ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Разве шутят, когда смотрят в глаза <i>Разве шутят, когда смотрят в глаза, говоря что хотят поцеловать? Все это время мы сидели на качелях,изредка покачиваясь. Если бы рядом прошёл незнакомый человек,он бы наверняка подумал,что мы пара. Но это не так,мы друзья,и ничего больше. Спросите: испытываю ли я к нему чувства? Мой ответ: да. Хоть я и смелая,я все же боюсь сказать ему. Чего я боюсь? Я боюсь отказа в мою сторону, не взаимности... Так или иначе,придется ему это рано или поздно сказать. -Ээй, Земля вызывает Эмили!,-перед моим лицом парень пощелкал пальцами. -А? Что? -Ты в порядке? <<Нет, Гарри, не в порядке, знал бы ты сейчас, что я к тебе чувствую!>>-кричал мой разум. -Да,все супер,может пойдем, а то уже темно и...холодно?,-протаранила я. -Конечно,идем,- парень встал и подал мне руку, на что я конечно ответила. *** Мы уже дошли до дома, как мой телефон зазвонил. *Мамочка* Черт, я совсем забыла позвонить ей. За все это время, пока я живу у Гарри, я еще не разу не звонила своим родителям... -Алло,мам?.. -Эмили, солнышко, наконец я до тебя дозвонилась. Как у вас дела? -Дела? А,нуу, все просто супер...Аа,как ваша работа? Я только сейчас поняла как соскучилась по ним, по родителям. Сколько мы там не виделись? Месяц?! Я в шоке.. -Работа идет полным ходом, мы с твоим папой очень стараемся. Мы.. Не дав договорить ей, я сказала: -Я очень соскучилась. Чувствую как в уголках глаз начинают скапливаться слезы, на что ловлю удивленный взгляд парня, про которого я забыла на эти 2-3 минуты. -Эмии, пойми, мы тоже очень скучаем, но мы же скоро увидимся! -Ага, через год,-буркнула я,- это почти как вечность - да уж, преувеличивать-это мой конек. -По крайней мере, это меньше, чем вечность. А сейчас, даже не вздумай плакать из за этого Эмилия. Ты уже взрослая. -Лаадно...А папа не подойдет? -Прости, работы по горло.. -Ясно, мам, я... -Извини,мне пора,люблю и целую, Гарри привет. Все,пока. В трубке послышались короткие гудки. -Маам!, Вот она так всегда, понимаешь, работа им важней меня! Уже чувствую что меня накрывает истерика. Но она спадает, как только мой любимый друг заключает меня в объятья, и при этом говоря: -Нуу, Эмс, не расстраивайся, все будет хорошо, я уверен. -Я надеюсь,- я подняла свои уже мокрые глаза от слез. -Не люблю когда ты плачешь,-сказал он строго,-поэтому в морозилке лежит мороженое. После этих слов, я немного повеселела, потому что обожаю эту ледяную сладость. -Стайлс, ну скажи мне тогда, почему мы стоим возле дома и идем туда? -Эмм.. -Хах, о господи, идем, скорей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.