ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Не буду ставить точку...

Настройки текста
      Утром следующего дня (где-то около одиннадцати), я еле-еле сполз с постели. Скрюченный, с жутко болящей задницей, я выполз в душ. Вода мигом напомнила мне о том роковом дне, и мне пришлось справляться ещё и с возбуждением. Как эпично: дрочу и плачу!       Приведя себя в относительный порядок, я позавтракал и поскрёбся в лицей. Да... Никогда бы не подумал, что пойму, каково пенсионерам в наши дни. Даже проезд в автобусе обернулся для меня настоящим приключением. Сначала мне хотел уступить место какой-то дедушка, но я отказался, так как сидеть ещё больнее, чем стоять, а потом меня зажали в углу какие-то недопедики. В общем, спасла меня кондуктор, и первый раз в своей жизни я с радостью заплатил за проезд.       В лицее было подозрительно пусто и тихо. В аудитории я нашёл Андрея Михайловича и... моего папу?! Они о чём-то разговаривали, при этом дядя Андрей вёл себя слишком странно, он сидел напротив отца, за партой и так сверлил его взглядом, что прямо ух, мурашки по коже. Своего батю я видел плохо, но понял одно: сейчас лучше не вмешиваться, иначе не избежать разбора полётов. Тихонько прикрыв дверь, я решил направиться в кабинет истории, собственно       говоря, туда я должен был пойти сразу. Так сейчас без пятнадцати минут час, никого из наших уже нет. Наверное, отработали и свалили домой, печаль... И Клыков ещё не пришёл, наверное. Обуреваемый непонятными мыслями, я влетел в кабинет и остановился где-то на середине, поняв, что никого здесь нет, и...       - А вот и ты, радость моя... - промурлыкал кто-то за моей спиной, медовым голосочком. Я резко развернулся и подпрыгнул на месте. Возле дверей стояли двое: Славка и Миша, рядом, удерживая Влада за плечи, Марин и в метре от меня Маринка с кровожадным оскалом.       - Ну что, раздевайся... - тоном, не терпящим возражений, сказала брюнетка.       - Чего? Ты с ума сошла?! - взвинтился, я начиная жестикулировать руками и орать всё, что я думаю о девушке (конечно, плохого там не было, но всё равно).       - Ахахахаа!!! - пронзительный девичий смех прервал мою пламенную тираду.       - Чего? - немного обиженно поинтересовался я, глядя на Маринку и ребят.       - Ты как бешеный ёжик!!! - не унималась брюнетка, вызывая умильную улыбку на лицах присутствующих здесь. - А вообще, я пришла за долгом... С меня три желания...       Я продолжал непонимающе взирать на братюню, периодически переводя взгляд на понурого Владлена. Парень стоял у стеночки, удерживаемый Марином и даже не пытался вырываться. Неужели этот суповой наборчик способен удержать Клыкова? Хм, надо будет проверить на досуге. Проследив за моим взглядом, Марина ответила:       - Он уже знает, о том, что продул, и даже слышал моё доказательство, так что отвертеться не выйдет! Ломать - так полностью!       - А может, не надо? - с надеждой пискнул я, но Марина лишь хлопнула меня по плечу.       - Надо Кузя, надо!       - Слушай мою команду... Марин, отпусти парня... - скомандовала девушка, усаживаясь на парту и доставая телефон. - Ну, так вот. Да вы не бойтесь, я не кусаюсь, разве что немного...       Я подошёл к Лену и спрятался за него. Господи, спаси, я боюсь этого маленького монстра, которого я называю братюней!!!       - Как вам известно, товарищи, на дворе у нас лето, а весенний недотрах так просто не испарится, поэтому... - брюнетка специально сделала паузу, от повисшего молчания моё сердце забилось с двойной скоростью, а задница начала болеть сильнее, не предвещая ничего хорошего. - Поэтому я предлагаю вам помочь мне и себе в том числе...       - А может, не стоит? - пискнул я, но меня удостоили таким взглядом, что способность и желание разговаривать я утратил надолго.       - Короче! Желание первое - я хочу, чтобы мой Кузенька был счастлив с тобой и приходил ко мне изрядно отлюбленным и потрёпанным. Желание второе - если ты посмеешь ему изменить или чем-то обидишь, то на твою голову обрушатся все кары яойные. Хотя это скорее предупреждение, но возьми на заметку и, наконец, третье - совет да любовь вам, дети мои!       Я прифигевши смотрел на братюню, который перекрестил нас и послал мне воздушный поцелуй, подмигнув зелёным глазом. Чего?!       - Чего стоите?! Целуйтесь! - послышался недовольный крик Славки. Ничего не понимающего меня скрутили и поцеловали, да так, что коленки подогнулись. Я застонал в губы парню, обвивая его шею руками. Для меня моментально перестало всё существовать, и я просто расплавился в его объятьях. Горячий язык приятно ласкал мой рот, и мне оставалось только тихо пьянеть и упиваться этим действом. Мой! Мой! Мой! В голове бегали всполошённые мысли, но ни одна из них не была связана ни с кем иным, кроме брюнета с антрацитовыми глазами.       - Я люблю тебя... - нежно шепнул мне парень, оторвавшись от моих губ, его глаза лихорадочно блестели, а озорные огоньки, плескавшиеся на дне, гарантировали продолжение банкета. - Ну, больше мне желать нечего, тем более видео с целующимися вами у меня уже есть... - ехидно бросила Маринка, прежде чем припустить от меня, прихватив с собой прибалдевших студентов. Я только и успел, что метнуть в дверь банку с карандашами, которые разлетелись по полу. Спустя пару секунд, в дверях показалась голова Маринки:       - Да, кстати, пока вы целовались, заглянул твой папа, просил передать свои поздравления...       И снова этот сатанинский смех, от которого внутренности инеем покрываются.       - Ну я тебе устрою! - выкрикнул я, закрывающейся двери.       - Уже устроил, незабываемый вечер с попкорном у телевизора! - послышалось в ответ, и я осел на пол, заскулив от резкой боли всё в том же месте... Тихие шаги за спиной, и я почувствовал, как меня обняли сильные руки. Влад уткнулся носом мне в затылок и выдохнул:       - Всё равно я люблю тебя, моё солнышко.       - Я тебя тоже очень сильно люблю, - шепнул я, поворачиваясь к нему лицом и снова утопая в его чёрном взгляде. Наплевать на всё! Он мой, и я никому его не отдам! Но всё равно, спасибо братюне... Да, нельзя не согласиться, что неформалы двигатели прогресса, особенно такие, ненормальные на все полушария.       - Люблю...       И снова эти жаркие губы, сладкие, пленительные... *** Вот как-то так обернулась простая прогулка на роликах. А самое главное: это не конец, а только начало, поэтому я не буду ставить точку... The END...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.