ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После фильма мы решили пощелкать по каналам, чтобы найти что-нибудь интересное. Мы остановились на канале Animal Planet-канал про животных, как их спасают и находят новых хозяев, как дресеруют, смешные истории зверей и т.д. Время доходило уже до часу ночи, а я и Джемм сидели в гостинной на диване и все продолжали смотреть телевизор. За окном слегка моросил дождик. Кстати, Гарри уже давно ушёл, но так и не вернулся. Я уже хотела позвонить ему, но тут в дверь вставили ключ. Через секунды на пороге появился Стайлс, немного мокрый. Его волосы были слегка сырымы, но капли все же падали с его кудряшек. -Вы ещё не спите?,- удивился он. -Нам не спиться,-в один голос протянули мы. Гарри ничего не ответил и пошёл наверх. Примерно через пол часа я захотела спать. Я предупредила Джемм и пошла в свою комнату. Думая иди или не идти в душ, я все же решилась, ведь никому не помешает тёплые водные процедуры на ночь. Я взяла своё полотенце и любимую пижаму с зайчиками и направилась в ванну. Сделав все необходимое я вышла и тут же хотела плюхнуться в мягкую кровать как раздался раскат грома. Подойдя к окну, было видно, что дождь, нет, уже ливень разыгрался не на шутку. Чёрное ночное небо то и дело сверкало. Неожиданно опять прогремел гром, от чего я взвизгнула и отскочила от окна. Сказать, что я была напугана-ничего не сказать. С самого детства я очень боялась грома, молний... Сама даже не понимаю почему. Поэтому я спустилась вниз, где должна спать Джемма, но её там не оказалось. Я пошла в гостевую комнату. Я слегка приоткрыла дверь и прошептала: -Джемм, ты спишь?,- на что она лишь перевернулась на другой бок. Все понятно, остался только Гарри... Так же, как и к его сестре я зашла в комнату и точно так же прошептала. Секунд 10 никто не отвечал, но потом он отозвался: -Эм? Ещё нет, а ты почему не спишь? -Я... В общем мне страшно... -Ты боишься грозы что ле?,- через его вопрос я услышала некую усмешку. Хоть в комнате было тёмно, но я чувствовала, что он улыбается. Тут послышались достаточно громкие раскаты, от чего я не сильно вздрогнула,кажется он заметил, и произнесла с испугом: - Д-да... Настала секундная тишина. -Иди сюда,-проговорил он уверенно. Он отодвинулся и похлопал зовя меня. Я легла рядом с ним и укрылась одеялом. Мне ещё никогда в жизни не доходилось с кем то спать, а уж тем более с парнем, с Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.