ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Я свободен!

Настройки текста
      - Я свободен, словно птица в небесах! Я свободе-е-е-ен!!! - дурниной орал я, раскачиваясь на качелях. Наверное, в наушниках я не так плохо пою, как это есть на самом деле. Бедные мамочки и бабушки быстренько ретировались вместе с детьми прочь с детской площадки, оставив меня наедине с собой и с товарищем Кипеловым.       Я мог бы ещё долго драть голосовые связки и травмировать психику окружающих, но в одном из карманов моих джинс я нашёл чупа-чупс со вкусом колы. Запихнув леденец в рот, я решил чепушествовать (путешествовать) дальше.       С музыкой гораздо веселее, особенно когда тебе что-то кричат, а ты этого не слышишь. Незаметно я набрал приличную скорость и наверняка со свистом проносился мимо отдыхающих, пугая всех, кто встречался на моём пути и, в частности, на поворотах. Спустя двенадцать песен конфетка закончилась, и я с расстроенным видом отправил палочку в урну. Хм, что-то мне уже не так весело, как было несколько минут назад. Ладно, не стоит отчаиваться, ведь жизнь ужасна. Повернувшись спиной, я решил испробовать технику катания задом наперёд. Пока получалось неплохо, но риск въехать в кого-то стал больше.       Минуты блаженства были очень короткими, стоило мне въехать на небольшой мостик, который проходил над узкой, но, зараза, глубокой речкой. Я должен был обязательно с кем-то столкнуться, и этот кто-то неминуемо стоял, перегнувшись через ограду, и вследствие столкновения начал падать, утянув за собой и меня. Сложно представить, как вообще произошло столкновение и падение, но последствия были феерическими.       Единственное, что мне запомнилось, это очень лестные эпитеты с очень неприличным значением, отправленные в мой адрес, небо над головой и громкий всплеск, после чего надо мной сошлась толща воды, увлекая на дно. ***       Кто-то хлёстко лупит меня по щекам и что-то говорит, а я лежу с закрытыми глазами и явно улыбаюсь, как идиот.       Может, пора уже придти в себя? А то я буду выглядеть как батя после пьянки, такой же румяный и с опухшим фейсом. Ладно, так уж и быть, очнусь. Открыв глаза, я не сразу увидел картину мира во всём её величии, а вернее, в лице темноволосого парня на вид лет восемнадцати. На меня смотрела пара чёрных омутов. Сразу вспомнились слова какой-то песни: "Очи чёрные, очи страстные...", ну и так далее.       - Парень, ты как?       Аааа! Какой голос! Чувствую себя бабой, да ну и пофиг! Бархатистый голос с мурлыкающими нотками и лёгкой хрипотцой... Всё, я ваш навеки!       - Гыыы... - я растёкся по земле довольной лужицей. Кажется, это судьба.       - Парень! Ты мне штаны порвал!!!       Какой мужчина, сразу к делу. Интересно, а у него большой? Конечно, я не спец в подобных делах, но теоретическое знание дела у меня есть, и оно очень обширно благодаря яойной манге. Ах, мечты, мечты, где ваша реальность. Меня грубо тряхнули за плечи, вернув из параллельной вселенной.       - Я, конечно, всё понимаю, но ты в курсе, что попал?!       А вот это мне совсем не нравится! Зачем меня так трясти, я не шейкер для коктейлей! Да и тот прекрасный ангел, которого я видел первые секунды куда-то испарился, а вместо него появился мокрый эгоистичный недовольный студент! Хотя он всё тот же обаяшка, особенно мне нравятся его чёрные волосы, а какая чёлочка, даже мокрой она так мило смотрится... Волосы! Моя чёлка! Чёрт! Я быстро сел (о чём, конечно же, пожалел), но это дело десятое, моя причёска! Какова хера я убил полтора часа на укладку, если сейчас я буду похож на одуванчик?! - Уууухуху... - взвыл я, прижимая к щекам белые спутанные пряди. За что мне всё это?! Скажите, за что-о-о?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.