сделал это? - он уткнулся мне в макушку, зарывшись носом в мои волосы. Да... я жалею.. в глубине души я жалею. Но, это стоило того. Закрыв глаза, я глубоко вздохнул. - Все нормально, я наверное пойду в замок... - тихо, попытался отстраниться, но Изая снова притянул меня к себе, не давая отстраниться. Так приятно... стоп... приятно?.. - Я хочу тебя угостить молочным коктейлем. - чуть ослабив объятья Изая - кун как бы "случайно" провел пальцем по шее. Я вздрогнул. - Тэцуя, запомни, если что я тебе помогу. - не обычно нежно проговорил он. - Оригато... Изая - кун...

***

Дальше наш день прошел очень даже весело. Мы посидели в "Трех Метлах" и попили мое любимое сливочное пиво. Потом прошли все магазины и купили мороженое. Жалко, что уже вечер и надо идти в замок. Зайдя в школу, я поблагодарил Изая - куна за хороший день. - Не благодари~ Мне тоже понравилось. - снова усмехнулся Изая, а я улыбнулся. - Тогда до завтра. - махнув рукой, я направился в гостиную. Уже стемнело поэтому в коридорах был мрак. Тихо вздохнув, я зашагал быстрее. Я не боюсь темноты... просто это Хогвартс. Здесь может случиться все что угодно. Рыцари в доспехах выглядят устрашающее. Тут я услышал тихое шуршание. Как страшно... Я прибавил шагу, но тут кто-то схватил меня за руку и впечатал в стенку. Боль прошлась по позвоночнику. Тут я почувствовал горячие дыхание на своей шее. Мои глаза расширились от страха. Этот человек.. это же.. - Я же сказал, что ты будешь моим. Только моим. - тихо прошептал Акаши - кун на ушко. От этого голоса у меня по коже побежали неприятные мурашки. Тем временем капитан залез руками под рубашку и больно провел ногтями по коже, оставляя красные полосы. Больно... Я зажмурил глаза, чтобы не видеть его. Он не может так поступить... Не может! - Ты будешь моим даже если будешь сопротивляться. - он схватил мой подбородок двумя пальцами и поднял мою голову. - открой глаза, - я покачал головой. - Я не буду тебя слушать! Я не буду выполнять твои приказы! - не открывая глаза, проговорил я. Плевать, что дальше будет. Даже если он захочет меня убить. Плевать. - Каким непослушным ты стал... Надо вернуть твою покорность. - он грубо меня поцеловал. Я плотно сжал зубы, не позволяя себя целовать. На это он злобно прошипел и прокусил мою губу до крови. Алая жидкость потекла по моему подбородку. Капитан слизал алую дорожку. Я попытался вырваться, но он сильнее прижал меня к стенке. Он сорвал мою мантию, отбрасывая в сторону. Пусть... пройдет хоть учитель... Помогите.. Я зажмурил глаза, пытаясь отстраниться от реальности. - Ты такой беспомощный. - он начал оставлять засосы на плече. То нежно проведет губами по коже, то сильно укусит до крови. Своим коленом капитан раздвинул мои ноги. Мне скорее больно не физически, а душевно... я ему верил.. Сжав зубы, я влепил ему звонкую пощечину свободной рукой. Пока он отходил от этого. Я быстро отстранился от него и побежал в гостиную Слизирена. Быстро спустившись по лестнице, я забежал в подземелье. Вот и дверь в гостиную Слизирена... только я не знаю пароль.. Изая - кун... Тут я дал волю чувствам. Сев на пол рядом с дверью, я прижал к себе колени и заплакал. За что... Зачем он так со мной... - Тэцуя? - вздрогнув, я поднял голову. Перед до мной стоит Изая - кун и вопросительно на меня смотрит. Ну да.. видок у меня не очень.. Мантии нет. У рубашки первые пуговицы оторваны. На плечах и на шее видны кровавые укусы. Покрасневшие глаза от слез... - Что случилось? - он сел рядом со мной, обнимая. - Что произошло? - я вцепился в его мантию, прижимаясь. Слезы все еще бегут по щекам. - Акаши - кун.. он... он хотел меня изна... - не договорив, я замолчал. У меня началась беззвучная истерика. Изая - кун погладил меня по спине. - Я так и думал... - тихо проговорил он. - Не плачь. Я ведь рядом... все хорошо... - нежно проговорил он, зарывшись носом в мои волосы. Изая - кун терпеливо ждал когда я успокоюсь. Так мы просидели 30 минут. - Успокоился? - он все это время гладил меня по спине. Я еле заметно кивнул. - Тэцуя... - он крепко меня обнял. - ты... ты согласен со мной встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.