ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы лежим и не двигаемся. Я лежу спиной к парню. В темной и почти пустой комнате было тихо, не считая шум дождя за окном и наше дыхание. Дождь не прекращался и все громче барабанил по подоконнику, изредка сверкали молнии, но гром не переставал меня пугать. Так продолжалось где-то час... "Скоро будет потоп,если этот дождь не прекратится"-буркнула я тихо не зная,спит ли Стайлс или нет. Еще раз попытавшись уснуть, что у меня собственно не вышло, я осторожно перевернулась на другой бок. Прямо передо мной лежал Гарри и слышно посапывал. Его кудри небрежно спадали на лоб и глаза. Губы изредка дергались, иногда даже причмокивал. В этой темноте можно было разглядеть его лицо. Укрыт одеялом он был только до пояса, поэтому можно было с легкостью рассмотреть его татуировки. Под его ключицами располагались две птицы, по грудью красовалась большая бабочка. Наверно, это все,что я смогла разглядеть в темноте. Все так же продолжая смотреть на Гарри, незаметно для самой себя я все же уснула. POV Гарри -Скоро будет потоп,если этот дождь не прекратится,-еле слышно пробурчала Эмили. Да, я не спал, наверно дождь виноват. Все это время я лежал с открытыми глаза, смотря то в окно,то на Эми. Со временем, я пытался уснуть,но ничего хорошего из этого не выходило. Тогда я решил посчитать овечек,глупо,да? Но когда ты хочешь спать и не можешь заснуть-выбора у тебя нет, как не крути. "Раз овечка, два овечка, три овечка... сто сорок первая овечка..." Нееет, это невозможно, что мне нужно сделать чтобы уснуть?! Лежал я с открытыми глазами смотря в потолок. Вдруг, движение в кровати. Эмили поворачивается лицом ко мне, и я еле успел притвориться спящем. Это так, на всякий случай, чтобы избежать каких нибудь вопросов или разговоров с её стороны. Удивлены почему? А потому, что она мне даже не симпатична, а она мне нравится...Стоп! Стайлс, очнись. Мне показалось или мой разум только что сказал, что мне нравится Эм?!!! Но так не бывает, лучшие друзья детства не могут стать парой...или могут?...Я совсем запутался. В общем я лежу на боку, и чувствую её взгляд на себе. Она долго смотрит на меня. Долго. я все так же притворяюсь спящем и...меня манит сон? Но еще минуту назад совершенно не хотел... "А она необычная"-подумал мой разум перед тем как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.