ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Эмили Сегодня последний день учёбы,поэтому мы выносим учителям мозги,чтобы те отпустили нас домой.Наконец,когда все оценки выставлены,мы уходим,нет,бежим к дверям,чтобы наконец ощутить свободу на 3 долгожданных месяца.Попрощавшись с подругами,я пошла домой,где родители с нетерпением ждали меня,а точней,мой дневник. Кстати,меня зовут Эмили, мне 17 лет,я очень люблю рисовать,и бывает что сочиняю песни или стихи.Я всегда была хорошисткой,ибо ничего не мешало учить уроки и делать дом. задания.Наконец,придя домой,меня тут же встретили родители,велевшие показать дневник и убедиться в отсутствии плохих отметок. Поднявшись наверх в свою комнату,я увалилась на кровать,сунула в уши наушники и расплылась в мызыке.Я вздрогнула от того,что кто-то начал трясти меня за плечо. -Эмили,детка,-трясла меня мама,мда,сейчас что-то будет,задом чувствую,-ты же знаешь,как мы с твоим отцом любим нашу работу?,-грустным голосом тянула мама. -Конечно,-вынув наушники сказала я,и взглянула на неё с недопониманием. -Нам предложили повышение,-как будто виновато сказала она и посмотрела на отца,ох как не люблю я это. -Это же здорово,-протянула радостно я. -Но есть одно маленькое "но",-выпалил папа и перевёл взгляд в окно,-нам придётся уехать на целый год,иначе никак.. -Что? Я надеюсь,что мы не переезжаем?!,-вскочила с кровати я и начала размахивать руками,я не хочу,ни за что. -Что ты,милая,конечно же нет,-натянув улыбку начала успокаивать меня мама,-это мы должны провести целый год на работе,-на этот раз сказала она очень мягко и гораздо тише. -Тогда что вы хотите этим сказать?,-прищурилась я и начала бросать взгляды то на папу,то на маму. -Понимаешь,мы не можем оставить тебя одну,несовершеннолетнюю на целый год без опеки,-вывалилось у папы,он очень целеустремлён и любит наводить дома порядок и устанавливать правила. -Поэтому,мы решила оставить тебя у тёти Бри,-радостно произнесла мама. -У кого?!,-выпучила глаза я. -У семьи Стайл,если тебе так будет легче,-подал голос папа,всё так же смотря в окно. -Что?!Почему именно они?Я могу пожить у бабушки или у подруг в конце концов,но никак не со Стайлсами!,-взъявила я. -Никак,бабушка уедет на дачу,а ты ей там не нужна,к подругам не отпущу,ибо они не твои родственники,и там нет того,кто бы мог ответить за тебя,-чуть повысив голос ответила мама,-всё уже решено,завтра утром мы улетаем,и возьми побольше вещей,ибо ты будешь учиться в другой школе,-выдавила мне она и ушла. Я сидела ещё минут 15-20 после их ухода.Хотите знать почему я не хочу ехать? Это всё Гарри,сын тёти Бри.Последний раз я видела его в 9-10 лет. А с тех пор прошло не мало,целых 7 лет.Если мне не изменяет память,то мы были лучшими друзьями пока не разъехались.Интересно,помнит ли он меня ещё?Я ведь даже не помню как он выглядит,но мне навсегда запомнились его изумрудные,зелёные глаза. Я, смирившись с такой судьбой,начала складывать чемодан.Очень странно,когда туда поместилось,вся одежда,несколько пар обуви,под словом "несколько" я имею в виду 6-7 пар.Так же взяла своего любимого зайца Кевина,игрушку конечно,далее по мелочам и готово.Только я хотела сесть и порисовать,как тут словно вбежала мама,запыхавшись сказала: -Ты ведь помнишь Гарри,правда?Вы с ним ещё в детстве хорошо дружили?,-выдавила женщина. -Конечно,разве такое забудешь?!,-как можно безразлично сказала я. -Ну и славно,не придётся вас заново знакомить,-хихикнула она и покинула мою комнату. Завтра мне предстоит очень трудный и важный день.Поэтому я решила лечь спать пораньше.Сделав все водные процедуры я стала нежиться под теплым одеялом и думать о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.