ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Погодка стояла весьма хорошая. Поэтому я надела белое ,выше колена платье. Скажете слишком ванильно? А вот и нет,ко всему этому я одела мои любимые,тоже белые Конверсы. Сделав любимый неаккуратный,но милый пучок я спустилась в гостиную. К моему удивлению, Кудрявый убедился стоял у двери,облокотившись об нее. Его челка были слегка зачесана назад, черная прозрачная блузка,через которую кстати можно было разглядеть его замечательное тело...черные, облегающие джинсы. Мы вышли из дома и, я просто следовала за Гарри. Наконец у меня набралось смелости, чтобы спросить. -Куда мы идем? -Это секрет.-улыбнулся он. -Ну лаадно... Да,человек я не из терпеливых однако. Шли мы мы где-то еще минут 10-15 пока не свернули направо. Но,там был лес... -Гарри, это лес. -Я знаю,потерпи немного,-наверно он паражался моей "терпеливостью" Мы зашли в лес,он был каким то сказочным,даже слишком. Высокие деревья заслоняют своей листвой небо, можно увидеть проникающие лучи солнца, изредка поют птицы... Фантастическое место. Пройдя еще немного мы вышли на поляну, по среди которой стоял я вам скажу, одинокий и огромный дуб. Большие ветви,нет, гигантские... Кстати,на одной из них висели качели. Сказать что я была удивлена,ничего не сказать. -Здесь просто прекрасно.-выпалила я когда мы подошли к дереву. -Я знаю, это мое любимое место. Давай присядем. Мы сели на качели и начали слегка раскачиваться. -Ты кажется, хотел поговорить...,-вспомнила я. -Ах, это да, хотел, много я о тебе не знаю. -А что ты хочешь знать? -О тебе. А у тебя парень был?,-облокотившись на спинку качелей, спросил парень. -Нет. -Серьезно? -вскинул от удивления брови тот. -Да. Чему ты удивляешься? Я не красивая и толстая,-я напряженно вздохнула. -Что? Да ты моделью можешь работать!-улыбнулся он. -Да чего уж там, супермоделью! -я засмеялась, заправив прядь за ухо,- теперь я! -Выкладывай. -У тебя хоть девушка есть?-облокотившись на спинку качелей, я ухмыльнулась. -Нет. Но была. Я не хочу сейчас об этом. -Хорошо,-я нервно облизнула губы. -Не делай так,-посмотрел мне в глаза Стайлс. -Эм, почему? -Когда ты так делаешь, мне хочется тебя поцеловать. На минуту, я замолчала, переваривая то, что он сказал. -Да ладно, я шучу, Эмили. - улыбнувшись, обнял он меня за плечи. -Мне не нравятся твои шутки, Гарри,-посмотрела я ему в глаза, но потом все же улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.