ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Попа ищет приключений.

Настройки текста
      Короче, давайте по порядку. Дело было вечером, тёплым летним вечером, делать было нечего, и, короче говоря, я решил пойти погулять, как и делают все нормальные подростки в летние каникулы. Прихватив с собой деньжат и ролики, я с гордо поднятой головой вывалился из подъезда. Погодка явно располагала на какие-нибудь пакости, но настроение, увы, у меня было не совсем то, вернее сказать - вообще не то. Душа требовала чего-нибудь сопливо-романтического, поэтому, напялив на ближайшей лавочке ролики, я запихнул кеды в небольшой рюкзак и покатил в неизвестном направлении искать приключения.       Старый асфальт создавал неповторимые ощущения, хотелось материться и в то же время не падать. Выехав из дворов на нормальную дорогу возле супермаркета, я прикрыл глаза, наслаждаясь прекрасной погодой и лёгким ветерком в лицо. Чертовски приятно вот так вот прогуливаться, когда никто не зудит над ухом и не требует от тебя невозможного.       Медленно я доехал до автобусной остановки, откуда и намеревался поехать в центральный парк, где есть место для роллеров, да и вообще, там везде прекрасный асфальт.       Автобус прибыл на удивление быстро. Кое-как я пробрался внутрь салона. В принципе, давка в общественном транспорте в порядке вещей, но не до такой же степени! Стоило мне только найти себе укромное местечко, куда можно приткнуть свою скромную персону, как меня тут же унесло в противоположную сторону, зажав между двумя здоровенными мужиками...кхм, пардон, тот, что слева, - тётка, короче не суть. Двери с шумом закрылись, и мы наконец сдвинулись с места. Покачиваясь из стороны в сторону, я молился всем богам, прося дать мне шанс подрасти. Дело в том, что с моей комплекцией в автобусы лучше вообще не соваться: я постоянно оказываюсь кем-нибудь придавлен, зажат, помят, в общем, мне бывает очень хреново.       - Задняя площадка, передаем за проезд! - противно крикнула кондукторша откуда-то из другого конца салона. Ну, естественно, я, как добропорядочный гражданин, приготовил денежки заранее, вот только расставаться с ними я пока не собирался, надеясь на то, что меня как обычно не заметят, и я с гордостью смогу назвать себя мальчиком-зайчиком.       - За проезд...       Пресвятые ананасы! Кондуктор всё ближе и ближе, а мне так хотелось порадовать себя и купить маленькую шоколадку... Видимо, кто-то свыше услыхал мои мольбы и автобус остановился, позволив мне проскользнуть в более свободное место, поближе к окну и подальше от контролёра. Ухватившись за спинку сиденья, занятого дедочком, я наконец вздохнул свободно, но... Как и в жизни, в автобусах тоже не бывает полноценного "хорошо".       - Женщина, можно поосторожней! - возразил мужской голос. По салону прокатилась волна возмущения. Что-то явно приближалось и двигалось оно в мою сторону, расталкивая всех пассажиров. Наконец показался этот Кинг Конг в юбке и с алыми губами. Дама лет пятидесяти с очень, повторяю, очень пышным задним бампером, нагло пробиралась к выходу. Наконец очередь дошла и до меня несчастного, стоящего в узком проходе между кресел. Сначала я почувствовал как меня толкнули, потом впечатали в спящего дедушку.       - Отрастила жопу-то! - громко пробухтела тётка. Оскорбление посылалось явно в мой адрес, но почему в женском роде? Я, конечно, понимаю: по мне хрен поймёшь, что я за оно, но зачем же так? И причём тут моя попа, которая в обхвате от силы восемьдесят сантиметров? Потом моё оскорблённое Я наконец поняло, в каком контексте надо понимать вышесказанное оскорбление, и я на автомате ответил:       - Очень самокритично...       Все близстоящие граждане разразились дружным хохотом. Чёрт! Ну кто ж меня за язык-то тянул! Теперь всю дорогу на меня все пялиться будут, Петросян недоделанный!       "Центральный парк", - объявил приятный женский голос, и я как ошпаренный выскочил из автобуса, чуть не въехав в фонарный столб, напротив которого очень не кстати открылись двери.       - Свобода!!! - заорал я на всю улицу. Прохожие посмотрели на меня как на последнего придурка, а пассажиры автобуса с сочувственным пониманием. Вот так вот начались все мои неприятности на сегодня и на ближайшие лет пять, а может, и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.