ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Гарри -Гарри,вставая,скоро Эмили приедет,-радостно будит меня мама,-ты ведь не хочешь проспать? -Ещё 5 минут маа,-сонно потянул я и перевернулся на другой бок. Я Гарри и мне 17, увлекаюсь боксом. Ещё я и мои друзья Зейн,Найл,Лиам и Луи поём. Эти парни, как моя вторая семья. Ах да,сегодня же приезжает Эмили,та самая,с которой мы в детстве были лучшими друзьями,почти так же,как мы сейчас с ребятами. Неохотно встав,я пошел в душ,после чего одел свои любимые черные брюки в обтяжку,белую рубашку и серые конверсы.На рубашке я оставил незастегнутыми 3 верхние пуговицы.Люблю так делать,ведь от туда открывается прекрасный вид на моё тело и тату. Всё утро я провел у себя в комнате,думая как встретить Эмили,ведь мы не виделись где-то 7 лет.За это время изменился я,и она тоже наверно не отстала.Немного подумав,я решил пойти в магазин цветов.Ну а что тут такого?Все девушки любят цветы.Взяв деньги и ключи я поспешил на выход. POV Эмили Настало утро. Я попрощалась с родителями и села в самолёт. Взлетев,я начала думать о Гарри.Интересно,какой он сейчас,наверно много чего добился.За все эти 7 лет он наверняка похорошел. Боже,что я несу?Уткнувшись в окно и надев наушники, я не заметила как уснула. Проснулась я вовремя-мы садились. -Здравствуй,Лондон,-буркнула себя я под нос выходя из самолёта. Взяв багаж,я поймала такси и продиктовала адрес.Уже через пол часа я была на месте.Расплатившись с водителем я вышла из машины.Ещё раз проверив адрес,я поднялась на крыльцо и позвонила в дверь.Буквально через пол минуты передо мной уже стояла тётя Бриана и восхищалась: -Боже,Эмили,как ты выросла,сколько, лет сколько зим,как долетела?,-накинулась на меня тётя. -Спасибо,да,отлично,вам от мамы с папой "привет",-вырвавшись из объятий сказала я. -Хорошо,пошли провожу тебя в твою комнату,-радостно произнесла Бриана и поспешила наверх. Мы поднялись на второй этаж.Моя комната была первой слева.Зайдя в неё я просто ахнула.Она была гораздо больше чем моя.В ней находилась большая двуспальная кровать посередине комнаты,2 окна с длинными подоконниками.Я всегда любила садиться на окно в дождливый день и пить горячий какао.Вся комната была в пастельно-салатовом цвете,что мне как раз очень понравилось.Пройдя в комнату я тут же улеглась на кровать. Она просто огромная.На ней уместилось бы человек 7-8 точно.Пока я лежала и разглядывала комнату,заметила на столе вазочку с цветами.Немедля,я встала и подошла к столу.В прозрачной хрупкой вазе красовались белые лилии.Рядом лежала бумажка. "Для Эмили"- было написано на ней.Я не смогла сдержать улыбку.поэтому с лицом счастливого идиота начала разглядывать цветы. POV Гарри Очереди в магазине не было.Поэтому я тут же принялся выбирать цветы.Мне очень приглянулись белые лилии.Ведь розы это как то банально.Не помедлив я указал продавцу на букет цветов.Тот очень быстро и ловко завернул их и отдал мне.Расплатившись я поспешил домой.Я аккуратно и тихо открыл дверь. И убедившись что Эмили ещё не приехала,пошел в её будущую комнату.На столе уже стояла ваза из хрупкого стела.Я поставил цветы.Рядом с вазой положил записку "Для Эмили". смотрелось очень мило. Услышав звонок,я выглянул в окно.На крыльце стояла девушка.Я не стал приглядываться к ней и побежал в комнату.Через приоткрытую дверь я слышал,как они с мамой о чем то говорили и направились наверх. Проводя Эмили мама вышла и спустилась вниз. Я в это время вышел из своей комнаты. Её дверь была закрыта,но через щелку можно было увидеть как девушка с улыбкой рассматривает цветы. Немного подождав, я провёл рукой по голове,чтобы уложить свои волосы. Я постучал в дверь. -Да?..,-услышал я и вошел в комнату. Передо мной оказалась милая девушка. Очень стройная и высокая, идеальная фигура,которую подчеркивали длинные сапоги на каблуках. У неё каштановые длинные прямые волосы, которые спускались с её плеч, карие глаза. Увидев её я словно потерял дар речи. Я бы никогда не подумал что это та Эмили, с которой мы виделись 7 лет назад. Время словно замерло. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.