ID работы: 2119076

7 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы зашли в дом, и я стремительно побежала наверх, чтобы переодеться. Уже через три минуты я была готова. На мне красовался пижамный костюм из майки и шорт, которые были голубого, почти небесного цвета. Спустившись вниз, я поспешно пошла на кухню к холодильнику, где по словам Гарри лежало мороженое. Открыв дверку морозилки, из которой вываливался холодный пар, я достала большую, обжигающую холодом мои руки банку с бананово-клубничным вкусом. Взяв столовую ложку я направилась в гостиную, по звукам в которой уже кто-то смотрел телевизор. Стайл разлегся во весь диван, тупо переключал каналы. Я присела рядом с ним. Он в это в время уже повернулся и ко мне лицом и посмотрел оценивающим взглядом, на что я поймала его легкую, но заметную ухмылку. Сделав вид, что этого не было, я смотрела в сторону телевизора, и ложка за ложкой поедала уже холодное лакомство. Тем не менее, я не могла не заметить на себе пристальный взгляд. -Ты так и будешь смотреть на меня?, - я просто не выдержала. -А у тебя есть занятие по интересней?, - опять ухмылка. -Предлагаю посмотреть фильмец на ночь! -Я так понимаю, выбор за мной?, - посмотрел он на меня щенячьими глазами. -Ну, лаадно. Только никаких ужастиков!, - сделала я серьезное выражение лица. *** Наконец то он пришел. В его руках была не большая коробка...с дисками? Да я усну раньше чем он выберет что нам посмотреть! Хотя, неожиданно для меня, Стайлс поставил коробку на пол, не выбирая сразу вытягивает из нее диск, и вставляет его в дисковод. -Что за фильм? -Потом скажу, - улыбнулся тот. Ладно, меня это заинтригавало, поэтому я решила посмотреть. *** Прошло чуть меньше середины фильма, а я уже обнимаюсь с подушкой, и закрываю глаза от страха. Все бы ничего, но вот Гарри. Он сидит ни в чем не бывало, изредка улыбаясь. Что за фильм в конце концов?! -Гарри, скажи мне название фильма, - прищурилась я. -"Астрал", - с восхищением произнес он. -Блин, ты дурак или да? Я же просила! Ты понимаешь, что я теперь не усну?, - мини истерика. С этими словами я вскочила с дивана и пошла к себе в комнату. Заперев дверь на замок, я задвинула все шторы, что окна не было видно. Затем, чтобы хоть как-то отогнать от себя мысли из за этого ужастика, направилась в душ. Забыть никак не получалось. Ну Кудрявый, утром ты получишь! Я реально на него обиделась. Сразу после горячего, расслабляющего душа, я прыгнула в любимую и большую кровать. Заметив время "23:46", сделала попытку уснуть. -Неет!, - я распахнула глаза, глубоко дыша. Мой лоб был поту, а одеяло было обернуться вокруг меня. "Время, сколько время?!" - пронеслось у меня в голове. 00:35. Я проспала меньше часа, а мне уже приснился кошмар. В горле сильно пересохло, поэтому я поборола себя, и направилась вниз, на кухню. Включив свет, я спустилась по лестнице, тихо, на носочках. Холодная вода - именно то, что мне нужно. Уталив жажду, решила проведать Стайлса. Поднявшись так же тихо, как и спускалась, я приоткрыла дверь. Передо мной появилась такая картина: храпящий Гарри лежит в форме морской звезды, одеяло где-то на полу. Ну конечно, напугал меня, а сам спит спокойно. Нет, сегодня я точно не усну. Затем, вновь спустившись на кухню и захватив яблоко, я направилась в гостиную. Кресло было шире, чем диван, поэтому взяв пульт и плед с дивана прыгнула на него. По телевизору в основном шли документальные и невероятно скучные фильмы или сериалы. Полистав еще немного, я подумала посмотреть что-то из того, что принес Стайлс. Дисков было не больше 20-30 поэтому я быстро нашла, что посмотреть. Включив мой любимый сериал "Доктор Кто" и нырнув обратно под пледик, принялась смотреть его. На мое удивление время прошло очень быстро. Я конечно не стала смотреть все серии, но когда решила, что на сегодня хватит, время уже было 05:46. Еще час назад, сна не было ни в одном глазу, а теперь они закрываются с такой силой, что даже палки не выдержат. На кресле мне было слишком удобно и тепло, поэтому я так и уснула в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.